Раздел: Образ жизни

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

peggi

Работать до последнего:)))

Девочки, не сочтите меня сумасшедшей, но, если Господь даст силы и здоровье, я планирую работать до середины апреля (ПДР с 4 по 11 мая). Это где-то до 36-38 недели. Так вот насмотрелась я на Ваши пузики (фотки в топиках ниже) и возник вопрос, кто-нибудь еще работает? Как в метро влезать с таким "арбузом" спереди?
17.12.2007 12:10:24,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Veric
Работала со вторым "до упора", но по полдня, потому как деть активно был против сидени по 10 часов в день. Буквально в пятницу была еще на работе и планировала встречи на понедельник, а в понедельник в 9:00 отчиталась, что 20 минут назад родила. Сейчас хотелось бы весь январь отработать, рожать предположительно в начале февраля. Ездить стараюсь на троллейбусах, в метро по-минимуму из-за народа. Место НИКТО НИ РАЗУ за все это время не уступил.
18.12.2007 08:50:15, Veric
я до сих пор работаю)). ПДР 22 дек.)). Мне стока комплиментов клиенты и сотрудники отвешивают периодически,типа,беременность мне идет...Что иногда сама смотрю в зеркало и думаю, и что тут может "идти",вся отечная, толстая, а попа... Особенно на фоне наших фитнес-девочек, я там как мамонт в прямом смысле слова)). И деть,как назло ,никак не соберется, я то думала с таким то грфиком как у меня он раньше времени выйдет,как и старший, а этот партизанчик сидить себе и даже открытия еще нет((. А на метро, не езжу, я за рулем сама. Вам аккуратнее надо будет быть, я помню, когда с токсикозом мучилась, пару раз пришлось в метро проехаться,как раз апрель(конец)-май были. так мне там плохо становилось,душно. Я во второй раз с нашатыркой поехала. и самое главное,чтоб наши вежливые сограждане по животу ненароком не попали.
18.12.2007 01:50:39, ЗА ИРА
работала с младшей до 36 полных. работала бы и дальше, но надо было со страшей на даче посидеть. ездилось в метро отлично - все место уступали, не то что сейчас. нуи такси конечно, если надо.

17.12.2007 19:48:16, mako
Нюха
и в прошлую б. и в этот раз собираюсь работать до последнего. езжу на электричке :) без метро. ничего такого не заметила - пуз на работе ничуть не больше мешал, чем дома :о)
17.12.2007 17:56:14, Нюха
я работаю, но не в москве, а в твери, работа очень рядом и график свободный, вообще, не горячись, не обещай ничего на работе, просто настает такой момент, когда либо лень, либо спишь, либо тупость, либо еще что-то, т.е. у тебя не должны быть 100%-ые обязательства
17.12.2007 17:01:40, Плюша
Летучая Мышка и Юлька
у меня 34 полные недели. Работать буду до НГ - до 36ти полных. Коллега бегала до 37и полных недель 17.12.2007 14:40:04, Летучая Мышка и Юлька
Орлуша
Я с первым ребенком работала до 38-ти недель. Правда, на работу пешком ходила :)) В эту беременность на общественном транспорте почти не ездила, только на машине.
17.12.2007 14:02:49, Орлуша
Larun and Jenny
уже с трудом, больше работаю дома, сегодня даю вечером последний тренинг и хватит. Нам трудовых подвигов не нать.
17.12.2007 13:54:47, Larun and Jenny
В первую беременность работала до последнего в прямом смысле слова, т.е. утром еще на работе была, а в обед рожать поеxала. Но у нас семейный бизнес и я не целыми днями работала, а просто делала неотложные дела и могла часов в 16 или 17 домой поеxать, или не к 9 прийти. И на машине я последний раз за две недели до родов ездила. В этот раз тоже планирую в декрет не уxодить, но это как получится. 17.12.2007 13:15:28, Танюшка-плюшка
Я в первую беременность работала до 36-ти недель, просто потому что у нас в декрет уходят за 4 недели до ПДР, а не потому что я такой вот работоголик:) Всё нормально, только работать уже не было никакой мотивации, так сказать. И в этот раз такая же ситуация, но думаю может в 35-ть недель уйду, возьму хоть недельку дополнительно отпуска или за свой счёт.

17.12.2007 13:11:06, лучик
Термометр
Я с первым дитем работала до 35 недель. В метро - сложно, как справлялась уже не помню, наверное, место уступали. Хотя мне на работу по прямой и сесть можно, если остановку назад проехать, гораздо сложнее было в роддом на консультации ездить - с 36 недель у меня контракт был, за руль уже боялась (машина тогда еще совесткая была, ни тебе автомата,ни кондея,ни гидроусилителя, да и поломаться может), а ездила с 2мя пересадками-сейчас думаю ЖЕСТЬ, а тогда ничего, справлялась. Но тогда мне 25 было, а сейчас 31 - сейчас уже так не смогу, наверное, и в декрет планирую ровно в 30 недель - не диван протирать,конечно, дел много и разных, но и не так чтобы с утра подъем и в офис бежать
17.12.2007 13:05:33, Термометр
Ирр
Я с дочей первой вышла в "декрет" за 3 (!!!) дня до родов, да и то, потому что у коллег нервы сдавали ! :))))) Чувствовала себя прекрасно, вот и работала, не в напряг совсем. В метро - тоже нормально. Зайдешь, к первому же сидящему и "ничего не видящему" подойдешь со словами "Будьте лбюбезна, позвольте мне сесть!" - он как ошпаренные взлетали! :)))))))
17.12.2007 12:58:03, Ирр
Работаю же :-)
живот поменьше чем в первую, пока не сниму пальто- никто и не догадывается...
17.12.2007 12:51:04, elmi
СветиК
Я буду работать до конца декабря в обычном режиме, а в январе как-то покороче наверное, ещё не определилась. Живот у меня большой, в метро конечно сложно...
17.12.2007 12:48:00, СветиК
Я в институт и с первым и со вторым почти до последнего ездила. Экзамены сдавала :))
Сейчас уже чувствую себя староватой для таких подвигов. У меня ПДР - 24 июня. Планирую в середине мая уже закругляться. Будет жарко, работа сидячая, отеки будут 100% И не знаю, как с животом смогу на машине ездить. А на трамвайчике чего-то не готова морально и физически :))))
Хотя, буду скучать, наверное :))) Все равно периодически приезжать буду, шухер наводить :)))
17.12.2007 12:38:44, Яснотка
Ваша Маша
я с первым на лекции ходила до 37 недели. в этот раз собираюсь уходить на сокращенный рабочий день, а в апреле - совсем в отпуск декретный. но мне, если честно, в лом работать
17.12.2007 12:29:51, Ваша Маша
Левая Пятка
я работаю до сих пор по 8 часов в день, и планирую доработать до нового года т.е. еще две недели. но я живу от работы в пяти минутах ходьбы, если честно не представляю как бы я ездила в общественном транспорте :(
17.12.2007 12:26:29, Левая Пятка
Амели и Тася
Я работала с первым ребенком до 36-й. Под конец сложновато, но там такой уже живот, что место уступают. В час пик сложновато, но не смертельно. У меня больше проблем было, когда я дома сидела после 36й, скучно было ужасно.
17.12.2007 12:21:21, Амели и Тася

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!