Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

HomaUfa

вернулась от врача...

Ура! малыш лежит головой, сделали коротенькое узи чтобы убедиться в этом и сердечко послушать. все хорошо. плацента в норме (а то она была начала стареть месяц назад быстрее, чем нужно).
Анализы хорошие, отоков нет (то что я за отек принимаю, видимо не совсем отек:) Пришла голодная, чтобы взвеситьсмя. так нет, все равно за 3 недели прибавка 2 с лишним кг, что-то по 700 за неделю, она была в шоке, огрнаичить еду, питье и разгрузки, я в отказ, сидеть на яблоках в минус 20 мороза увольте:) в то же время хивот оч. сильно подрос (ну ещё бы актовегин в капельницах и барокамера), говорю, ну вот все это и поспособствовало прибавке, вроде согласна, но рекомендовано не набрать (!!!) к след. разу через 2 недели ни грамма, самый максимум полкило. Деффки, я застрелюсь:) Я говорю, что наберется больше, а после НГ вообще взвешиваться не буду:) положим в стационар - на фига? что там мне клизмы будут делать вместо завтрака, обеда и ужина?:)))))))))))))) в общем, за что я плачу очень немаенькие деньги - все то же мне и в ЖК бы сказали:) вот, кстати, в ЖК не была давно, пару месяцев, позвонила врачу - напомнила про декрет, сказала, что перезвонит и пойду к ней на прием на след. неделе, наверное.
а, да, ещё рекомендовано зафиксировать ребенка бандажом, кто и какой носит - хвалите? у меня был ленточный, сейчас пок аэтот вопрос не изучала.
а ещё, у меня сейчас подруга рожает и я все кулаки перезажимала уже:) утром отправила смс-ку - пока никаких новостей.
а ещё я сейчас купила масло отрастяжек веледа (прошлое кончилось, но я им жутко довольна) и, наконец-то, привезли масло для промежности Уррра!!! а то его не было полгода почти, так что я хоть тут успела:)
Ничего, что меня так много?
14.12.2007 14:29:32,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
ну основные новости позитивные! а с прибавкой после родов будем бороться :о)
14.12.2007 19:55:53, Нюха
Larun and Jenny
насчет бандажа - насколько я поняла, носить его имеет смысл когда ходишь, а ведь во время ходьбы переворот почти нереален из-за гравитации. неужели кто-то носит бандаж все время!
веледа - отличное масло!!!!!!
удачи вам!
14.12.2007 19:29:05, Larun and Jenny
СветиК
А общая прибавка какая?
если с деткой все так хорошо может по поводу веса и не надо заморачиваться?
14.12.2007 18:11:51, СветиК
HomaUfa
общая около 8 кг
14.12.2007 18:42:50, HomaUfa
Косатка
издеваешься(((( У меня уже больше 10)))
14.12.2007 23:17:42, Косатка
СветиК
нУ и чего?! это много?! у меня +11, не страшно совсем!... :)
14.12.2007 19:38:23, СветиК
BELOCHKA_80
Здорово, что мась лежит головой вниз, говорят что лучше фиксировать ленточным бандажом, одевать его утром не вставая с постели.
Про вес...ну подобного бреда об ограничении еды-питья вполне можно было ожидать - что ей еще остается говорить??? Я НЕ ВЕРЮ что человек выдержавший кучу диет просто сидит по ночам в холодильнике и лопает все подряд! Тем более ты как то рассказывала что ты ешь, вполне все рационально. Я не специалист, но если внешних отеков нет, это ничего еще не значит, у меня снаружи тоже ничего не отекает, а как препарат прописанный выпью - 2 кило в минусе. Я в этот день от туалета далеко не ухожу. Так что внутренние отеки вполне возможны, тем более что во второй половине беременности вырабатывается гормон, отвечающий за задержку воды в организме. Усе вполне естесственно. Думаю что в нашем случае ограничения соли будет вполне достаточно, и лежать побольше. Я когда 4 дня в патологии пролежала и ничего мочегонного не принимала - само собой все вышло лишнее.
