Раздел: Эмоциональное состояние мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это только у меня?

Да что же это за настроение такое!!!??? Новый Год на носу, а ничего не чувствуется!! Ни в одном глазу!!! Мы уже и на корпоративной вечеринке побывали все по тому же поводу и - никак!!! Дома - ни елки ни мишуринки ниодной!!! Как-то как никогда! Хочется лечь и ничего не делать и, главное, ни про что не думать. Эт я одна такая или у кого еще так? Девочки, как поднять настрой? Может съесть чего? :)
25.12.2007 18:16:55,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
Ой у меня тоже такое началось, ну чуть-чуть попозже. А до 24 недель бегала-бегала, а теперь вот она лень пришла, хочеться зарыться в подушки и одеяла и спать целый день, никакого энтузиазма что-то....
26.12.2007 13:46:04, mary_m
Косатка
А мы тож елку не нарядили, в квартире бардак...(((но...мы сегодня сделали клаасную штуку с ребенком- я купила красивую салатницу боольшуююю, апельсинов и гвоздики, натыкали в апельсины гвоздику- ёжики такие получились)))но запах от этого всего чудесный - рождественско-новогодний))))
25.12.2007 23:39:35, Косатка
Совершенно аналогично. Никакого предпразничного настроения, да еще новая машина откладывается до конца НГ каникул((( так что на каникулы мы без машины, а значит куча поездок отменяется((
Одна радость- накупила дочке кучу подарков, предвкушаю ее радость. Хотя вру, не одна, сегодня на УЗИ 12 недельном была, на мелочь посмотрели с мужем, хороший такой, руками уши закрывал))) По УЗИ вроде все ок.(ТТТ)
25.12.2007 21:50:15, Veron
Вот хотелось мне съесть сейчас рулетиков с сыром из баклажан. Приготовила. Не могу есть...:(((
У нас тоже пока ни ёлки, ни мишуры...Наряд новогодний найти не могу :(( Все близлежайшие магазины объездила, ничего нет. А куда-нибудь подальше поехать - сил нет.
Хотя сегодня очень настроение поднял сын на утреннике. Так здорово стихотворение прочитал!
25.12.2007 20:17:58, Недельки ожидания
slonni
Аналогичная ситуация :)))) Только мне и все тяжело вдруг стало делать. Вот ровно с 29 недели стало тяжко и все тут! Постоянно хочется прилечь, приуснуть, впасть в мощную зимнюю спячку и до весны сразу.
Девочки, ну что делать-то? Ведь дальше-то легче не будет точно!
25.12.2007 19:46:29, slonni
елку поставить:) настроение вместе с ней придет:)

