Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рыжий Пушистик(Yanat)

Как поменять врача?

Девочки, у меня проблема. Я тут без прописки, поэтому не встала на учет в районную жк. да и так просто не хочу, зная какое там отношение. Думала могу себе позволить за деньги нормального, вменяемого врача. Для меня самое главное, чтобы меня слышали... Через знакомых вышла на одну тетю-врача. В самом начале все было хорошо. А после скринингового узи, когда мне там жутко наковыряли и мне пришлось подписать отказ, тобы не загреметь в больничку на сохранение - врача как подменили.... Она все равно меня загнала сегодня на кресло, я просто в шоке... я вообще очень человек ранимый, а тут просто психологически на меня действовали....чуть не до слез, причем все в такой форме, что типа насильно я вас заставить не могу, но если не посмотримся, то... и понеслось перечесление всенх возможных угроз. Кароче, я сегодня на приеме как в ступоре была... Все-таки вяснила, что матка нормальная, размерами соответствует сроку беременности, НО, с третьего раза (сегодня третий раз она меня загнала на кресло с 8 недель) она поняла, что у меня оказывается короткая шейка!!! и возможно, ее надо будет зашивать!!! на мой вопрос - как же я до этого двух детей сама выносила и родила - мне было сказано, что может и обойдемся без ЛЕЧЕНИЯ... тут я вообще просто сникла... мне шейку вытягивать чтоль будут?? уже просто смешно.. ну эт еще цветочки. По итогам осмотра у меня все отлично - предлагаю следующий осмотр назначить на после новогодних каникул. Категорический отказ - только на следующий неделе!!!! а вдруг у вас начнется кровотечение ( с чего???), и вам только скорая и больница, а тут праздники... железная логика. если у меня чтот из этого и начнется, то мне действительно только скорая - неужели ее прием может это как то предотвратить? ведь будут праздники, или мы все дружно лдоманемся в консультацию??? чтот я расстроилась... еду сейчас домой в маршрутке и как-то само пришло успокоение - ведь она не ОДИН врач. надо просто найти другого врача. И вот два вопроса
1. Как бы вы сказали своему врачу, что больше не хотите у него наблюдаться, ведь обменка с результатами у меня на руках, будет ли этого достаточно, чтобы встать на учет в другой жк и не сдавать эти же анализы?
2. Обязательно нужен сертификат, потому что нет уверенности, что потянем роды за денежки. Дадут ли его, если я сейчас затаюсь недельки до 28,а потом также прийти в частную клинику и там понаблюдаться последний триместр, чтобы получить больничный (декрет)?
Пы.Сы. Детка опять возмутилась. что посягнули на ее территорию... почему врачи не слушают беременных... ведь я чувствую себя отлично....
18.12.2007 16:57:10,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скажите, что уезжаете к родственникам на пару месяцев, будете пока там наблюдаться, и попросите выписку. 18.12.2007 19:09:01, Et Cetera
Рыжий Пушистик(Yanat)
значит надо взять выписку? хорошо, попробую)))
18.12.2007 19:16:43, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
В ЖК идти надо, чтоб декркт оформить, и сертификат на роды. А сказать - да запросто! вы ж ей ничем не обязаны, а нервы себе трепать, и на кресло каждый раз лазить - ни к чему совершенно!
18.12.2007 17:12:14, СветиК
Рыжий Пушистик(Yanat)
причем я ей говорю, что две предыдущие беременности во мне ковырялись ток чтобы беременность опредеоить, следующий раз, чтоб роды принять. Жарок кинулась меня убеждать, что это в корне неправильно и отослала меня в интернет за инфой... хотя в прошлые посещения она меня убеждала, что мне в инете и делать нечего - тут пишут ток дилетанты....
18.12.2007 17:23:27, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
ясно, меня смотрели 1 раз, в первое посещение... думаю что следующий раз уже в роддоме бедт..
18.12.2007 17:26:14, СветиК
Рыжий Пушистик(Yanat)
вот и я того же мнения... на кой там ковыряться то??
18.12.2007 17:28:55, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
вот уж чего не знаю... у меня докторица - отличная просто, не нарадуюсь на неё, все быстро, четко, по делу, без всяких запугиваний...
18.12.2007 17:30:53, СветиК
Рыжий Пушистик(Yanat)
везука))) удачи тебе!!!
18.12.2007 17:37:11, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
и тебе вменяемую докторицу найти!
18.12.2007 17:38:37, СветиК
Рыжий Пушистик(Yanat)
может к твоей ездить))))))возьмет она пациентку из Самары)))))
18.12.2007 17:46:41, Рыжий Пушистик(Yanat)
СветиК
:)) если возьмет - будешь ездить?!?!?..
18.12.2007 20:22:27, СветиК
Да просто прекратите общение с этой жабой! И с обменной картой к новому врачу! 18.12.2007 17:09:27, КаПа
Рыжий Пушистик(Yanat)
была такая мысля)))) если мне от нее ничего не надо, то я вопрос могу и по телефону решить, молча уходить - я не могу... характерец у меня еще тот и такой молчаливый уход воспринимаю как трусость. Хотя. наверняка вы правы, ведь сейчас речь идет не только обо мне))))
18.12.2007 17:15:34, Рыжий Пушистик(Yanat)
Для меня медицина это из сферы услуг, поэтому, если Вам не нравится ресторан, Вы же туда не пойдете больше?:))) Вот и здесь так же.... 18.12.2007 17:34:21, КаПа
Рыжий Пушистик(Yanat)
ага, тем более что мне сегодня было сказано, что у них другой уровень, это вам не жк.... тьфу балин....
18.12.2007 17:40:23, Рыжий Пушистик(Yanat)
Викентий
видимо, я придумала б что-нибудь про территориальное неудобство - перееехала, нашла там жк, извините, спасибо за все, вот Вам конъяк с конфетами.
насчет сертификата - это только в жк.
причем никто не заставляет быть прилежной посетитильницей - можно встать на учет недель в 20-24, появляться раз в месяц, и получить сертификат, после которого "забить" на посещение жэки.
главное, сдать все предродовые анализы и прикрепить их к обменке - чтобы не было проблем
18.12.2007 17:04:22, Викентий
Рыжий Пушистик(Yanat)
анализы есть. переехать? в моем характере в лоб все говорить... но тут говорю прям ступор какой..эт от волнения за детку. если не смогу сказать толком. ну, чтобы она хоть какие-нибудь выводы сделала, то точно "перееду"))) спасибо за совет.
18.12.2007 17:13:11, Рыжий Пушистик(Yanat)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!