Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

mary_m

А в каком сроке следующее УЗИ? Кажется в

А в каком сроке следующее УЗИ? Кажется в 32 недели где-то..что-то апатия на меня навалила. А живу вообщем-то от УЗИ до УЗИ, как-то сразу ощущение беременности приходит, а то все ношусь-ношусь..уже пара сбавить темп, да по-капризничать, да не перед кем, муж дома почти не бывает и деть у меня тоже капризничает, самой не получается!
24.12.2007 09:58:38,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
nu-Ez
30-32 недели с доплером....
похоже если с капизами сразу не получилось, теперь сложнее будет:) все привыкают что ты сильная.. и расслаблюятся..сама такая... даже обидно....
24.12.2007 18:20:59, nu-Ez
Len-oi
мне на 33 назначили
24.12.2007 11:05:53, Len-oi
Kust
Эх, мне б до второго УЗИ дожить, а то мне впечатлений от первого даже до нового года не хватило. Недельку побегала вся такая восторженая, а теперь опять как вареная и ничего не радует. А вам теперь в 30-32 недели надо идти на допинг (УЗИ) :-)))))
24.12.2007 10:15:24, Kust
mary_m
А я вот диск записала в 22 недели, но как-то не совсем впечатлилась, первый раз было как-то круче...я имею ввиду в первую беременность. И просматривала часто, а теперь совсем какая-то апатия меня охватила, и этих впечатлений не достаточно..:(:(:(
24.12.2007 10:50:47, mary_m
nu-Ez
А я отказалась от диска.. смешно как-то.... Может просто спокойнее ко всем теперь относишся...
24.12.2007 18:22:18, nu-Ez
Счастливые!!! Нам 16-я неделя идет, а мы еще ни разу не были на УЗИ. У нас, видимо, "допотопные времена" и врачиха не считает нужным "так рано" счетиться. Плановое УЗИ у нас не раньше 22-25 недели! Представляете!!?? Так что со своим крохой или крошкой мы увидимся еще не скоро! 24.12.2007 11:59:37, lerusa
nu-Ez
Так сходи сама куда-нибудь и сделай.... 24.12.2007 18:23:44, nu-Ez
mary_m
Ничего-ничего!!! Потерпите чуть-чуть, ничего по-моему нет сладостнее этого ожидания, а почему не хотите сделать внепланое. Мы записались на трехмерное, а через неделю где-то подошло и планое. Просто в ЖК ничего не оворят и не показывают, рот лишний раз боишься открыть...чтобы не рявкнули на тебя. Поэтому мы не дождались и соприкосновение с чудом устроили себе сами. Приехала сестра и мы с мужем и со старшим все вместе поехали смотреть и узнавать кто там? Удачи вам!!!
24.12.2007 14:11:21, mary_m
J7
А сделать за свой счет и без направления врача??? ИМХО не проблема, я так первые УЗИ и делала, пока ляльку искали, тк тесты не срабатывали, да и прочих признаков кроме тошноты не было.
24.12.2007 13:18:49, J7
Наверное, так и придется сделать.. Но только странно все это.. Я, вот, до сих пор не знаю от доктора дату или месяц родов. Сама подсчитала. разве это нормально? Хотя доктор у меня вся такая внимательная, всегда обо всем распросит, всю посмотрит.. Может, просто она старой закалки?? 24.12.2007 13:24:28, lerusa
J7
Не знаю... у меня первую Б вела доктор старой закалки, бабуля такая. Все мне рассказывала, и про дату родов, и про примерный вес ребенка, и про то, что я порваться не должна, если нормально роды принимать. Ну а тк роды принимали ненормально, то порвалась. Ругала правда за отеки, а в остальном неплохо было.
24.12.2007 14:17:17, J7
Kust
А как же приказы? По приказам первое УЗИ д.б. проведено в 12недель (ну 10). Яб извелась вся до 20 недель, сходила бы в платный центр. Вас не тянет что ли?
24.12.2007 12:30:07, Kust
ОООчень! Но доктор говорит, и все мои родственники в один голос, что это вредно и все такое! Зачем спешить! Вот я и не делаю. А про приказы вообще впервые слышу. Что это такое? У меня вообще давно подозрения завлеись, что слишком длительный промежуток времени до первого узи. Ведь на всех форумах будущие мамочки пишут о том, что и наличие беременности устанавливают с помощью УЗИ, потом еще на 10-12 недели, потом еще и еще... Я сначала решили, что так продвинуто наблюдают в Москве и Мос области... Я-то из Владимира.. И решила, что у нас не все так продвинуто..вот и успокоиалсь.. А оказывается есть какие-то приказы?? Не подскажите, где о них можно узнать?? 24.12.2007 12:52:55, lerusa
Kust
Щас пороюсь, поищу чего. Не обещаю конечно, но постораюсь
24.12.2007 13:01:16, Kust
Спасибо, за помощь!!! 24.12.2007 13:03:58, lerusa
Kust
Нашла. http://www.medison.ru/si/art231.htm
http://www.medison.ru/si/art66.htm
Первая ссылка на наш приказ, вторая на рекомендации ВОЗ по срокам УЗИ. Если судить по нашему приказу то в 10-12 недель УЗИ ОБЯЗАТЕЛЬНО! впрочем как и по рекомендации ВОЗ
24.12.2007 14:07:06, Kust
Спасибочки огромное!!! 24.12.2007 14:52:11, lerusa
Larun and Jenny
30-32 недели
24.12.2007 10:05:38, Larun and Jenny

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!