Раздел: Личные впечатления

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
17.12.2007 21:45:45

41 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марфушечка-душечка
Не расстраивайся, скоро все наладится и придет в норму. После тучек всегда солнце выглядывает!;)
18.12.2007 12:59:12, Марфушечка-душечка
да я не расстраиваюсь :)
18.12.2007 13:21:45, Плюша
Larun and Jenny
мне вчера постоянно хотелось спать, а некогда :( сначала КТГ, потом варила обед, потом за дочерью в сад, потом на тренинг. пришла домой в 11, а дочь не спит, уложила и еще час с мужем трындела. сегодня еле встала.
18.12.2007 09:08:41, Larun and Jenny
и я седня даже на работу не поехала, проспалла-провалялась до 3 дня,ужасть...
18.12.2007 01:31:18, ЗА ИРА
Piyavka
я сегодня даже поревела пару раз.... натурально так, с красными пятнами и всхлипами....
17.12.2007 23:48:12, Piyavka
Я тож седня весь день спала :). Понедельник - трудный день! :)))))
17.12.2007 23:27:15, Я и котеночек
ага, особенно после 30-ти недель :)
17.12.2007 23:36:15, Плюша
ZanZarah
даже,грит,сумка в роддом не собрана:))) яее вообще не дуала раньше половины января собирать:)
17.12.2007 23:17:27, ZanZarah
хохотушечка ты моя :) Олечка, у тебя же вторая доченька, ты уже поувереннее, наверное, себя чувствуешь, а у меня каждый день начинается с разгона тараканов! то пробка мерещится, то схватки и т.д. и т.п.
17.12.2007 23:26:50, Плюша
ZanZarah
ага,с первой вообще,по-моему ниче собрано не было(у меня в мыслях тогда не появлялось,что надо что-то собирать%))))) собирала утром за час до отъезда в роддом...это не есть хорошо,но вот,что значит,ниче не знать ;)))))
Если честно,я настроилась тянуть чуть дальше пдр,поэтому,наверно,инстинктивно,нет желания даже....
на счет тараканов,блин,знаешь,как их хватает,сама думаю,хоть бы все ок,хоть бы проходить до нач.февраля,чтоб с рубцом было нормально....только это беспокоит....
еще,коли пошел такой ОФФ....хочу написать о моем наблюдении ;)
в общем,недели 3 назад я сдавала биохимию(ну там определяли железо,Ожсс,как положено).....я писала,что несмотря на то,что пью его ВСЮ! бер-ть в проф.дозе,нынешний уровень его ниже в 2! раза(не гемоглобин-с ним все ок,а ЖЕЛЕЗО....),а ОЖСС пвышен в 3 раза(ну как и подобает при анемии),вот,плюс уже с месяц-два началась такая ерунда,что после еды(в утреннее,дневное время) че-то какая-то слабость аж накатывает,голова нач. кружиться,в общем,надо обязательно нах-ся в гориз-м сост. около получаса-часа...(у меня было такое же всю первую Б.),вот,ну я в общем,проконс-сь с гематологом а счет этого всего,решили чуть поднять дозу желез.преп.,вит.С и 2 раза (по 1 разу в нед.)сделать инъекцию (в попу) цианокобаламина-это вит.В12(была у меня такая тему,что я до бер-ти 10 дней его колола..)...вот,ну и че?анали я пока не сдавала,но я себя чувствую 100% лучше,такой слабости после еды нет совсем,давление не падает больше,а главное,что подмечено,ребенок-то "икать" стал меньше %))) (это я как раз тоже заморочилась,когда тут как-то тему поднимали),т.е. сейчас это макс. 1 раз в сутки происходит,а еще недели 2 назад-от 2х-до6ти раз...вот:))))))))))))))))))
17.12.2007 23:48:16, ZanZarah
поняла, что тебе получше стало - очень искренне за тебя радуюсь! :)
Оль, так дети от недостатка железа, получается, икают??? слушай, у меня деть икает просто охрененно, слов других нет, аж подпрыгивает весь, и тоже вот, как ты пишешь, несколько раз в день... а в ЖК сказали, что это нормально...
