Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
25.12.2007 18:54:27

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Улыбка))
Да, кстати, у нас с тобой и в конфетах общее)) мне, папа с работы тоже приносил подарки)))))) пока замуж не вышла и не уехала далеко) да и сюда присылали кучу твиксов в посылке))))) я их обожала раньше)
25.12.2007 23:36:51, Улыбка))
как же хорошо... чмок всех наших родителей! (жалко, что у меня папа так рано умер, он-то обо мне заботился раз в 500 больше, чем мама... и как бы он был рад сейчас внуку! ну да ладно :) я верю, что он и так все знает и радуется :))
чето меня не туда, но все позитивно
26.12.2007 10:45:57, Плюша
Улыбка))
Грустно.. Сочувствую.. Но, Вы правы, он, действительно рядом с вами и радуется за вас)
26.12.2007 11:08:06, Улыбка))
UchanSu
Ага и мне сюда:)
Вот всё про флай-ледиевсую жизнь мечтаю (кому цикаво http://flylady.ru/ )
Два раза уже начинала и пока всё как-то, что-то новых отмазок туча:))))
25.12.2007 23:35:19, UchanSu
Larun and Jenny
а я все мечтаю отоспаться, но нет, бегаю: то утренник у ребенка, то НГ подарки покупаю, то зубы лечу, то ЖК, чтоб ее........ скорее бы муж приехал (в пятницу), хоть елку не самой покупать :)
а, еще вещи перестирала-перегладила, за этим делом хоть киношки смотрю :)
25.12.2007 22:54:01, Larun and Jenny
молодец! активная (ТТТ)!
25.12.2007 23:03:24, Плюша
Косатка
А чо ей остается с маленьким ребенком;)))А ты отсыпайся пока есть возможность, слава Богу, что есть кому помочь!!!)))
25.12.2007 23:32:22, Косатка
Larun and Jenny
это точно, я в первую беременность балдееееела!
26.12.2007 10:01:03, Larun and Jenny
BELOCHKA_80
Ирочка, я сегодня СТРАШШШНОЕ усилие сделала над собой и убралась. Детей вот привлекла к вытиранию пыли (пришлось придумать сказку, в которой присутствовали лисята, убирающие пыльную норку, иначе не соглашались) ну еще моющий пылесос выручает, а то у меня сил не хватает после пылесосенья еще и пол помыть.
25.12.2007 22:33:03, BELOCHKA_80
сказка больше всего понравилась :))) я думаю, завтра придется маме моей для меня сказки придумывать :)))
25.12.2007 22:53:55, Плюша
anchutka
здорово:) мама-молодец у тебя:) мне только мечтать:)))
25.12.2007 22:22:00, anchutka
pikolinka
У меня вообще сил нету.Если бы не Соня я бы тоже лежала весь день и смотрела телик или вязала.Уже убираться не могу,могу весь день посуду мыть по тарелке в час.Сегодня женщина приходила убираться,я уже и забыла как выглядит идеально чистая квартира)
25.12.2007 22:19:41, pikolinka
Косатка
Аналогично, у меня срач, просто ужас((((плакаю(((
25.12.2007 23:33:22, Косатка
тоже выход! :) я вот пока не могу созреть до такой вот женщины, а почему бы и нет... а потом няню на пару часиков, просто помочь, посмотреть за дитем, самой в это время хотя бы что-то успеть сделать... посмотрим :) а ты правильно делаешь!
25.12.2007 22:28:23, Плюша
pikolinka
ну она у меня уже 2 года как с Соней сидит,точнее с 6 месяцев до почти трех лет,потом у нее были проблемы со здоровьем по женски и она укатила к себе в город лечится,мне пришлось бросить работу резко,так как Соня в сад тогда не ходила,не с кем было оставить .это случилось в сентябре.У нее нет не педогогического не мед образования,но как сегодня Соня ее не отпускала,меня так не держит.ОНа у нас убиралась всегда,когда Соня спала,раньше то это по 3 часа точно было,она успевала(это на даче мы там по полгода жили раньше).В квартире у меня не убиралась мне как то не удобно было.Но мама моя говорит пусть помогает,ты же там в свинарке небось(ну она меня знает ),пока беременная тяжело,а потом с 2мя и со своей ленью,тебя на уборку не хватит.и как мне кайфово сейчас.С младшей она мне тоже будет помогать,правда если бы она не вернулась я бы новую няню не взяла,очень трудно доверять детей,ей я как себе доверяю,а вот другому человеку новому не факт что смогла бы.Вот такие дела...Хотя конечно запросы у нее растут)))
25.12.2007 22:38:44, pikolinka
хорошо, когда есть такой человек, которому можно полностью доверять... так что очень искренне за тебя радуюсь!