25.12.2007 19:27:55, ТаЗайка
Так нет елки! А купить, если честно, денег нет, ну т.е. они есть но не на елку... :(((
25.12.2007 20:55:31, natsan
слушай, а что если тебе на елочном развальчике (есть у вас такие?) попросить 3 веточки, или вообще одну? поставить в вазу и нарядить? у меня бабушка всю жизнь так делала! еще лучше :) запах! и мусора потом капелька совсем
25.12.2007 22:04:12, Плюша
Викентий
не, нас тут много. я вообще в этом году расхлябалась. у меня вся квартира в неразобраных заказах, тканях, рулонах.. нах... сегодня весь день медитирую, что надо что то делать -достать елку... не, куда там - повесила шторки, разобрала бардак в одном углу - и вся забота на день :(
про нг молчу - мне бы поспать
25.12.2007 19:03:14, Викентий
Арсенка
Не, мы с младшим елку нарядили, хожу вокруг нее и сама на себя удивляюсь какой я герой. Вот вещи загрузить в стиралку лень, а на елку меня хватило! Хотя еще раз я бы этот подвиг вряд ли повторила, апатия редкостная...
25.12.2007 19:31:27, Арсенка
ты чего это? доставай елку - попроси мужа вечером поставить - будешь наряжать! мишуринки повесь - сразу радостнее будет :) подумай о том, что на НГ приготовишь, можно и порепетировать - тоже приятная вещь :) вот заодно и съешь вкуснятинки :) а еще можно попросить мужа погулять с тобой пол часика вечером, почему бы и нет? во насоветовала :) в любом случае, главное не раскисать, нашла время! :)
25.12.2007 19:02:12, Плюша
Пасиб, конечно, но елки нет (ваще нет), мужа тоже нет (на работе он) - но это задача разрешимая - завтра со смены придет. :)
25.12.2007 20:57:58, natsan
вот! :) источник радости придет :)))
25.12.2007 22:00:05, Плюша
HomaUfa
у меня ещё хуже:( бессконечно всем подряд болеющие дети:( почему-то нехватка денег:( никакого настроения:( и врачиха, которая парит меня с весом, мол нельзя мне набирать:( а я за 2 недели стабильно стало набирать кг-два, общая прибавка 9-10, причем я бы не расстраивалась, если бы меня не парили:( вот сегодня позвонила и сказала, что в пятницу на прием и разгрузочный день:( она мне как напомнит про вес и прочее, у меня сразу загон, следовательно вес сразу больше и отеки, как не думаю об этом все ОК. Елку я давно поставила и подарки детям купила, а на большее нет ни сил, ни времени, главное, чтоюы дети перестали болеть!
25.12.2007 18:50:50, HomaUfa
Хех, болезни детей - это да, я продержалась пару месяцев, как они начали болеть по кругу с октября, и вот с декабря сама стала болеть бесперерывно, вроде всё по мелочи, но для меня такое положение вещей совершенно не свойственно, видимо иммунитет совсем рухнул под напором такого кол-ва бацилл дома. Ну и плюс ещё ремонт нервишки подрассшатывает. Это тоже всё влияет. У меня сейчас одна мечта, чтобы беременность продлилась подольше и всё-таки успеть завершить начатое и хотя бы пару недель на прихождение в себя осталось перед рождением дочи.:) 25.12.2007 19:01:11, Актиния
Левая Пятка
у меня всё еще хуже :( дома ремонт :( и глянь на мою линеечку, ребенок успеет родиться и в школу пойти, а ремонт блин так наверное и не закончиться :(
25.12.2007 18:20:16, Левая Пятка
Rimusha
погоди расстраиваться, я после 37 недель еще почти месяц ходила с пузом, гыыы:) может, успеете ремонт еще сто раз закончить:) Утешила я тебя?:))))

25.12.2007 19:23:45, Rimusha
Левая Пятка
ну спасибо :)) помню я твои мучения, кажется что совсем недавно топики про мамонтизм заводила, а линеечка уже больше двух месяцев показывает :) неужели и я когда нибудь рожу, последнее время кажется что я всегда была беременной, такой и останусь :)
25.12.2007 19:35:41, Левая Пятка
Rimusha
неа, не останешься:) Родишь, никуда не денешься:) У тебя у самой вон скока натикало на линеечке - обалдеть:)) Я помню, как у тебя там совсем-совсем недавно, вроде, другие циферки были:)
А я сейчас с ностальгией вспоминаю мамонтские денечки, чего мне, дурёхе, не спалось-не гулялось спокойно:) Щас как электровеник, сто дел в минуту успеваю:)
Мне кажется, в ожидании первенца самое оно впрок наслаждаться покоем, гулять, спать, валяться на диване, ходить в кино, в кафешки...
После рождения ребенка наступает эйфория, счастье, но ты уже будешь другая, и жизнь твоя станет немного другой... мы с мужем тут оставили Алиску маме моей и пошли в ресторан - вроде, романтика, все клево, а я все равно ёрзала на диванчике и спешила домой, к дочурке:))) Сердце уже не на месте)))
В общем, живи сегодняшним днем и наслаждайся каждым мгновением и разнообразием жизни, не торопи события)))
25.12.2007 19:47:45, Rimusha
Левая Пятка
эх.. ты конечно права, но я, дура, пойму это только потом :))
25.12.2007 20:16:54, Левая Пятка
geranyka
а мы так и не успели ремонт закончить..
25.12.2007 18:43:37, geranyka
Левая Пятка
у меня так же будет :(
25.12.2007 18:54:13, Левая Пятка
между тем, всё когда-то заканчивается, и ремонт закончится и всё будет хорошо!:) 25.12.2007 19:05:07, Актиния
понимаю.... тоже ремонт затеяли месяц назад, конца и края не видно :( правда у меня неделек 29 пока, но в новый год работы приостановятся, а там уже за 30 перевалит... эх, но ведь так хочется, чтоб красиво, ново и чистенько всё было :) 25.12.2007 18:39:09, Актиния
Левая Пятка
я тоже купилась на это красиво, ново и чистенько :)
сейчас уже очень устала от беременности, а еще дома такой бардак и люди посторонние, вообщем хожу злая как тыща китайцев :(
25.12.2007 18:53:08, Левая Пятка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!