18.12.2007 00:06:47, Плюша
ZanZarah
я ниче тебе по этому поводу(нет,прям однозначного мнения) не скажу,написала просто про свои личные наблюдения,мы ж тут как-то обсуждали это в теме,кажется,про связь такой вот икоты и срыгивания ;) Если у тебя все ок,то не заморачивайся;)))
Правда,я бы не сказала,что это от недостатка железа,ему,я думаю,этого железа,как раз-таки оч.даже хватает,это видно из того,что гемоглобин нормальный хотя бы...но,видно мне уже ниче не оставалось ,все забирает плод...от этого,мой организм страдает(так-то это вполне физиологично,если ничего не беспокоит,но меня ж беспокоило :)))))) вот,стало быть анализ+симптомы=явная проблема :( видно,у меня было кислород.голодание уже%))))))))а наше-то состояние влияет и на плод...так что вот...но это только(еще раз повторюсь) мои наблюдения,не более того...
18.12.2007 00:18:14, ZanZarah
да конечно, Оль :) я же просто слушаю тебя :) очень заинтересовалась (про срыгивания и икоту была моя темка, поэтому так тебя и начала пытать :))
18.12.2007 12:40:48, Плюша
Skripka
И у меня спячка.Еле ездила за рулем.Глаза слипаються.Пришлось останавливаться и дышать свежим воздухом.Боялась засну зв рулем.
17.12.2007 23:00:22, Skripka
аллаш
Я целый день как вареная.. Слабость жуткая.. Валяюсь короче целый день. Вот заставила себя загрузить последнюю партию детских вещичик в машинку.. А гладить-лень. Сумку тоже еще не собрала.. бррр.. И совсем грустно становится от мысли что НГ уже через 2 недели, а отмечать я его буду одна.. Да и подарки не купила еще.
17.12.2007 22:42:36, аллаш
Да, новый год совсем близко... А мне его совсем не хочется :( Тоже одна буду, с малышиком...
17.12.2007 23:29:57, Я и котеночек
аллаш
Тааак, нас уже трое))) Не грусти!
17.12.2007 23:33:48, аллаш
Трое в лодке не считая пузожителей :))) Ну почему так? плак.
18.12.2007 00:25:02, Я и котеночек
а если посчитать всех деток + пузожителей :) девчонки! отличная компания!!! кстати, сразу вспомнила о том, как дети в пузиках общаются :) Алл, как там наша невеста поживает? :)
17.12.2007 23:38:33, Плюша
аллаш
))) Спасибо, вроде хорошо. А Жених наш? Растет?
17.12.2007 23:41:03, аллаш
растет :) пока на попе сидим, ну ничего страшного :) в пятницу пойду на узи - хочу, чтобы посмотрели его, и меня уж заодно :) вернусь - расскажу :)
17.12.2007 23:54:20, Плюша
ой, точно! у тебя же еще и диплом!!! вот уж где сила воли точно нужна... много еще?
17.12.2007 23:27:59, Плюша
аллаш
Да нет, совсем чуть осталось. Просто уже сидеть долго тяжко,и получается что в час по чайной ложки))
17.12.2007 23:33:20, аллаш
а скачиваением отдельных кусков из интернета не отделаться? либо книжки найти, куски отсканировать - и тоже нормально, я всю свою учебу так все работы делала (второй вариант), и даже одну часть в дисере, все равно кроме твоего н.р. никто никогда диплом читать не будет (у меня обычно по 8 дипломников в год, всегда им говорю - списывайте! главное, чтобы хоть что-то свое было)
хотя, наверное, поздно тебе это уже говорю, если совсем чуть-чуть осталось :)
тогда удачки тебе! побыстрее дописать и забыть!!!
17.12.2007 23:42:02, Плюша
pikolinka
Алл ты на втречу то приедешь.Я там внизу топик вешала,но мало кто ответил.Насчет НГ не грусти,будем с тобой в конфе сидеть))))Вся моя родня и вообще все кто мог если ,что помочь мне свалили(точнее сегодня ночтью свалят) до 8 января,так что мне точно не стоит рожать раньше срока)))
17.12.2007 22:56:08, pikolinka
аллаш
Я вообще собираюсь. У меня в среду встреча с преподом у которого я диплом пишу, потом к вам присоединюсь.
А на счет НГ, я бы может и не так грустила, ели бы не окружающие.. Ну как ты одна то??!!! Блин, убить их всех хочется!!
Мда.. буден в онлайне Нг отмечать. А если надумаешь, я буду рада вас с Сонькой видеть у себя дома.
