Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сxодила на УЗИ

ну ,что ж, у нас всио xорошо, деть соответствует сроку, все органы в порядке, ну и в конце сказали что мальчик. была надежда на девочку....но не судьба, будут 2 мальчика у меня.
19.12.2007 01:00:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
И у меня тоже также, будут 2 мальчика!!! Ну, поздравляю, главное, чтоб здоровенький родился и не болел!!!
19.12.2007 15:42:13, mary_m
Pjabinka (Рябинка )
Поздравляю с экватором! Два мальчика - будут два друга!
А главное чтобы здоровенький был!
19.12.2007 14:48:17, Pjabinka (Рябинка )
Косатка
Классно, поздравляю!!!Ну а девочка..еще все впереди)))
19.12.2007 11:35:11, Косатка
Поздравляю! Люблю я мальчишек :))))))) Два брата это очень хорошо :))
19.12.2007 11:20:33, Яснотка
Тапка
Поздравляю, будут 2 братика, это здорово! я вот тоже своей сестренку хочу.
19.12.2007 10:11:16, Тапка
Виноград
Здоровско! Поздравляю!!! Мне бы хоть кого))) Лишь бы был и лишь бы здоровый.
19.12.2007 09:15:43, Виноград
Марфушечка-душечка
Поздравляю! Главное, что все у вас хорошо! Потом, третий ребенок, девочка будет, маленькая принцесса для двух рыцарей:)
19.12.2007 08:54:19, Марфушечка-душечка
аллаш
Поздравля с хорошим УЗИ и Мальчуганом! Два братика-здорово! Ну а за Девочкой придете в следующий раз)))
19.12.2007 07:45:48, аллаш
J7
а мне все страшнее 27го идти на УЗИ... както я на девченку сильно настроилась, с самого начала, вот есть какаято уверенность идиотская... и муж тоже детя только женским полом обозначает, хоть и говорит что не столь важно - кто... Боюсь просто в себе и своих предчувствиях разочароваться, типа как сама себя не умею понять, кто ж я после этого :))
19.12.2007 07:57:10, J7
Марфушечка-душечка
Аха! :)Я тоже была уверена, что у меня Владик будет, но оказалась девочка. Но перед узи я так боялась, что вдруг с ребенком, что-то не так, что перед УЗИ мне было просто плевать кто там, мысли были, только чтоб все хорошо было и все на месте

19.12.2007 09:29:02, Марфушечка-душечка
Левая Пятка
а я была уверена что у меня мальчик, на узи три раза сказали что девочка, вот такие они, предчувствия :)))
19.12.2007 08:28:52, Левая Пятка
J7
уууууууууу :)) все, баюся я самсем :))
19.12.2007 08:39:06, J7
J7
Поздравляю!!!
Чтото у нас сплошняком пошли вторые мальчишки... Аааааа, мне 27го на УЗИ, по идее если попой не повернется, скажут - кто. Страшна!!! :)
19.12.2007 06:56:25, J7
Свет и Светлячок
замечательно что все хорошо ;)
у меня муж тоже "требует" - второго пацана.
ничего переживем и это, лишь бы здоровые ;))
19.12.2007 01:22:57, Свет и Светлячок
цукатка
Поздравляю с сыночком,а я 3 января иду на Узи тоже узнаем кто у нас!Теперь можно шоппинг начинать:)
19.12.2007 01:13:48, цукатка
Нюха
Два брата - это классно! (сужу по нашему опыту). приходите за третьей сестричкой :о)
Поздравляю с тем, что все хорошо у вас и малышика!

19.12.2007 01:02:31, Нюха

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!