В феврале этого года он уже уходил от нас, тогда нас было двое: я и наш трехлетний сын. Ушел так, что больно вспоминать, со всеми гадостями и не только... В начале августа вернулся, я простила, тк очень люблю этого человека, в итоге... к нам добавился пузожитель. И вот опять... нашла чек дома на покупку женских трусов (мне он не покупал), позвонила, спросила, в ответ услышала женское хихиканье, спросила с кем, ответ с .... (девушке 20 лет, ему почти 40). Я спросила - опять? В ответ - я не вернусь. Боже, ну сколько можно? Сижу рыдаю, хочу напиться, но не могу, ответственность перед ребенком. Девочки, поддержите, не могу, плохо мне.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Отношения с близкими
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташенька! В твоей жизни обязательно появится мужчина, который будет по настоящему тебе предан. Зачем он тебе, если он предатель? На войне их расстреливали.Не я сказала - каждой тваре по паре, значит просто ты в первый раз ошиблась, просто пошла неправильным путем. Растворись пока в детках, но не забывай о себе!! побалуй себя! Будь умницей! мы с тобой!
22.12.2007 17:32:44, Воробушек79

Наташа, берегите себя и детишек. Думайте о своем и их здоровье. здоровье и жизнь - главное, что у нас есть. Сейчас вам надо беречься для себя и детишек.
Надо выплеснуть все эмоции первые на него и его делишки, а потом успокоится и не вспоминать о нем, как о выброшенном кресле на помойку.
Отпустите и простите, вам легче станет (хотя любя человека не так просто сделать это)
Знаете, помагают такие слова:"Благославляю тебя любя, прощаю и отпускаю тебя"
Как только мысли о нем начинают захлестывать и переполнять вас, чтобы успокоиться и привести в норму эмоции и энергию повторяйте их и должно помочь, мне помогло, было это давно, через несколько месяцев помогло окончательно.
Ни хорошего ему ни плохого, просто отдалить от себя, отпустить и простить...
22.12.2007 13:53:15, anchutka
может меня и заклюют после топика, но я тоже постараюсь помочь)) попробуйте посмотреть на ситуацию ну совсем с другой стороны. мне, кстати, для успокоения тоже душ помогает, выходишь из воды и мысли светлые и уже плакать не хочется. Вы только подумайте у Вас же есть ребенок и будет еще один очаровательный малыш)) это же счастье, многие столько готовы отдать, чтобы хоть одного ребеночка родить. а у Вас это счастье уже есть. А мужчине этого, когда будете разговаривать пожелайте счастья))) я думаю, что этого он от Вас ну никак не ожидает. Все же мужчины думают, что они пуп земли, что мы в них и поддерживаем, они считают, что без них мы умрем просто и не выживем))) это же смешно просто.))) Вы получили от него, что хотели? смотрите на это так)) ну и поблагодарите этого человека, пусть живет дальше долго и счастливо со своей дамой. его ведь тоже надо пожалеть, у Вас-то вся жизнь впереди с Вашими детками и с новым мужем, который Вас найдет обязательно, а что у него? кризис среднего возраста? он понимает, что уже далеко не молод, половину жизни прожил, а что ему в итоге досталось? женщина, которая способна увести мужчину из семьи от беременной жены, это женщина без принципов совсем))) вот пусть и мучается с ней теперь))) так что поблагодарите его за деток и пожелайте удачи в новом году))) а у Вас все обязательно будет все супер-супер)))))
22.12.2007 13:22:28, Василисушк
Некоторое время назад мне приснился сон, что моя сестра разошлась с мужем. Во сне я думала: "Ну уж если они развелись, это вообще! Такая пара любящая". У них к тому же двое детишек. Рассказала сестре, а она мне ответила: "Расстаться с мужем - не самое страшное, главное, что дети здоровы".
Сейчас я поняла ее слова. Вот эти вот козявки - вот это настоящее, если ему это не нужно, пусть идет.
Успокойся, дорогая, банально, но - что ни делается, все к лучшему. ВАШ папа еще найдется, пусть по крови он будет не родной, но он будет ВАШ.
22.12.2007 13:15:53, Цветочница
Сейчас я поняла ее слова. Вот эти вот козявки - вот это настоящее, если ему это не нужно, пусть идет.
Успокойся, дорогая, банально, но - что ни делается, все к лучшему. ВАШ папа еще найдется, пусть по крови он будет не родной, но он будет ВАШ.
22.12.2007 13:15:53, Цветочница

