Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

Анализ мочи,подскажите

Пришла моча.С результатом почти все поняла кроме:
Лейкоциты неизмененные в поле зрения 2-3
Соли: оксалаты-единичные
Бактерии: единичные
Это плохо???
Через 20 минут пойду к врачу,но ваше мнение тоже хочу узнать...
24.12.2007 15:10:25,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
pikolinka
Была в кабинете одну минуту.Сказала,все в пределах нормы.И отпустила.
24.12.2007 17:47:00, pikolinka
аллаш
Ура))))
24.12.2007 20:30:44, аллаш
Косатка
ну вот, а ты боялась, поздравляю)))Прическа мне твоя тож очень понра))))
24.12.2007 20:30:32, Косатка
ZanZarah
согласна полностью.что и требовалось доказать;)
24.12.2007 19:10:06, ZanZarah
ну и радуйся! хорошо, что нервы не начали трепать! но из-за бактерий попей немножко листьев брусничных, не навредит (это мне сказали в ЖК их попить, правда, я еще и не начинала)
24.12.2007 18:05:56, Плюша
у меня последний анализ очень похож на твой, тоже и бактериями, могу только про лейкоциты сказать - норма всегда до 5! т.е. у тебя с лейкоцитами все очень даже хорошо! напиши, пожалуйста, что тебе скажут - мне тоже очень-приочень интересно!!!
24.12.2007 17:23:10, Плюша
ZanZarah
лейкоциты могут и до 10 подняться и тоже ничего не означать...
24.12.2007 19:11:02, ZanZarah
мне так в 20-ке объяснили, кстати, меня с 7,5 уже в больницу положили
24.12.2007 19:23:57, Плюша
Нормально. Норма.

24.12.2007 15:29:54, Хрюндик
Kust
Вроде все не плохо. Вот бактерии явно лишние там. Напиши чего врач скажет
24.12.2007 15:13:00, Kust
pikolinka
Напишу,интересно какой у него анализ,я же и в жк и в платную сдавала,с одного пописа так сказать)
24.12.2007 15:16:21, pikolinka
Kust
А вот действительно прикольно получится если в одном ответе есть бактерии а в другом нет. Ладно бы если ты за 2 раза умудрилась, а ты ведь говоришь с одного пописа :-)))))
24.12.2007 15:36:06, Kust

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!