25.12.2007 22:56:04, Плюша
Рыжий Пушистик(Yanat)
я тут рядом скромно постою)))) не то, чтобы лентяка, но просто каждую минуту спать охота....
25.12.2007 21:46:15, Рыжий Пушистик(Yanat)
постой-постой :) зато когда будешь чувствовать ужасную лень - стыдно не будет :) вспоминай меня сразу :)))
25.12.2007 21:59:15, Плюша
ZanZarah
маме респект-молодчина!:))))0ой,глупеькая ты,конфетки,это ж ткое счастье%)))))))))))))мням :)))
25.12.2007 21:15:33, ZanZarah
Оль, я радуюсь :))) щас как натрескаюсь перед родами-то конфеток, прибавочку врачам выдам и буду жить довольная и счастливая :)
25.12.2007 21:53:49, Плюша
НадиН
Ой, как я устала от своего ремонта и уборок. А сил все меньше и меньше. Я бы плюнула на все, но муж сказал, что если мы не успеем убраться, то мы из роддома приедем к его маме. А я хочу домой вернуться. Так что поняла, что "надо"
25.12.2007 20:58:27, НадиН
Косатка
Ты умница, все успеешь!!!)))
25.12.2007 23:58:48, Косатка
BELOCHKA_80
Надюш, мне тоже этим грозили, в итоге я домой вернулась была чистота-порядок. Т.е. моя мама с мужем усё доделали и нашли время убраться.
25.12.2007 22:23:35, BELOCHKA_80
ооой... вообще жуть! нет, только не к родителям... Надь, я в тебя верю!!! :))) успеешь!
25.12.2007 21:51:47, Плюша
Марфушечка-душечка
И я тоже такая, скоро Новый год, а у нас кошмар дома((, только вот ко мне никто не приедет убираться, а мужу это дело поручать себе дороже, потом вообще ничего не найду. Придется брать ноги в руки и заниматься домашними делами((.
25.12.2007 20:57:41, Марфушечка-душечка
тебе пока попроще, хоть наклониться можно нормально, а тут... если приядешь, потом подняться равносильно выполнению акробатического номера :)))
25.12.2007 21:48:45, Плюша
stasia
У меня тоже уже такие наклонности наблюдаются. Муж сегодня даже обед варил.
25.12.2007 20:53:08, stasia
везет :)))
25.12.2007 21:47:20, Плюша
Видели бы вы, что у нас в детской творится!!!
Сын перебрался спать в спальню, т.к. в его комнате относительно прохладно. А в своей комнате только играет сейчас. Совершенно не понимаю, как в этой куче-мале он находит не то, что нужные ему игрушки, но и место, где можно присесть - прилечь...
Который день смотрю на это безобразие, всё собираюсь с духом на организацию уборки, но... сил нет :(( Спать хочу. Даже не вышивается :((
25.12.2007 20:14:23, Недельки ожидания
ничего, у тебя еще есть время :) неделек после 15 точно будут силы :) главное вот во втором триместре "ловить момент" :))) вообще, не понятно, почему женщинам дают декрет только после 30 недель :))) по-моему, в 20 - еще куда ни шло! :) после 30 начинается спячка и уже ни до чего
25.12.2007 21:46:34, Плюша
ленУля
Я, я лентяйка! Уже больше месяца не работаю и не уверена, что в январе выйду... ПО дому тоже стараюсь ничего не делать :) - муж ужиы готовит, в магазины ходит, белье вешает-снимает...
