Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про поход в ЖК

Сходила таки я в ЖК. Очереди не было, я была первой, встала типа на учет и могу даже претендовать на 300 р. от государства)))) Самое странное что мне все понравилось, и врач и как она никуда не торопясь все выясняла, не делала болших глаз на мои вопросы о спортзале, сказала только подождать конца первого триместа, вообще впечатления очень хорошие. Наверное пока в ЖК и останусь. На следующую неделю дали направление на УЗИ и скрининг. По ручному осмотру все соответствует срокам (ттт, а то я все таки волновалась). Но чувство легкого недоумения не отпускает, и как это мне с моими предубеждениями к ЖК (собственно я туда и не ходила никогда) все понравилось, в чем подвох?)))
18.12.2007 20:47:16,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни в чем. Я всегда довольна своей ЖК, и продолжаю быть - вчера ходила на узи. Молодой внимательный доктор, мужчина. Все чисто и профессионально. Замечательно. Такое трогательное отношение к будущим мамам! 19.12.2007 13:06:57, Квак
Викентий
у меня очень классная врач была в жк - жаль, что уволилась. никакиз истерик - все хорошо... никаких пакостей - так что просто повезло с человеком :)
19.12.2007 10:47:17, Викентий
nu-Ez
Какая у тебя ЖК?
18.12.2007 21:47:33, nu-Ez
при п-ке 186 (если не путаю номер))))
18.12.2007 21:49:20, Veron
О, соседка, привет! А у врача у какого была? 18.12.2007 23:01:14, melomm
Сурмач (имя записала, но не помню)
18.12.2007 23:04:28, Veron
И я у ней же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Может всретимся как нибудь на приеме? 19.12.2007 13:11:52, melomm
ух ты)))) мир тесен))) 19.12.2007 14:54:30, Veron работы
С врачом просто повезло! :) Посмотри что дальше будет :) Хотя, обычно если врач нравится - то это уже надолго :)
18.12.2007 21:43:56, Плюша
ленУля
Да нет подвоха :) Просто врач попалась хорошая. Мне вот тоже врач понравилась, даже приятно ходить в ЖК, несмотря на очереди :)
18.12.2007 21:26:48, ленУля
Поздравляю!Но все же от одного приема не узнаешь насколько врачь компетентный и добросовестный,но и настраивать себя не надо заранее на негатив ато у страха глаза велеки и хороший врачь может показаться плохим если придираться.Человеческий фактор всегда присутствует и крупные спецы иногда ошибки делают.
18.12.2007 21:26:29, Незнайка
Skripka
Если бы мне врач в моей ЖК понравилась бы я бы там и наблюдалась.Так что вам крупно повезло и грех этим не воспользоваться.
18.12.2007 21:13:39, Skripka
Везет тому, кто сам везет. Я вот тоже довольна, но врача сама выбирала, в первую беременность с заведующей переругалась. 19.12.2007 13:07:31, Квак
nu-Ez
Гыыы... если бы туда дошла, может он тебе бы ипонравился:)))))
18.12.2007 21:48:13, nu-Ez
Skripka
Дык я ж в первую в ЖК наблюдалась.У меня не врач была а......сама понимаешь.Она меня только и пугала.Ваш ребенок недоразвит!.Он не развивается !.У вас маленький живот!Быстро на сохранение.!Хоть бы спросила какого росту и весу у меня муж.и какой у меня вес был до беременности(46кг).
18.12.2007 22:39:25, Skripka
nu-Ez
Да... уж))) 19.12.2007 22:20:17, nu-Ez
я вот и не собиралась туда, но новый врач в моем центре (по прошлой беременности) мне ну как-то совсем не понравилась. А после больницы надо было куда то сходить, решила рискнуть и посмотреть что за зверь такой ЖК. Ну в любом случае если что не так, всегда можно уйти.
18.12.2007 21:52:08, Veron
СветиК
Ну почему обязательно подвох - просто повезло с врачем!.. с чем и поздравляю! :)
18.12.2007 20:56:18, СветиК

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!