Спасибо всем за кулачки!!! Ездила к Те, называется почувствуйте разницу с ЖК.:) Первую бер-ть делала только в ЖК, сейчас тоже уже 3 раза в ЖК, а вот сегодня первый раз цивилизованно. Надо мной висел монитор, где то же самое показывалось, что у врача. Увидела свою маську во всех ракурсах и в движении. Да, кстати, сказали именно маська будет, то бишь девочка! Ура! Я как раз хотела девочку, вернее настроилась на нее! Потому как девочка уже есть, а значит все по проторенной дороге. Да и поселить их можно вместе и наряжать. Врач смотрел долго и подробно. Заключение на 2х листах (ну неполных, но не обрывок желтого бланка как в ЖК с тремя цифрами).Слава богу, ничего криминального не увидел, все вроде в норме для этого срока. Никакого юмора не заметила, все по делу, объяснял, что не понятно. Напечатал кучу фоток - полный профиль и части тела крупно. Одну фотку на 3д напечатал, но мне больше понравились обычные, яснее видно на этом сроке. И с шейкой хорошо все, закрыто. В общем, уходила вся в слезах. Персонал в корридоре не понимал, что это женщина ревет, а я от счастья и умиления. Еще долго успокоиться не могла :))
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня каждый раз после УЗИ так... :) А 4 фотки 3д в рамочках дома стоят. Просыпаюсь - первым делом на них смотрю. Эх, через неделю тоже на Узи пойду, поплакать :))
17.12.2007 23:54:46, Я и котеночек
17.12.2007 23:54:46, Я и котеночек

17.12.2007 20:06:31, Косатка

17.12.2007 18:59:13, Воробушек79
в декабре только в марьино, в январе пока неизвестно. сама сегодня через всю Москву ехала. Там рядом с метро.
17.12.2007 20:26:13, Saela
17.12.2007 20:26:13, Saela

17.12.2007 18:10:39, pikolinka
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.