Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вернулась с допплера

26 недель и 1-2 дня, 850 грамм, все что должно быть - в наличии, лежит поперек, руки за голову как на пляже, чесслово! Все такое, такое!!! Пяточки, щечки, губки - ну не могу просто! Рассекретили нас (кто не в курсе, мы не хотели пол знать, хотели сюрприза), да я забыла врача предупредить, что не надо мне говорить, кто там у меня живет. Смотрела она, клавишами щелкала и умиленно так говорит: "Пацааааан". Показала мне все его пацанячьи принадлежности крупным планом. Позвонила мужу (он все еще в командировке :-(() Орал как ненормальный, щщастье просто перло из него фонтаном, хотя, я думаю, на девчонку реакция была бы такая же ))))
Тонуса нет вообще ни разу, сосудов достаточно, питания детю хватает, все ХОРОШО. Я счастлива!
Девочки, всем хорошего дня, настроения, целую вас всех!
21.12.2007 12:33:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
Умнички! Поздравляю!
21.12.2007 23:05:04, Термометр
Классно! Молодец!!!
21.12.2007 16:52:17, Лилейник
FioreJu
:))))) Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!
А я тоже яблоко ела и за животик держалась...Правда вот из бокала не пила, может повезёт всё-таки с девочкой?! :)))
21.12.2007 14:44:22, FioreJu
Я вам всячески беременные флюшки слала - бестоксикозные, бодрые, а совсем даже не мальчуковые или девочковые! )))
Вот. У меня всегда получалось так, как хотелось - видимо чего-то боженька от меня ждет, раз дает то, о чем прошу. Беременейте давайте, только сначала сильно-сильно загадайте желание.

21.12.2007 16:47:14, Цветочница
FioreJu
Наташенька, спасибо :)) Не знаю, после того, как яблоко было съедено, как будто что-то внутри поменялось. А свекровь, гостившая в то время у нас и пожелавшая отведать моего яблока, узнав, что оно заряженное тобой, сказала: "Ой, нет! Всякое в жизни бывает. Лучше не буду. Кушай сама".
Очень рада за результаты твоего сегодняшнего КТГ!!! и так же пребываю в недоумении по поводу врача из ЖК.
А в МОНИАГе ты у кого наблюдаешься? Не помню совершенно, говорила ты об этом на встрече или нет. Может, я просто пропустила этот момент. И как ты туда попала: по направлению или у вас личная договорённость с доктором? Если что, можешь на подник написать.
21.12.2007 17:52:18, FioreJu
Лотос
А яблоки и правда волшебные. Если бы не яблоко, ночевать бы мне в Москве в подворотне :( Я же с перепою чуть не вырубилась, пока не взбодрилась яблочком. Как оно мне помогло, Наташа даже представить не может!
А ведь так случайно получилось, что у меня не одно яблоко оказалось! :)
21.12.2007 23:38:12, Лотос
По направлению из нашей ЖК - уж в этом мне отказать не могут. Наблюдаюсь у Меньшиковой Натальи Сергеевны. Без всяких договоренностей, у кого время было, к тому и направили. Нравится очень. Вот в понедельник к ней поеду, расскажу как и чего.
21.12.2007 19:25:03, Цветочница
FioreJu
Спасибо, Наташ!
У нас ЖК тоже оставляет желать лучшего, поэтому уже сейчас приходится задумываться, где и у кого буду наблюдаться.
Удачи тебе в понедельник!!!
22.12.2007 11:24:21, FioreJu
Лотос
блиииииннннн!!!!! а я твои яблоки ела!!!! :( знала бы что пацан ни в жизнь бы... :))) Не обижайся, ты же знаешь моё дикое желание девочки.
Ты молодец! Качественного ребятёнка растишь :)
21.12.2007 13:59:58, Лотос
Не вредничай! Я забыла рассказать тебе: была я тут в МОНИИАГе, сижу в очереди, коридоры там узкие, народу - туча просто. Поднимаю голову - ты идешь, с приличным таким пузом, месяцев на 7. Я сижу и глазами хлопаю, ну откуда ТАКОЕ большое уже могло нарасти, я ж тебя не так давно видела. Только когда она совсем близко подошла, я поняла, что это не ты ( Но ТАААААААК похожа, просто сказка.
21.12.2007 16:49:58, Цветочница
Лотос
:))) ты вообще очень любопытная особа, ты это знаешь? Как-нибудь расскажу тебе историю...
Мне очень приятно, что я тебе пригрезилась в таком качестве.
21.12.2007 23:34:34, Лотос
Во заинтриговала!
22.12.2007 13:08:32, Цветочница
anchutka
:)))))))здорово!!! поздравляю вас!!!
21.12.2007 13:36:44, anchutka
мы очень-приочень рады за вас с сыночком :)))
21.12.2007 12:49:17, Плюша

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!