В прошлый НГ я осталась одна, без любимого. 31 он уехал и не смог приехать. У меня было 5 нед беременности((( Было(( Ребенка я потеряла.. Да еще с осложнениями.. Глупая была, о себе только думала, а надо было плюнуть на все и думать о малыше.
Держитесь, и верти-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!
22.12.2007 12:13:14, аллаш
Да что с мужиками-то творится!?Девченочки,милые,забудьте как самое страшное происшествие в жизни!!!!!Подобные подонки очень суровое наказание на протяжение всей своей мерзкой жизни несут.
Я десять лет прожила в изменах,унижениях.Когда заводила речь о детях-поднимал на смех и оскорблял.
И что сейчас.Я 6 лет замужем(пока муж хороший,что дальше не знаю),ждем второго ребеночка,а 1-ый муженек женился,а детишек Бог не дает,и мне очень жаль его жену,я уверена,что страдает она не по своей вине.
Вообще надо сказать,что после таких предательств,очень сложно верить мужчинам,даже если он ну очень хороший человек,все одно ждешь подвоха.
Девоньки,милые,не терзайте себя,Бог не дает испытаний не по силам,все у вас будет хорошо.
22.12.2007 11:13:32, ЛарЧик
Я десять лет прожила в изменах,унижениях.Когда заводила речь о детях-поднимал на смех и оскорблял.
И что сейчас.Я 6 лет замужем(пока муж хороший,что дальше не знаю),ждем второго ребеночка,а 1-ый муженек женился,а детишек Бог не дает,и мне очень жаль его жену,я уверена,что страдает она не по своей вине.
Вообще надо сказать,что после таких предательств,очень сложно верить мужчинам,даже если он ну очень хороший человек,все одно ждешь подвоха.
Девоньки,милые,не терзайте себя,Бог не дает испытаний не по силам,все у вас будет хорошо.
22.12.2007 11:13:32, ЛарЧик
Лежала вчера солдатиком и в конфу не залазила, а тут человеку помощь нужна была... Хочу тебя поддержать. Мы с мужем очень хотели и ждали ребенка, но то я долго забеременнеть не могла, потом замершая. Брак тем временем такой грязью оброс чтожить дальше вместе стало невыносимо и мы разошлись. Через 2 недели после этого я узнала что беременна. Муж очень красивую фразус казал - если будешь рожать, помни что это твой выбор ))) А как от этого долгожданного чуда отказаться? Вообщем самое главное что хочу сказать, когда мы расходились и мне хотелось плакать, хоть и было уже невыносимо вместе, но все равно жалко терять свои мечты о счастливом браке, потому и плакала. Вообщем муж как-то припер шоколадку, она что-то типо оракул называется, там внутри предсказания, лежала она долго, потом как-то в очередном приступе истерии решила ее поесть, думала может шоколад меня успокоит, нашла там карточку со следующими словами:
Пройдешь ты жизнь легко и просто
Приемля скорбь и суету без слез.
Блажен кто верует что к радости ведет
Пьянящая пора весенних грез.
Вот эти слова в тот момент стали моей самой сильной поддержкой. Среди моих знакомых все до одной девушки и женщины которые вышли второй раз замуж самые счастливые. Вот так, надо просто его простить и забыть, оставить это в прошлом и спокойно и с увернностью посмотреть в будущее. У меня потихоньку это уже начинает получаться. Чего желаю и тебе!
22.12.2007 10:29:44, kolina
Пройдешь ты жизнь легко и просто
Приемля скорбь и суету без слез.
Блажен кто верует что к радости ведет
Пьянящая пора весенних грез.
Вот эти слова в тот момент стали моей самой сильной поддержкой. Среди моих знакомых все до одной девушки и женщины которые вышли второй раз замуж самые счастливые. Вот так, надо просто его простить и забыть, оставить это в прошлом и спокойно и с увернностью посмотреть в будущее. У меня потихоньку это уже начинает получаться. Чего желаю и тебе!
22.12.2007 10:29:44, kolina

у вас есть самое главное-Вы и двое детей, а у него нет ничего, он всё потерял, его можно только пожалеть, он просто дурак, ИМХО.
вы будете счастливы обязательно! удачи вам!
22.12.2007 07:47:17, Левая Пятка

После таких историй хочется порвать главного героя на фик.
22.12.2007 13:05:47, СтепАнка

