Девочки, у меня проблема. Я тут без прописки, поэтому не встала на учет в районную жк. да и так просто не хочу, зная какое там отношение. Думала могу себе позволить за деньги нормального, вменяемого врача. Для меня самое главное, чтобы меня слышали... Через знакомых вышла на одну тетю-врача. В самом начале все было хорошо. А после скринингового узи, когда мне там жутко наковыряли и мне пришлось подписать отказ, тобы не загреметь в больничку на сохранение - врача как подменили.... Она все равно меня загнала сегодня на кресло, я просто в шоке... я вообще очень человек ранимый, а тут просто психологически на меня действовали....чуть не до слез, причем все в такой форме, что типа насильно я вас заставить не могу, но если не посмотримся, то... и понеслось перечесление всенх возможных угроз. Кароче, я сегодня на приеме как в ступоре была... Все-таки вяснила, что матка нормальная, размерами соответствует сроку беременности, НО, с третьего раза (сегодня третий раз она меня загнала на кресло с 8 недель) она поняла, что у меня оказывается короткая шейка!!! и возможно, ее надо будет зашивать!!! на мой вопрос - как же я до этого двух детей сама выносила и родила - мне было сказано, что может и обойдемся без ЛЕЧЕНИЯ... тут я вообще просто сникла... мне шейку вытягивать чтоль будут?? уже просто смешно.. ну эт еще цветочки. По итогам осмотра у меня все отлично - предлагаю следующий осмотр назначить на после новогодних каникул. Категорический отказ - только на следующий неделе!!!! а вдруг у вас начнется кровотечение ( с чего???), и вам только скорая и больница, а тут праздники... железная логика. если у меня чтот из этого и начнется, то мне действительно только скорая - неужели ее прием может это как то предотвратить? ведь будут праздники, или мы все дружно лдоманемся в консультацию??? чтот я расстроилась... еду сейчас домой в маршрутке и как-то само пришло успокоение - ведь она не ОДИН врач. надо просто найти другого врача. И вот два вопроса
1. Как бы вы сказали своему врачу, что больше не хотите у него наблюдаться, ведь обменка с результатами у меня на руках, будет ли этого достаточно, чтобы встать на учет в другой жк и не сдавать эти же анализы?
2. Обязательно нужен сертификат, потому что нет уверенности, что потянем роды за денежки. Дадут ли его, если я сейчас затаюсь недельки до 28,а потом также прийти в частную клинику и там понаблюдаться последний триместр, чтобы получить больничный (декрет)?
Пы.Сы. Детка опять возмутилась. что посягнули на ее территорию... почему врачи не слушают беременных... ведь я чувствую себя отлично....
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Скажите, что уезжаете к родственникам на пару месяцев, будете пока там наблюдаться, и попросите выписку.
18.12.2007 19:09:01, Et Cetera

18.12.2007 17:12:14, СветиК

18.12.2007 17:23:27, Рыжий Пушистик(Yanat)

18.12.2007 17:26:14, СветиК

18.12.2007 17:30:53, СветиК

18.12.2007 17:46:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
Да просто прекратите общение с этой жабой! И с обменной картой к новому врачу!
18.12.2007 17:09:27, КаПа
была такая мысля)))) если мне от нее ничего не надо, то я вопрос могу и по телефону решить, молча уходить - я не могу... характерец у меня еще тот и такой молчаливый уход воспринимаю как трусость. Хотя. наверняка вы правы, ведь сейчас речь идет не только обо мне))))
18.12.2007 17:15:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, тем более что мне сегодня было сказано, что у них другой уровень, это вам не жк.... тьфу балин....
18.12.2007 17:40:23, Рыжий Пушистик(Yanat)

18.12.2007 17:15:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
Для меня медицина это из сферы услуг, поэтому, если Вам не нравится ресторан, Вы же туда не пойдете больше?:))) Вот и здесь так же....
18.12.2007 17:34:21, КаПа

18.12.2007 17:40:23, Рыжий Пушистик(Yanat)
насчет сертификата - это только в жк.
причем никто не заставляет быть прилежной посетитильницей - можно встать на учет недель в 20-24, появляться раз в месяц, и получить сертификат, после которого "забить" на посещение жэки.
главное, сдать все предродовые анализы и прикрепить их к обменке - чтобы не было проблем
18.12.2007 17:04:22, Викентий

18.12.2007 17:13:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.