14.12.2007 16:35:23, BELOCHKA_80
а тебе не объяснили как ребенка бандажем фиксировать? я вот чето не понимаю, а спать как? а мыться?
14.12.2007 14:51:43, Плюша
HomaUfa
днем только фиксировать
14.12.2007 15:00:06, HomaUfa
асболютно уверена (проверяла на себе) - это бесполезно! детю нужна минута, чтобы развернуться как ему надо, и все равно когда - днем или ночью, или утром, так что не думаю, что стоит его зажимать, хотя... чего это я тут :) слушай что врачи говорят!!!
14.12.2007 18:36:32, Плюша
HomaUfa
да? я просто так обрадовалась, что перевернулся. В прошлый раз я на 38 недел только на последнем УЗИ узнала, что он перевернулся и то ли врачи были так себе и не могли попу от голову отличить, то ли он повернулся перед родами, фиг знает:)
и ты не переживай, может и у тебя к 38 окажется там головка!
14.12.2007 18:44:30, HomaUfa
geranyka
поздравляю, хорошие новости:)))
14.12.2007 14:43:22, geranyka
Как здорово. что у Вас и вашего сынишки все хорошо)))
Продалжайте так же))а на счет еды, нечего себя ущемлять во вкуснятине, кушайте-на здоровье)))
14.12.2007 14:42:40, Malek
HomaUfa
спасиб, хорошо, чтобы и старший поправился, а то у него шишка за ухом, лечили как лимфоденит, сейчас думаем на гематому (сегодня неделя - шишка не прошла, но синяк появился), вожу его в челюстно-лицевуюю хирургию - там так страшно:( все перебинтованные и т.д. а ещё сегодня какая-то девочка лет 5 подошла ко мне и вцепилась мне в руку, вся в соплях, я говорю, иди, постояла и ушла. ВОт отвозила кровь старшего в онкологическую лабораторию, чтобы анализ на цитологию сделать, лаборатория делит здание с моргом! блин, забирать не поеду сама, хотя никто мне по дороге не попался, но все равно страшно.
14.12.2007 14:48:25, HomaUfa
J7
поздравляю!!! классно!!!
а про масло для промежности можно поподробнее? название и тп, и когда им мазаться надо и где его купить, не видела такого :( а рваться не хочуууу!
14.12.2007 14:40:56, J7
HomaUfa
вот такое:
14.12.2007 14:44:38, HomaUfa
Maxima
странно, что этот бренд есть в Англии, но серии для беременных нет((((((((((( а сколько в Москве стоит крем от растяжек? спасибо 14.12.2007 15:11:53, Maxima
HomaUfa
в Уфе 800 рублей или чуть меньше со скидкой получилось, я в Германии в детских магазинах тоже видела, но не купила, думала, что в Уфе есть, а впришлось ждать долго. Ну в германии понятно, оно там и делается, у вас тоже для беременных можно, наверняка, найт.
14.12.2007 15:14:13, HomaUfa
Приятно когда хорошие новости!Молодцы,по поводу веса париться не стоит.Спасибо за ссылочку веледы-тоже надо будет.
14.12.2007 14:59:46, ЛарЧик
J7
офф :) блин... цены там :(( для нашей провинции ощутимо. ладно, буду с мужем общаться. есть над чем подумать, может есть аналоги в НашейМаме или еще какойнть фирме подешевле?
14.12.2007 14:52:12, J7
HomaUfa
я не видела, но в прошлый мазалась как раз нашей мамой - миндальным вроде маслом кажется. я цены не смотрела, в Уфе купила за 800 рублей.
14.12.2007 15:12:32, HomaUfa
J7
ясно. ненамного дешевле, т.е. разницы толком нет :) на следущей неделе пробегусь по магазинам и аптекам, понавожу справки. Ну а если не найду ничего - поеду в Ростов за Веледой.
14.12.2007 16:17:01, J7
J7
спасибо! пошла читать :))
14.12.2007 14:45:31, J7

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!