Ой. Натусик, милый,не печалься так! Мне моя начальница, видя мои страдания (я со своим тоже часто не в ладах бывала - в итоге все равно расстались, а он еще угрожал мне, беременной). Так вот, говорила мне она, что женщины - как кошки живучие, сильнее намного мужиков, а еще мы, женщины на других рассчитывать просто не должны! Только на самих себя. Ну нет в них ничего такого, что свойственно нам...
Не расстраивайся, помни, что лучший лекарь - это время. Все, поверь, все со временем проходит, остывает. Я очень сильно мучилась. 2 месяца прошло. Конечно, пока полностью не прошла боль и обида, но стало намного легче. А он даже не звонил мне все это время, а ведь знает, что я беременна, что итак уже на сохранении лежала (из-за него между прочим - довел).
Ты слезы не сдерживай, плачь пока желание есть - легче станет. А потом сама поймешь, надоест тебе это - страдать еще из-за всякого [censored]а. Тебе Бог знаки подает, что не надо быть с ним. Слушай свое сердце, ты ведь, наверняка, сама понимаешь, что он тебе такой не нужен.
Поверь в свои силы, в свое совсем близкое счастье - это секрет. Секрет как стать счастливой и притягивать только положительное. Очень-очень надо поверить!Настрой себя, что с ним ты уже никогда не будешь, думай о будущем. Все будет хорошо! Нужно только время! Если поможет, можно дни и недели считать. Что вот столько-то прожила без него и еще в три раза больше смогу!
22.12.2007 00:36:57, Я и котеночек
Не расстраивайся, помни, что лучший лекарь - это время. Все, поверь, все со временем проходит, остывает. Я очень сильно мучилась. 2 месяца прошло. Конечно, пока полностью не прошла боль и обида, но стало намного легче. А он даже не звонил мне все это время, а ведь знает, что я беременна, что итак уже на сохранении лежала (из-за него между прочим - довел).
Ты слезы не сдерживай, плачь пока желание есть - легче станет. А потом сама поймешь, надоест тебе это - страдать еще из-за всякого [censored]а. Тебе Бог знаки подает, что не надо быть с ним. Слушай свое сердце, ты ведь, наверняка, сама понимаешь, что он тебе такой не нужен.
Поверь в свои силы, в свое совсем близкое счастье - это секрет. Секрет как стать счастливой и притягивать только положительное. Очень-очень надо поверить!Настрой себя, что с ним ты уже никогда не будешь, думай о будущем. Все будет хорошо! Нужно только время! Если поможет, можно дни и недели считать. Что вот столько-то прожила без него и еще в три раза больше смогу!
22.12.2007 00:36:57, Я и котеночек
да уж... знакомая ситуация :( вообще, я с Капашитой согласна больше всего... можно расскажу? я 3 года назад тоже вот так вот осталась без мужа, 29 декабря, как раз перед новым годом, в квартире ремонт - вообще один витонит везде, ни дверей, ни мебели - ничего! в общем-то, это ерунда, больше для придания красочности своей истории... НГ встретила очень банально - позвала к себе ребят с работы. Дней через 5 узнаю, что мой муж уже давно мутит-крутит с девушкой, которую он мне показывал, которую взял к себе на работу (еще меня спрашивал когда-то - можно ли ее к себе на работу перетащить!!! конечно, я как последняя дура мужу верила!)... вот тут-то все и началось, все мои слезы... Вообще места себе не находила, вся как опухший мешок ходила, даже вспоминать страшно... Всех "поклонников" отшивала - вообще никто был не нужен! А муж в это время ко мне в гости приходил, рассказывал как у него все супер-пупер и т.д. и т.п. В один прекрасный момент появился человек (а именно, мой начальник отдела), которому, видимо, чисто по-человечески стало меня жалко и предложил уехать с ним в москву. Отключились мои мозги или как, не знаю, но я взяла и согласилась. Что в итоге? А в итоге - через пол года прекратились все переживания, а еще через год в пузе поселился деть! Ну вот что после этого можно сказать - слава Богу, что все так! Слава Богу, что муж ушел к другой! Слава Богу, что Он дал мне совсем другую жизнь, только сейчас я стала понимать что такое быть замужем... все очень скомкано написала, ну и ладно...
Так что не буду писать "не плачь, не переживай", потому что это невозмножно, слишком уж это все больно... Только верь, пожалуйста, что все ТВОЕ самое хорошее и светлое еще впереди!!! а мужа правда "отрежь" - так легче будет (я очень жалею, что общалась со своим первым мужем после развода, только издевалась над собой, кстати, и сейчас продолжаю видиться-созваниваться, только эмоций уже никаких, это проще, ну так уже годы прошли)
В общем, морально я с тобой!!!
22.12.2007 00:23:14, Плюша
Так что не буду писать "не плачь, не переживай", потому что это невозмножно, слишком уж это все больно... Только верь, пожалуйста, что все ТВОЕ самое хорошее и светлое еще впереди!!! а мужа правда "отрежь" - так легче будет (я очень жалею, что общалась со своим первым мужем после развода, только издевалась над собой, кстати, и сейчас продолжаю видиться-созваниваться, только эмоций уже никаких, это проще, ну так уже годы прошли)
В общем, морально я с тобой!!!
22.12.2007 00:23:14, Плюша

