Вобщем несколько дней периодически потягивает внутреннюю сторону бедер и поясницу... 3-4 раза в день! в туалет бегаю через каждые 5 мин (да и по большому раза 3 в день могу), чувствую как малыш давит на шейку! живот не опустился (по моему), пробка не выходила (на сколько я её себе представляю), а деть ковыряется еще сильнее обычного, как будто отталкивается ножками и ручками... Что это?????? Скоро или нет??? А???
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Личные впечатления
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

18.12.2007 01:00:58, geranyka
у меня почти тоже самое уже недели 2, и тренировочные каждый день, а толку мало. это может быть и оно уже скоро, а может и затянуться
17.12.2007 14:42:37, танюся
17.12.2007 14:42:37, танюся

17.12.2007 13:48:37, MorkoFFka
организм готовится. кишечник чистится
по моему опыту - три дня - и на базу. рожать, т.е.
17.12.2007 13:47:10, Викентий
а без крови - за 2 недели примерно.
в общем, пробку ждать смысла особого нет
17.12.2007 14:22:03, Викентий
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.