Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морфейка

Пожалейте, плиз:(

Опять простудилась :((( Нос не дышит, спать не могу. Голова болит, горло саднит. Встала в 4 утра, как буду днем ползать не представляю. Деть на больничном и днем не спит:((( Щас еще немножко посижу, тизин закапаю и попробую еще поспать.
UPD: поспала час... Вроде щас ничего, жить можно. Спасибо за поддержку!
17.12.2007 07:00:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не киснуть!Срочно большое кол-во клюквенного морса(собственного приготовления),инголяцию с эвкалиптом и чайным деревом и в постель.Поправляйтесь!
17.12.2007 11:01:40, ЛарЧик
ленУля
Поправляйся скорее! Что ж вы разболелись, новый год скоро! Лечитесь давайте :)
17.12.2007 10:45:40, ленУля
Larun and Jenny
бедняжечка, держись!
17.12.2007 08:56:10, Larun and Jenny
Funny
Выздоравливай!Полощи ромашкой горло,пей морсы,чаи.И кулачков для быстрого выздоровления @@@@@
17.12.2007 08:35:37, Funny
Иванесенс
Поправляйтесь скорее!!! Вот кулачков в кармашек на удачу @@@@@
17.12.2007 08:34:05, Иванесенс
Марфушечка-душечка
Сочувствую, у меня такая же фигня! Муж утром принес пропосол в горло брызгать, и санорин эмульсию с эвкалиптом в нос, вроде все при беременности можно.Надо тоже еще афлубин попить. Выздоравливай и больше не болей!
17.12.2007 07:40:11, Марфушечка-душечка
Морфейка
Спасибо, и тебе того же.
17.12.2007 09:42:42, Морфейка
J7
Выздоравливай!!! Я тут блин всем одно и тоже советую :)) Афлубинчик попей, можно еще Грипферончик в носик покапать. И не болей!!! низзя!!! @@@@@ вот, эт на выздоровление твое скорейшее!
17.12.2007 07:08:09, J7
Морфейка
Спасибо, афлубинчик попью, но он мне совсем не помогает :(
17.12.2007 07:09:18, Морфейка
J7
ну я пила 4 дня, по 10 капель через час после еды, 3-4 раза в день. и только к концу 3го дня стал заметен результат. Грипферон хвалят очень, я не пробовала, попробуй.
17.12.2007 07:17:29, J7
Морфейка
Ну, к концу третьего дня у меня и так уже становится терпимо, там только долечиться остается. Очень уж часто стала простужаться :( С прошлого раза не прошло и двух недель :(((
17.12.2007 09:42:11, Морфейка
J7
иммунка села... Грипферон покапай. Он тоже иммуностимулятор.
17.12.2007 09:53:27, J7

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!