Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, поделитесь, кто каким кремом/лосьоном

пользуется/пользовался от растяжек и вообще для увлажнения кожицы на пузике, бедрах, груди? :-))
Если можно, то вкратце за и против известных вам средств, вообщем что знаете? :-)))
Спасибо!
23.12.2007 16:05:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mama donna chico, в 1 берем тоже им пользовалась 24.12.2007 16:02:44, mamamariama
mustela
24.12.2007 16:01:06, Смеяна
Лиерак фитрель
23.12.2007 21:51:15, Veron
Larun and Jenny
Мустела, и Бюбхен, масло
23.12.2007 18:10:53, Larun and Jenny
Вот я как рад прикупила лосьон и масло массажное Бёбхен, еще гель для душа хочу найти для полного комплекта. У одной девочки этот Бёбхен не пошел, а мне пока нравится :)

23.12.2007 19:46:14, Fileur
pikolinka
Перепробовала за эту беременность: Авент,Виши,мазеркея,Санасон.Больше всего понравился авент,не жирный,быстро впитывается,не люблю долго ждать.Виши,санасон и маза какие то слишком для меня густые,но может это и лучше,типо пока размажешь уже как массаж,но и и начинать теперь у меня желания меньше,долго впитываются,кажется,что скорее вытираются о что то.
23.12.2007 17:49:38, pikolinka
Левая Пятка
я пользуюсь Avent, растяжек нет, но красная полоса есть. кстати очень хвалят крем Лиерак. а вообще наверное растяжки это 50/50 или будут или нет :)
23.12.2007 16:39:29, Левая Пятка
stasia
С одной стороны -- это так. А с другой, когда кожа чешется, а ты сидиш, и ничего не предпринимаеш, то риск растяжек резко возрастает. У меня, например, при первой беременности на груди появились в первые 2 месяца, так кожа чесалась. А потом стал живот. Я за него взялась по полной програме -- всё о.к. А моя подруга игнорировала, и как результат -- пуз-арбуз.В смысле, в полосочки.
23.12.2007 16:48:19, stasia
Это точно насчет растяжек, тут много факторов влияет, да и не доказано 100%, что масла и лосьоны помогают. В любом случае, думаю, уход за кожей не помешает ;-)

23.12.2007 19:44:25, Fileur
мама дорогая
Я мазала кремом "Нивея Софт" для тела. Не то чтоб выбирала, просто он мне под руку попал :) ни одной растяжки!
23.12.2007 16:11:34, мама дорогая
stasia
У меня комплексны подход к этому вопросу. Проверенный первой и уже второй беременностью. Я пользуюсь скрабом(любым), жесткой мочалкой, делаю контрастные обливания и пользуюсь любым кремом от растяжек. Вроде помогает.
23.12.2007 16:10:06, stasia
Я тоже контрастный душ, мачалка для пилинга и скраб. Еще у нас от подруг у подруге переходит чудо средство детский крем.Именно детский крем как когда-то давно с кошечкой и собачкой. Уже на моей памяти человек 9 пользовались.ТТТ ни одной растяжки. Увляжненеи супер.Я сама чередую гель для от растяжек на груди и животе НАША МАМА и детский крем.
23.12.2007 17:17:24, ineni

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!