Начинаю все заново.ТОлько определилась с роддомом и очередной облом-мойка. Кто где рожал или собирается, поделитесь плиз.У меня срок середина февраля.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.12.2007 17:59:42, Каченька
а в четвертый не хотите? я там родила в апреле 2007, в целом довольна осталась
26.12.2007 15:40:24, Mega
26.12.2007 15:40:24, Mega
в 4 из моих знакомых никто не рожал. даже отзывов не слышала. вы по контракту рожали или с врачем? поделитесь впечатлением и если есть контакты буду рада.
26.12.2007 21:14:18, ineni
26.12.2007 21:14:18, ineni
С врачом договаривалась в 10 роддоме, поэтому просматриваю подобные темы - отговорить желающих :) договориться с этим врачом. В 4 приехала по скорой уже с потугами, роды приняла дежурная бригада, швы хорошо наложили (разрывы были), очень хорошее родильное отделение, пара грубиянок встретилась, но люди везде одинаковы, увы. Послеродовое зависит от смены, из четырех мне понравилась одна, но я на майские праздники попала, может, они там просто недовольны были из-за вынужденного дежурства в праздники. К груди прикладывать и умывать-подмывать научили, с детенышем мы были вместе. За дополнительную плату или презент (конфеты) могут показать еще раз прикладывание или умывание, а так на вопросы неохотно отвечают. Неонатолог там просто прекрасный! Очень внимательная женщина, детей смотрит очень хорошо! Особенно поразило, что когда мы с соседкой опоздали на лекцию по уходу за ребенком, она пришла в палату и нам отдельно ее прочитала! Очень дельные рекомендации дает, по крайней мере для тех, у кого первый ребенок. Питание ужасное, капуста везде, лучше, если из дома будут приносить. Ребенок в казенной одежде (распашонка и пеленки-одеяльце), но у меня первый, поэтому мне в любом случае было бы сложно его одевать-раздевать :)
С контактами, увы, не помогу, может, спросите в конфе у кого-нибудь? Могу сказать, что я лежала в бюджетной палате на 7 мест, душ и туалет в палате, три одноместных бокса и два двухместных. В двух одноместных боксах лежали девочки, которые договаривались на роды с врачом, к ним даже мужья приходили. Однако в двухместных боксах были две девушки, которые тоже родили по договоренности, так что, думаю, отдельный бокс за отдельную плату, либо как повезет. В целом впечатление благоприятное. Если соберусь второго, наверное, туда пойду на вертикальные роды - одна девочка очень хорошо отзывалась, ей было с чем сравнить.
Да, при выписке зав. отделением очень подробно рассказала, как ухаживать за грудью, швами, что делать для профилактики мастита и еще много полезных вещей.
27.12.2007 12:13:30, Mega
С контактами, увы, не помогу, может, спросите в конфе у кого-нибудь? Могу сказать, что я лежала в бюджетной палате на 7 мест, душ и туалет в палате, три одноместных бокса и два двухместных. В двух одноместных боксах лежали девочки, которые договаривались на роды с врачом, к ним даже мужья приходили. Однако в двухместных боксах были две девушки, которые тоже родили по договоренности, так что, думаю, отдельный бокс за отдельную плату, либо как повезет. В целом впечатление благоприятное. Если соберусь второго, наверное, туда пойду на вертикальные роды - одна девочка очень хорошо отзывалась, ей было с чем сравнить.
Да, при выписке зав. отделением очень подробно рассказала, как ухаживать за грудью, швами, что делать для профилактики мастита и еще много полезных вещей.
27.12.2007 12:13:30, Mega
Спасибо что поделились впечатлениями.В целом нормально.Буду пробовать искать врача или думать о заключении контракта.Хотя верю, что это все таки лотерея . Некоторые договариваются с рврачами так так ужастно отзываются после, некоторые бесплатно рожают и довольны. Просто мне боязно по скорой. Я переживаю а вдруг в пробке, а вдруг невовремя вызову или приедет поздно.
27.12.2007 17:05:20, ineni
27.12.2007 17:05:20, ineni
По договоренности или по контракту - в любом случае желаю удачи! На всякий случай: скорая была вызвана по телефону из обменной карты, приехала быстро, врач оценила ситуацию и скомандовала везти в ближайший роддом. В машине показывала, как продышать схватку, не тужиться раньше времени, пока не доехали. Думаю, и роды б приняла в случае чего :) До сих пор при звуках сирены скорой думаю: а вдруг там кто-то рожает, пропустите, пропустите! :)
27.12.2007 17:23:10, Mega
27.12.2007 17:23:10, Mega
Ой, хвалить в "эфире" приятно, а вот хаять как-то не очень... К тому же, роды у меня так и не приняли, не знаю, как там врач себя ведет. Просто мне спровоцировали роды, чтобы я в нужную врачу смену родила, только не подрассчитали, что процесс так быстро пойдет :((( Мне было очень обидно, так как беременность протекала почти идеально, и такие роды... В результате все нормально, потому что у меня организм здоровый оказался и скорая оч быстро приехала, так как выходной был, без пробок.
Если вы собираетесь там с кем-то договариваться, я вам фамилию горе-эскулапа в личку напишу. Не хочу, чтобы кто-нибудь еще так попал!!!
27.12.2007 17:36:53, Mega
Если вы собираетесь там с кем-то договариваться, я вам фамилию горе-эскулапа в личку напишу. Не хочу, чтобы кто-нибудь еще так попал!!!
27.12.2007 17:36:53, Mega

26.12.2007 08:18:36, Veric
Если честно я про 17 ничего не слышала.Да и далековато мне.Я южном округе. Это же через всю Москву ехать.Паника начинается.Ну уже что-то предпринимать обзванивать буду после нг.
26.12.2007 13:39:04, ineni
26.12.2007 13:39:04, ineni

26.12.2007 08:19:42, Veric

25.12.2007 23:23:50, Косатка
А где можно узнать даты закрытия на мойку на 2007год.по роддомам.Обзванивать?Они вообще такую инфу по телефону дают?
26.12.2007 13:40:27, ineni
26.12.2007 13:40:27, ineni

26.12.2007 14:44:27, Veric
А что 17 р/д стал приличным? Раньше даже в привязанной к нему консультации не советовали туда идти, если есть возможность
26.12.2007 12:28:00, 3412521

26.12.2007 13:44:06, mary_m
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.