25.12.2007 20:11:40, ленУля
у меня муж в москве :( а когда приезжает на выходные - жалко его дергать, да и что можно сделать глобального за субботу и половину воскресенья... а ты свою мужу обними :) молодец!!! и даже ужин... :)))
25.12.2007 21:44:39, Плюша
Улыбка))
:)) какая хорошая мама)) моя бы отчитала меня))) да еще вспоминала бы всю жизнь) она такая аккуратистка) как-то, еще в самом начале замужества, позвонила мне в 10 часов утра, и когда узнала, что я еще сплю, отчитала меня)))))) а тогда я одна была, муж на работе..)) сейчас с сыном и то спим до 10-ти)))))))
А по поводу лени, так я и так была ленива, а щас так вообще...)) вот думала мужу пирог испечь, тем более, что еда со вчерашнего дня осталась, готовить не надо, и лень)) и так и не заставила себя)
А уж погладить для меня вообще пытка) куча будет лежать месяц)) сыновье постельное белье уже и гладить перестала))))) мы как раз решили на ночь от памперсов отказаться, терь каждое утро почти стирка его белья(
25.12.2007 19:47:40, Улыбка))
а ты не в машинке стираешь? все-таки, хоть какая-то помощь
25.12.2007 21:42:44, Плюша
Улыбка))
В машинке, но у меня не автомат, а самая обычная))
25.12.2007 23:31:20, Улыбка))
Орлуша
Гыы :)) Мне и после беременности ничего делать не хочется :)) Хотя вчера официально врач заявила, что я могу вернуться к нормальной жизни :))
25.12.2007 19:34:37, Орлуша
ой, Галь! как время летит! вам с малышом уже месяц!!!
25.12.2007 21:41:35, Плюша
беременность - это самое-самое подходящее время для лености. правда-правда. ленись в удовольствие:)

25.12.2007 19:27:15, ТаЗайка
стараюсь :) от души :)
25.12.2007 21:56:27, Плюша
Rimusha
я по жизни лентяйка, но иногда пробирает так, что за час у меня все сверкает:) Вот, например, на последних недельках беременности меня пропёрло гнездоваться: я к родам всю квартиру вылизала, и еще ходила и с нетерпением оглядывалась, что бы еще такое сделать. Сейчас это рвение поугасло, тем более, ухаживая за деткой, не до уборки особо:) Хотя сегодня я помыла полы везде)) А в выходные протерла пыль всюду и украсила квартирку к НГ и Рождеству:) Вот, похвалилась)
Плюшик, ОТСЫПАЙСЯ:))) Потом фиг:)
25.12.2007 19:20:09, Rimusha
молодчинка!!! все-таки, когда дома чистенько и уютно - и настроение совсем другое - сразу как-то даже теплее становится :) так что есть чем похвалиться! :)
25.12.2007 21:40:06, Плюша
Горошина
Мне приходится чего-то делать, но только самый-самый минимум, если б приходила мама ко мне чего-то делать - забила бы тут же. Все более менее тяжелое (пылесос, мытье раковины-туалета и тп) делает муж, приходим из магаза - он мне тоже, иди полежи, я сумки разберу. Ну я и ложусь с удовольствием:)Вещи малышовые лежат укором стираные неглаженные наверное уже недели 3. Я сейчас только хожу подарки покупаю, по врачам и с дочкой. А про подарки...у нас есть с братом с детства мешочки шелковые, на которых вышиты наши инициалы и которые мы каждый год находим у мамы под елкой с конфетами. Мне 34, брату 30, но мы каждый год несемся под елку за мешками пересчитывать конфеты, никого ль не обделили:). И детям нашим мама завела такие же мешочки и теперь они носятся с нами:). Такая вот традиция у нас есть:).
25.12.2007 19:05:25, Горошина
Улыбка))
Классная традиция!))) молодец мама)
25.12.2007 23:38:07, Улыбка))
очень классная традиция!!! надо будет ее внедрить в свою семью :)
25.12.2007 21:38:19, Плюша
Арсенка
Есть!!! У меня хоть и срок очень маленький, а состояние нулевое, делать ничего не хочу вообще, тоже хочу спасть и желательно чтобы никого поблизости не было, все раздражают. По инерции готовлю детям еду и включаю младшему мультики, чтобы мне не мешал и не лез ко мне. А что будет дальше...
25.12.2007 19:05:06, Арсенка
Улыбка))
Дальше-хуже, во всяком случае у меня)))
25.12.2007 19:43:14, Улыбка))
это точно!!! недель до 30 еще куда ни шло, но потом!!!... с каждым днем все хуже и хуже...
ох... :)))
25.12.2007 21:36:04, Плюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!