Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

Суббота....

Вот не люблю я выходные,делать совсем нечего,только убираться.Завтра ко мне приедет Говарда,может кто помнит такую девочку)
Еще записалась на 4 часа в салон,буду менять прическу..Очень хочу челку,но боюсь она может мне не пойти...И длинные хочется и челку ,а можно что то типо того,что у этой как ее...а ..Виктории Вэкхем,короткая стрижка такая симотичная) Еще бы фигурку ее после родов)
Вообщем скучно мне ,а вы чем занимаетесь?
22.12.2007 12:47:28,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maxima
помню Говарду )))
я трескаю красную икру столовыми ложками)))) заедаю селедкой))) и мне хо-ро-шо от этого))))
22.12.2007 19:22:32, Maxima
pikolinka
С красной икрой у меня таже история,только потом пить конечно очень хочется,отеков боюсь срок то уже не маленький)
22.12.2007 19:31:06, pikolinka
Larun and Jenny
завидую, а я уже это исключила, иначе руки отекают :(
сегодня заказала в ресторане картошку без соли, так невкусно :(
22.12.2007 20:58:04, Larun and Jenny
Горошина
С утра съездила в церковь (хотела обязательно перед родами), потом дочку на 2 дня отправила загород в лагерь, потом с мужем быстренько сгоняли на рынок, теперь сижу тут и ничего не делаю:). Вечером посмотрю "Ледниковый период", дочка велела выяснить, кто победит.
22.12.2007 17:52:48, Горошина
Воробушек79
а мы в банк смотались, за кредит внесли денежку, потом по магазинам прошлись рубашку искали красивую мужу на корпоратив, не купили, и забрали у девочки из СП офигеннейшие джинсы мужу, он так рад!! а я то как рада, ему сложно что-то подобрать на рост почти 2 метра. и только потом я поняла как устала....мама моя родная....вот лежу чай с брусникой пью и с шоколадкой..хорошо....))))))))))))
22.12.2007 17:44:27, Воробушек79
Орлуша
У нас сегодня праздничный день - Павлику месяц! :)) С утра бегали в п/к, посетили всех врачей, каких надо. Потом отсыпались все вместе. В планах еще погулять и чего-нибудь вкусненького стрескать на ужин :))
22.12.2007 16:38:58, Орлуша
аллаш
Ура! Поздравляем!
22.12.2007 22:09:07, аллаш
Larun and Jenny
Галя, поздравляю тебя и Павлушу с месячьем!! Растите здоровенькими!
22.12.2007 21:24:19, Larun and Jenny
Воробушек79
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!Здоровья Павлику!!!!!!
22.12.2007 17:45:03, Воробушек79
НадиН
Как я вам завидую. Сегодня встала в 8-15, в 9 пришел мастер по установке дверей, в 12 с мужем поехали на строительный рынок докупать необходимое, сейчас у меня работает ремонтник. Одна надежда - сегодня это все должно закончится... А еще вечером с мужем собирались за продуктами в Метро. Завтра друзья к себе в гости зазывают уж очень активно, придется ехать. В понед. к врачу в роддом. ХОЧУ БЕЗДЕЛЬЯ :)))))))
22.12.2007 15:59:39, НадиН
Левая Пятка
мне братик притащил фильм "Бальзаковский возраст или все мужики сво.." сегодня весь день валяюсь на диване, вяжу, фильм смотрю.
кстати ты "побег" третий сезон не смотришь? говорят что уже серий восемь выпустили, я правда еще ни одной из третьего сезона не видела.
22.12.2007 15:15:33, Левая Пятка
Rimusha
Говарду помним:) Даш, ты, это , не скучай:) Удачного похода в салон и красивого образа тебе:)
22.12.2007 15:03:53, Rimusha
СветиК
Да, помню Говарду... :)
В салон - это хорошо! молодец! потом обязательно похвастайся!...
22.12.2007 13:51:27, СветиК
pikolinka
