Завтра ложусь в больничку. Несмотря на путаницу со сроками, несмотря на хорошие анализы все-таки решили перестраховаться.
Как говорится у них на это 5 причин:
1. Хроническая АГ (давление высокое). Которое проявляется только в больнице! То есть дома близко к норме.
2. Крупный плод.
3. Миопия 2 степени (близорукость у меня + ангиоспазм сосудов, то есть при ... можно резко потерять зрение и бла-бла-бла)
4. Большой набор веса. Это да... Что есть, то есть более 20 кг набрала.
5. Отеки. Всю Б проходили без них, а в последнюю неделю просто ужас - щиколотки увеличились в 2-2,5 раза по объему. И чувство такое, что счас кожа лопнет.
+ Путаница со сроками, то бишь ПДР. Разброс с 5.12 до 10.01. В декрет уходила в больничном написано ПДР 10.01.08. Последние М. 20/3/7. Так что есть определенные несостыковки (в голове врачей).
+ Сегодня не мой врач на приеме.
+ Нужно все-таки определиться ЕР или КС (почему КС см. выше)
В общем требуются кулачки. Выручайте
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Роды
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.