17.12.2007 23:00:38, аллаш
pikolinka
Я никого не хочу убить...Просто мама незнала когда планировала поедку,что я разведусь,она сама вся издергалась.Она уежает и увозит так сказать все наше общее окружение,ну типо того...Но у меня няня есть на всякий случай,пока она ждет работу от меня,будет мне помогать 3 дня в неделю.Мне знаешь не так,чтоб сильно грустно,потому что грустно обычно когда любимого человека нет рядом,а у меня такого нет....я грущу просто от отсутствия любви в моей жизни.
А гости это заманчиво))))
17.12.2007 23:20:08, pikolinka
Можно не скромный вопрос? А почему развелись?
17.12.2007 23:33:51, Я и котеночек
pikolinka
Я даже незнаю как покороче ответить.Ну мой муж бывший увел меня почти из загса.Я собиралась замуж за другого...Но в последний момент передумала из за него(мужа бывшего Сережа зовут).Он красиво ухаживал,никто до него так себя не вел,заботливый был и все такое,вообщем все было очень хорошо.Мне с ним было очень интересно,такой прям любви не было когда душа в пятки уходит ,но я думала,что именно с ним я могу постороить семью,с ним буду счастлива.Могли поначалу говорить подолго,интересно было.А потом поженились,потом узнала,что беременна.Он тогда устроился,за пару месяцев до этого на новую работу,очень хорошую,прям шанс для него,ну и зарплаты была очень и очень достойная.Он очень хотел ребенка,но как то все шло на словах,я предлагала подумать насчет имени он не хотел,типо много время.Все время уставший из за работы,ну я надеялась все изменится.А изменилось только то,что с его слов,ему общения на работе хватает,а от меня ему надо секс и борщи....А секс нам нельзя все лето было.Каждые выходные приежали к нам его друзья или родственники какие нибудь,шашлыки пиво и все такое,ну и на недели тоже расслабиться он с бутылкой пива любил,может ничего в этом трагичного нет,но мне даже одна бутылка пива в день не нравится.Я просила хоть одни выходные посвятить нам,но этого не было.Мне реального не хватало общения,все мои начинания поболтать как то быстро заканчивались,типо это не разговоры а нытье и прочее.Ну я например говорила,что надо бы то то и то то успеть до ребенка сделать,ну типо ремонт в квартире или еще что нибудь.у него ответ был хватит паниковать.Физически особо не помогал,но на даче не нужна была помощь по уборке,там было кому убраться,а в квартире даже помойку не допросишся выкинуть.Еще он считал ,что раз я беременная езжу на машине,а не лежу как больная,то мне и помощь не нужна...Ну всегда был не доволен,что я не особо готовлю,хотя я никогда не скрывала,что не люблю готовить и не буду скорее всего,могу на выходных или так 2 раза в неделю,но не каждый день,его это бесило,хотя он всегда это знал...Он не мог поверить,что если в доме живет ребенок ,то вообще идеального порядка не будет,постоянно выдвигал претензии ,что я неправильно воспитываю дочь.Может и неправильно,может она села на шею,все может быть,но только это моя дочь,я по другому не умею и сама плачу за это,он все равно не предлагал как правильно воспитывать...А потом в августе его уволили,о чем он мне сказал только тогда когда должна уже зарплата быть,а ее не было.Конечно у меня началась паника,так как хоть у меня и есть доход не от работы,но он маленький....Я его 2 месяца уговаривала устроится на работу,но он хотел попробовать собственный бизнес,я же считала,что сейчас не то время,так как много расходов с рождением ребенка будет,еще просила продать машину(куплена она была на деньги подареные на свадьбу моей семьей),но он не хотел,потом уже продал когда я заявление на развод подала.С бизнесом у него ничего не вышло,много вариантов поробовал,короче все по нулям,я психовала.Так как мне же не 19 лет как когда я ждала Соню и я уже замужем,а единственный человек который мне мог помочь это мама,но я не хотела ее просить не о чем,так как решение о рождение ребенка наше,а не мамино,тем более Сережа специально его сделал так сказать,то есть не случайно,знал о последствиях.Надо бы покороче.... Вообщем для себя я уже не находила ни моральной,ни физической,не материальной помощи и решила расстаться,так как каждодневные скандалы это не жизнь...Он все думал я смогу подождать,потерпеть хороших времен,которые с его слов скоро будут...Но я не могу,когда не чувствую от человека тепла,а только желания научить чему то,непонятно чему.Он всегда считал,что во всем прав.Может я и не нужна была ему,может это было мужское самолюбие,когда я собиралась замуж за другого,может он просто захотел отбить,чтоб что то доказать себе,хотя незнаю....Сейчас он все равно звонит каждый день,просит простить его,типо у него трудное время было,не мог разобраться в себе,что хочет быть только со мной,что все понял,что все будет как я захочу.А мне уже все равно,даже если он будет идеальный,то поведение,которое было пусть всего 4-5 месяцев,все убило во мне,все чувства,просто я поняла,что он не тот мужчина,не тот с кем я буду жить долго и счастлио.Мы на мир смотрим по разному даже,а вначале я этого не видела.В этих отношениях я тоже наверное во многом виновата,хотя бы в том,что не могла приготовить ужин для любимого,вот я и думаю,может он был не любимый....Сейчас я думаю,что нам не стоило быть вместе вообще,мне не стоило бросать того человека,ради этого мужа..но эта уже другая история...