21.12.2007 23:35:07, peggi

21.12.2007 23:40:13, СветиК
попробуй представить себе что его просто больше нет. не то ,что он тебя обидел,не то что тебе больно ...просто нет и все. остались дети,любимые и дорогие. значит ты не одинока и никогда не будешь.
больно будет еще долго,но обязательно пройдет!!!! обязательно. и когда то ты и не вспомнишь как его зовут. он станет пустым местом, как и заслужил.
Держись. купи завтра успокоительного,какие можно беременным .
очень сочуствую, что такой козел вам достался. но существует закон компенсации!! значит будет еще очень и очень хорошо!)
21.12.2007 23:24:40, Капашита
больно будет еще долго,но обязательно пройдет!!!! обязательно. и когда то ты и не вспомнишь как его зовут. он станет пустым местом, как и заслужил.
Держись. купи завтра успокоительного,какие можно беременным .
очень сочуствую, что такой козел вам достался. но существует закон компенсации!! значит будет еще очень и очень хорошо!)
21.12.2007 23:24:40, Капашита
каков подонок!
21.12.2007 23:09:26, ко всем чертям его! бог ему судья.

21.12.2007 23:08:13, СветиК

21.12.2007 23:07:49, pikolinka

Я работаю, малыш в садик ходит, живу в его квартире (муниципальная!!!) в ЦАО, но прописана, и еще весной прошла всех юристов - все в один голос говорили, что не сможет он меня выгнать. Так что выдержу, если Господь посылает мне такие испытания, значит я должна их пройти.
21.12.2007 23:28:00, peggi

У Вас все будет хорошо,только Вам надо самой в это поверить и жить с такой установкой,и не думать ох какой у меня муж му***ак,бедная я несчастная,как мне не повезло.Это же Ваша жизнь,жизнь Ваших детей,какой Вы ее сделаете такой она и будет.Мне одной пока хорошо и спокойно и я не хочу нервничать их за мужчины ,который меня не ценил пол года ,а сейчас типо "одумался"....
21.12.2007 22:52:52, pikolinka
Очень Вам сочувствую((( Держитесь.
Но настраивайтесь жить дальше без него, ИМХО это не лечится(( Я такое наблюдаю уже больше 10 лет, хождения туда-сюда, итог - еще один ребенок вне семьи, и опять возвращение, обещания... ИМХО еще раз не лечится.
А у Вас все еще будет хорошо!!!! Обязательно будет!!
21.12.2007 22:47:36, Veron
Но настраивайтесь жить дальше без него, ИМХО это не лечится(( Я такое наблюдаю уже больше 10 лет, хождения туда-сюда, итог - еще один ребенок вне семьи, и опять возвращение, обещания... ИМХО еще раз не лечится.
А у Вас все еще будет хорошо!!!! Обязательно будет!!
21.12.2007 22:47:36, Veron

21.12.2007 22:45:43, Термометр

очень грустно, держись!
21.12.2007 22:41:43, Larun and Jenny
Главное есть у Вас ребенок, будет еще один. Одинокой уже точно не будете. А жизнь сама все расставит по своим местам все правильно.У человека кризис среднего возраста, это очевидно.Можно только его пожалеть. Конечно, сочувствую Вам. Но переживать...А стоит оно того? Гланое, стараться меньше сейчас нервничать, не вредить ни себе, ни детям!
21.12.2007 22:41:06, Saela
21.12.2007 22:41:06, Saela

Может бросте его. Отрежте раз и навсегда. Сначала будет больно, а потом как в хирургии, "ровный шов быстрее заживает". 21.12.2007 22:38:23, stasia
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.