Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Давно я не появлялась...

Привет. Куча дел была, муж так из командировки еще не вернулся, в общем настроения писать прям ну совсем не было - не хотела негатив плодить.
Отошла уже более или менее, тусуюсь дома у мамы, на работе в офисе вообще уже не появляюсь - кайф!

И вопросец: вот у вас в ЖК больничные дают? Ситуация - пришла я к ним и говорю: устала, отпуск не дают, работаю из дома, что тоже не очень легко. Ответ - больничный не даем, только если можем в стационар положить. Т.е. в принципе беременным не дают больничный - только декретный или стационар. Это нормально? Или чего-то здесь не так?
19.12.2007 19:34:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Термометр
Я не в ЖК, правда, но больничный мне дают без проблем. Сходи к "небеременному" терапевту и попроси "с конфетами в руках" или просто купи - объявлений полно
20.12.2007 17:41:52, Термометр
СветиК
Мне докторица сама предлагала, хотя я даже не жалуюсь ни на что...
20.12.2007 12:49:38, СветиК
ленУля
Не знаю... Я вот никак не уговорю закрыть больничный - у меня отпуск сгорает :) И всю прошлую Беременность предлагали больничный, а я, глупая, не брала...
19.12.2007 23:22:32, ленУля
mary_m
Не знаю, мне давали. Стоило только заикнуться...я месяц почти была на больничном, постоянно продлевали, даже говорить не приходилось, ну и угрозу ставили конечно...
19.12.2007 23:07:39, mary_m
мама дорогая
Мне в ЖК спокойно давали больничный, да ещё предлагали не выписывать подольше... (без всякого блата и подарков). Странно у Вас.
19.12.2007 23:04:50, мама дорогая
Larun and Jenny
странно, мой врач в ЖК сам предлагал больничный, только для этого всякую чушь в карте пишет типа угрозы прерывания....
19.12.2007 22:10:14, Larun and Jenny
аллаш
офф. Ларис, ты добралась?!
Спасибо что докатила))
19.12.2007 22:19:20, аллаш
Larun and Jenny
угу, мы с тобой добрались, а где все остальные? я только НадиН вижу, а остальные неужели в метро застряли? :) или за домашними делами? как самочуйствие после 2 часов езды?
19.12.2007 22:23:33, Larun and Jenny
аллаш
))) Как огурец. Ребенка от мамы забрали, а он уроки не сделал(((( Вот теперь парюсь на тему "Прогулка по Кремлю"))) гы)
Мда.. а где все ?
19.12.2007 22:26:32, аллаш
Larun and Jenny
кстати, про Кошалинку прочитала? мы как раз вспоминали...
19.12.2007 22:30:19, Larun and Jenny
аллаш
аага)
19.12.2007 22:41:38, аллаш
peggi
а мне врач сама предлагала больничный, когда я жаловалась на усталость.
19.12.2007 21:51:41, peggi
Я почти в самом начале жаловалась врачу, что работать тяжело.. Она мне сама предложила больничный выписать...
19.12.2007 21:06:41, Lyudok
Амели и Тася
мне давали с первой без проблем
19.12.2007 20:39:41, Амели и Тася
natuska
врач вредная или денег хочет. может написать тебе все, что угодно в карте, хоть давление и дать больничный.
19.12.2007 20:18:34, natuska
чего-то здесь не так... но при ЖК есть терапевт - сходи-ка лучше к нему
19.12.2007 19:39:38, Плюша
ZanZarah
+1 к терапевту прямиком ;)
19.12.2007 20:27:08, ZanZarah
Так я сначала к терапевту и пошла, она меня под белы рученьки и к моему гинекологу. И они меня в два голоса уверяют, что в принципе не бывает простого больничного у беременных - только стационар!
19.12.2007 21:07:15, Цветочница
бред какой(( конечно дают и обычно без проблем, стоит только попросить.
19.12.2007 21:35:12, Veron
ZanZarah
+100 дают однозначно!а как это под рученьки и к геникологу?у ас они вообще не контачат в основном,терапевт-это одно,гениколог-другое...интересно,а если ОРВИ,например,Вас тоже упекут в стационар?в какой? в геникологию? или тер.отделение,шоб еще дальше заражали?%)))))))))))))))))))))
19.12.2007 22:47:02, ZanZarah

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!