Я обязательно вывешу фотку,если не очень страшно будет) Но как мама говорит "подлецу все к лицу" ,ну в шутку конечно)
22.12.2007 14:17:04, pikolinka
СветиК
А у меня с челкой постоянная пестня... я то отращиваю, то отстригаю... сейчас вот отрастила вроде....
22.12.2007 14:56:05, СветиК
Larun and Jenny
а мне фигура Бэкхем не нравится, она какая-то вешалка. Ты гораздо лучше!
22.12.2007 13:50:13, Larun and Jenny
Воробушек79
и мужчинам в основном тоже)))))говорят как швабра....но она правда суховата))))
22.12.2007 17:40:26, Воробушек79
Косатка
Согласна))))
22.12.2007 16:35:48, Косатка
pikolinka
Спасибо) Мне она очень нравится,но ей бы хоть 5ть кило,чтоб она стала по женственнее) А вообще любая женщина может выглядеть очень хорошо,не зависимо от того многим или не очень наградила ее природа,главное ухаживать за собой и придумать "свой образ" так сказать)
22.12.2007 13:53:05, pikolinka
anchutka
Вообще на прямой пробор мало кому идет, а тебе, Даш, очень хорошо.
Ждем фотки-хвасты новой прической.
Не нравятся мне короткие стрижки, но у Бэкхем прикольная стрижка.
22.12.2007 13:23:27, anchutka
pikolinka
Я редко ношу распущенные,так как лениво,надо подровнять их хотя бы,чтобы вид был красивый если распустить.А на пробор очень надоело 5 лет ,если не больше так хожу,всю жизнь скорее всего,просто длинна разная.Если челку сделаю,то все равно пробор останется.Короткие я тоже не люблю,все время кажется,что красивые волосы это уже пол дела,но у Виктории эта стрижка очень нра,да и сама она,только перехудела она что то мне кажется.
22.12.2007 13:36:34, pikolinka
А я вот с утра уже сгоняла постриглась, маникюрчик сделала. Сейчас тоже по подаркам вдарять поеду.
Не скучайте!
22.12.2007 13:17:23, Цветочница
на однокласнках туплю. и сайт тупит. сидим вместе тупим )))))) а еще радуюсь что накоенц то живот болеть перестал. утром пришло осознание того, что в последнюю неделю не по детски налегла на виноград и скорее всего от него кишнечник болеть начал а совсем не матка. видно от этой светлой мысли все болеть и перестало )))))))))))
22.12.2007 13:04:39, kolina
pikolinka
тоже часто там сижу,но сайт уже не справляется с кол-вом народу видимо,так как глючит постоянно((((
22.12.2007 13:07:21, pikolinka
седня у меня аж челюсть отвисла, хотела к одному челу зайти на страницу, а вместо этого появилась белая страница с просьбой ввести код, дабы подтвердить что сайтом пользуется человек ))))))))) до сих пор из под стола пытаюсь вылезти )))
22.12.2007 13:14:04, kolina
тоже убираюсь, готовлю))))потом поедем за подарками)) а вечером будем елку наряжать)))) 22.12.2007 13:02:55, Василисушк
pikolinka
Елка наряжена уже,маленькая такая)))Подарки я уже 3 раза покупала Соньке,но не могу ждать и все равно отдаю в тот же день,чтоже делать то на сам нг уже и денег не останется с таким моим нетерпением...
22.12.2007 13:08:55, pikolinka
а мы когда елку нарядим, каждый день кладем по ма-а-а-а ленькому подарку под елку))) и так до нового года))) это даже шоколадка может быть, иногда книжка, диск))) они так радуются)) утром бегут к елке, прямо ныряют под нее, пару раз чуть не снесли)))) 22.12.2007 13:24:57, Василисушк
pikolinka
Здоров придумали) У меня такая маленькая ну 60 см где то ,туда только шоколадка поместится
22.12.2007 14:15:35, pikolinka
так ей под елкой самое место)))) (шоколадке) 22.12.2007 14:47:28, Василисушк

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!