Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nu-Ez

Я сходила на УЗИ

Боролась боролась с собой и не пошла в ЖК... Пошла в АРТМЕД и сделал УЗИ..
Все отлично.. маська хорошая 5,8 см... и надо же хулиганка - уже палец во всю сосет.. Воротниковая зона меньше 1 ( я все парилась на эту тему, т.к. по телеку в последнее время постоянно нарывалась на сюжеты на эту тему...)
В общем все хорошо..Решила, что заключу с ними на втрой триместр контракт..а там будет видно.. Больно не хочется стоять в очередях, бегать в районную поликлиннику , а анализы все равно многие придется сдавать платно и не в ЖК:)
24.12.2007 18:30:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
J7
Поздравляю!!! не разглядели - кто? :))
25.12.2007 07:05:41, J7
nu-Ez
Неа... Но мы все уверенны, что там Машенька:) 25.12.2007 19:11:00, nu-Ez
Старая ПереЧница
Поздравляю с отличными новостями :)
у нас тоже все анализы бесплатные, ну кроме краснухи там ещё чего то.. и то по желанию... можешь и не сдавать..
мазки, узи, кровь, мочу, бЭзвОзмЭзднО..т.е. даром :)
а да... и витаминки там элевиты, йодомарины бесплатно..
очередей у нас в жк не сильно много... но тут всё от жк ведь зависит и от врача ..
25.12.2007 00:12:37, Старая ПереЧница
nu-Ez
Ну это да.... У тебя какая????
может и у нас что изменилось.. но меня не тянет туда, хотя особого негатива нет.. Да и врач сменилась.. Но, не хочу....
25.12.2007 19:10:39, nu-Ez
Старая ПереЧница
я на кедрова наблюдаюсь в 22 поликлинике..
здесь по месту прописки я в жк ни ногой.. ну нафик... такие страшилки рассказывают ...а в 22 чудненько просто.. там филиал центра планирования.. беременных тучи )) но очередей вообщем они есть но не критично .. подождать можно..
не удобно только то что платных и своих без очереди пропускают ( если не повезет то можно пару часов легко просидеть...
25.12.2007 19:17:38, Старая ПереЧница
Викентий
я в жк не пойду - мне одного раза хватило.
моя врачиха уволилась, а та, что "досталась" - никакая
меня даже суммы в 41 тысячу не останавливают уже - еду в четверг контракт заключать, с врачом знакомиться...
24.12.2007 21:38:35, Викентий
nu-Ez
Вот и мы так решили... Как раз после НГ со второго триместра.. там второй 15 000, третий, включая 6 недель после родов около 18 000... 25.12.2007 19:09:18, nu-Ez
Странно...у нас в ЖК все анализы бесплатные. 24.12.2007 18:37:12, КаПа
nu-Ez
Меня в прошлую Б вообще на инфекции забыли отправить..Вспонили когда было уже недель 30.. послали хрен знает куда... Но, я так и не пошла...
А УЗи вообще песня.. Запись за месяц, да еще время на которое тебя записали ничего не значит..помню часа три как-то сидела... Но раньше я была свободна, а сейчас когда один деть уже есть, каждая минутка на счету:)
24.12.2007 20:09:04, nu-Ez
Мамулик
А мазки на инфекции тоже бесплатно? Мне вот уже в ЖК дали список, на какие инфекции сдавать и сразу предупредили, что эти анализы платные, поэтому в ЖК не берутся. 24.12.2007 18:54:27, Мамулик
ZanZarah
мазки ПЦР только платно всегда.
25.12.2007 11:08:09, ZanZarah
natuska
Мазки бесплатно. Сегодня я сдала по направлению в КВД на Алексеевской. Причем все так прилично, и отношение тоже, несмотря на то, что бесплатно. И на чувствительность к антибиотикам тоже взяли.

В жк тоже какие-то инфекции делают (платно), но они количественно не делают, посев, когда надо посмотреть, в какой степени есть та или иная инфекция (если она есть). Я хотела сделать платно, чтоб никуда не ехать, но мне сказали, что в моем случае это не подходит.
24.12.2007 20:27:36, natuska
у нас тоже, еще и витаминов впридачу бесплатных дадут (+ йодомарин, магний, смесь какая-то), мне кажется, что так во всех жк, плохо только то, что действительно - очереди
24.12.2007 18:41:28, Плюша
nu-Ez
Может что-то изменилось??? Меня 4 года назад регклярно на БАДы разводили..и попробуй не купить... Хорошо хоть ума хватало не пить.. А еще ставили "угрозу выкидыша", которую за 100 долларов меньше чем за неделю сняли...
24.12.2007 20:11:08, nu-Ez
+фолиевая 24.12.2007 18:49:47, КаПа
думаешь, стоит так делать? хотя, может, и стоит, зима же впереди...
24.12.2007 18:36:03, Плюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!