Еще у меня нет злости на него или чего то такого.Он очень неплохой человек,просто ему совсем другая девушка нужна,не с таким характером,не из такой семьи как я.Просто мама детства воспитывала меня с определенными взглядами на жизнь,принципами,а у Сережи все это отлчается от того,что я считаю правильным,поэтому у нас не будет общей точки зрения....Наверное не особо понятно...но как смогла.
18.12.2007 01:04:44, pikolinka
Я увидела в вас сильную личность!!! Я тоже рассталась с человеком, только он не успел стать мне мужем... Прочитав вашу историю, на свои прошлые отношения посмотрела по-другому, ведь так и должно быть - по-другому. Как-то легче стало... Спасибо за ответ, хотя вам, наверное, было не очень приятно отвечать.
18.12.2007 19:18:46, Я и котеночек
Косатка
...когда родишь-не сейчас пока- я тебе при случае расскажу про наш поход с мужем к семейному психологу...
18.12.2007 08:16:18, Косатка
аллаш
Подумай, подумай)))
17.12.2007 23:32:15, аллаш
Rimusha
у меня, кстати, тоже было нежелание видеть кого-либо на последних недельках, я была " в коконе":-) просто одной было лучше, наверное, природой так предусмотрено: сосредотачиваться на материнстве, и всех в сад, кроме мужа:)
17.12.2007 22:37:45, Rimusha
+1 :) у меня подружки названивают, давай мы приедем, тебе тяжело! а то потом када еще увидимся! а я так не хочу !:( воопще неохота никого видеть. дела по дому с трудом делаю, пересиливая себя, но не потому что тяжело физически, а психологически покоя охота
17.12.2007 22:43:17, Tatysa
да ладно тебе, не хандри :) хотя я б тож без мужа всю неделю не смогла...плохо :( а у настроение...вот у меня тож все плохо, ситуэйшн непонятный, что делать дальше неизвестно, но я держусь! хотя плакаю иногда, но в тихушку :)
17.12.2007 22:36:32, Tatysa
извини, я, наверное, что-то пропустила :( а что у тебя-то такое?
17.12.2007 23:22:00, Плюша
pikolinka
я спать тоже хочу всегда.солнца нету или может я его не вижу,на улице как то серо уже не одну неделю,утром встаю темно,веду Соню в сад тоже темно,забираю опять темно,а днем просто серо,ну и настроение соотствующее...Надебсь когда будет встреча беремешек будет весело и настроение поднимится.А еще надо убираться постоянно,но нет сил,перестирать детские вещи,разложить как то все из пакетов ,а нет желания ничего делать.
17.12.2007 22:33:57, pikolinka
Состояние аналогичное - настроение хреновое, делать ничего не хочется, только тупить и спать. Я вот думала что пойду в декрет повидаю со всеми подругами которых давно не виела. Фиг хочу видеть только свою семью и одну из подруг, а так в раковинку спрятаться и привет. Может это извращенный инстинкт гнездования?
17.12.2007 22:20:32, Хрюндик
наверное :))) я думаю, что это, все-таки, погода...
17.12.2007 22:25:39, Плюша
СветиК
Не раскисай, да, погода не самая лучшая, и ходить тяжко, но все скоро закончится,это временно! и конвертик ты классный связала...:)
17.12.2007 21:56:41, СветиК
17.12.2007 22:13:08, Плюша

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!