Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет дорогие Беремешки. Прошу прощение

Привет дорогие Беремешки. Прошу прощение за анонимность, но надеюсь, что вы всё равно не откажете в помощи. У меня срок 9 неделек и со вчерашнего дня появились странные ощущения отёчности в матке, в особенности когда встаю со стула, такое впечатление, что вся кровь приливает в этот орган. И когда делаю первые шаги, кажется, что всё там такое опухшее и тяжёлое. Это нормально? Живот не болит и кровяных выделений нет.
17.12.2007 15:58:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Воробушек79
У меня так было и до сих пор периодически есть! Это нормально абсолютно. просто у всех разная чувствительность. А у тебя постельный режим или нет?
17.12.2007 16:14:29, Воробушек79
Нет, моя врач не особо отреагировала на эту жалобу, даже не посчитала нужным посмотреть меня. А у тебя постельный? И совсем такие же ощущения? Мне даже морально полегчало, что я не одна такая :) А то я совсем испереживалась 17.12.2007 16:17:50, партизан из планировочной
Воробушек79
у меня постельный по другим причинам. Но ваши ощущения мне знакомы. все в порядке не переживайте.
17.12.2007 16:28:13, Воробушек79
J7
не сталкивалась с таким. может всетаки к врачу или на УЗИ?
17.12.2007 16:03:22, J7
Только что звонила врачу, она говорит, что это нормально, т.к. матка растёт. Но то, что мне кажется странным - почему я чувствую эту тяжесть, только когда встаю? 17.12.2007 16:06:37, партизан из планировочной
J7
резкая смена положения тела, вот и все. беременность первая или нет? просто в первую по идее еще и не то возможно, а во вторую - даже не знаю. Вообще к отечности тканей очень склонны аллергики... Ну это всякие мысли кучкой на тему "почему так может быть".
17.12.2007 16:09:28, J7
Беременность первая. Кроме того, я до появления этого странного ощущения вобще никаких признаков не ощущала.. 17.12.2007 16:14:37, партизан из планировочной
J7
ну значит скорее всего все ок :)) может и правда организм, непривычный к такому пока, так реагирует на эти изменения.
17.12.2007 16:17:05, J7
Спасибо. Буду надеяться 17.12.2007 16:18:39, партизан из планировочной
J7
;) @@@@@ на удачу тебе :))
17.12.2007 16:19:27, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!