Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

лоханулась :(

представляете - я настолько не ожидала подвоза, что просто офигела сейчас
я в субботу была в бананамаме и мимоходом купила себе трусов "беременных" - мои все неудобные, жмут, осталась последняя невскрытая упаковка - сейчас ломлюсь к ней, и достаю.... лифчик, огромного размера :(
ну как он там оказался - ума не приложу. на касее же все вытаскивали, защиту снимали - в общем, я в обиде на магазин. и вернуть хрен вернешь - "видела что брала"
причем на коробке цена 4 сотни почти, а лифчик на 200 не дотягивает - даже по деньгам неравноценно - ни продать, ни поменять. чек офкорс выкинула...

понятно, что кому то не хотелось платить дорого за белье - просто поменяли коробки местами и по цене лифчика купили чумомецкие труселя.
ну епрст... почему никто не думает, что найдется лох, который заплатит за лифчик по цене "стыреных" трусов.
я знаю, что сама виновата... но так хотелось высказаться.
а заодно предостеречь. дамы, тонко там, где рвется. купили 10 одинаковых - проверяйте все, а не 9
25.12.2007 10:23:28,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
СветиК
Дв уж абЫдно! сочувствую!...
25.12.2007 11:50:17, СветиК
Piyavka
:))) а вдруг пригодится :))))))
25.12.2007 11:07:18, Piyavka
Викентий
если только на чепчики порежу...
25.12.2007 11:09:02, Викентий
playmaker
В бананемаме так всегда, у Вас не единичный случай. Это даже не коробки меняли, у них на ценниках одни цены, а пробивают совсем другие, если не заметите заплатите намного больше, а так надо ругаться и просить, чтобы пробивали по ценнику(закон на Вашей стороне) и всякие отмазки типа переоценка товара, не имеет значения, т.к. не имеют тогда права держать товар в зале с не перебитыми ценниками.
25.12.2007 10:30:31, playmaker
гринвуд
ну...мы как-то купили доче там развивающий коврик, а дома нажимали - петух не кукарекает - я петуха в карман, поехали опять туда - 3 набора перепробовала,пока закукарекал - поменяла по-тихому,купила сок и на выход (петух нужный в кармане,ненужный в наборе)...даже стыдно не было,хотя никогда в магазинах не тырила:)))),но правда,2/3 петухов оказывается не кукарекает...нехорошо...
25.12.2007 10:37:09, гринвуд
Викентий
ну вот понимаешь, была бы мне вещь нужная... а то лифчик 85Д - у меня 70В максимум :(
и что я там с ним делать буду - размахивать над головой? по чеку трусы пробиты. кааашмаааар.
можно втихаря стырить-поменять свое кровное, но там же эти звенелки приклеены...
25.12.2007 10:46:55, Викентий
а может это знак свыше? про 85Д? грудь-то растет в беременность :)))))))))))) 25.12.2007 10:51:48, ЛизАнька
Викентий
у меня она в хруди растет, я ищу бюстики 70Е :)
85 мне никак - он у меня под мышками заканчивается (чашечки) ну и фасон не мой :(
25.12.2007 10:55:37, Викентий
J7
ого... Д не предел мечтаний? елки палки, а ведь мне когда кормить т.о. еще и F может понадобиться... если сейчас Д... все, мне страшно!!! :))
25.12.2007 10:59:02, J7
Викентий
да не - на моей памяти, при кормежке тот же примерно остается. первое время только, пока формируется лактация будет увеличение - но это месяц от силы. перетерпится :)
25.12.2007 11:02:09, Викентий
J7
ну у меня в первую Б не было увеличения размеров в процессе беременности, а вот как кормить начала, был Д.
25.12.2007 11:10:19, J7
J7
ну объем то тот же остается если не идет сильного набора веса. у меня было 75А, теперь 75Д. и это все еще на первых неделях, слаба Богу дольше не увеличивается, а тоб тележку покупать пришлось :))
25.12.2007 10:54:23, J7
:)))) я ж шучу. Может просто попробавть ентот лифчик пристроить? здесь же например 25.12.2007 10:55:51, ЛизАнька
J7
а вот это уже вариант :)) и вполне руководство к действию :))
25.12.2007 10:57:57, J7
Викентий
точно.
25.12.2007 11:02:59, Викентий

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!