Раздел: Отношения с близкими

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

J7

подумалось тут обо всем понемножку...

Ну вопервых смешно получается - в начале января сыну 7,5 лет будет, а нерожденному еще малышику будет тоже 6 месяцев, полгода, жизни в животе. символичное совпадение :))

А еще хотела спросить... Первый у меня был уж очень активный товарищ, поэтому я слегка впадаю в растерянность - меня пинают только если я доставляю неудобство, причем в район ребер уже сейчас (сынуля до ребер доставать стал после 7 месяцев). А так - все спокойно, тихо мирно. разве что засыпать проблемно - както деть шебуршит тихонько, последние пару дней даже поглаживания живота не сильно помогают, а раньше успокаивался. В итоге засыпаю долго, а тк подъем в 5 утра получается вечный недосып, а так низзя. И фто делать? :(
14.12.2007 11:52:35,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
Я много раз слышала, что дети двое - неважно кто мальчики или девочки - как правило совершенно разные. Даже мы с сестрой так - она очень темпераментная, волевая, активная, шумная, задиристая, упрямая и вредная в детсвве была..а я наоборот - спокойная, тихая, скромная, не видно не слышно как говориться...Поэтому и от своих мальчишек (япредполагаю) следует ождать того же. Просто две противоположности!!!
14.12.2007 13:35:08, mary_m
J7
Мгм... вот это спокойствие меня и пугает. Тк я сама в детстве была ну очень спокойная... А вылилось это в кучу чертей в переходном возрасте и поныне :)) начинаю заранее себе сочувствовать :)) А сестренка младшая наоборот - в детстве была сорвиголова, а сейчас вся такая правильная, что жуть :))
14.12.2007 13:40:00, J7
Мама двоих(жду третьего)
А у меня что старшая неспокойная,что младший.На месте усидеть трудно,младший болтает без умолку,старшая с года до шести словесным недержанием отличалась.В школу пошла,вроде поспокойней стала.Но я ее энергию направляю куда только можно.Она и гимнастикой занимается и танцами и в школе всю общественную нагрузку тащит.Младший тоже занят ,физо 3 раза в неделю плюс куча развивалок.А вот в животе,когда они у меня были,то шевелюшки совсем разные ощущались.Старшая постоянно пиналась,у меня живот просто ходуном ходил.А младший был спокоен,как удав,я постоянно дергалась,что с ребенком что-то не так.Интересно какой третий родиться?)))
14.12.2007 14:08:29, Мама двоих(жду третьего)
J7
да уж :)) правда интересно :))
старший у меня крученый, мне зачастую казалось что если б мне его энергию, я б успевала за ночь все пирамиды египетские отстроить :)) правда заговорили мы поздно, в 2,5 года, и с усидчивостью проблемы, а вот все что связано с физ.нагрузками - наша стезя. Отдала его сейчас на волейбол, думала выматываться будет, нифига - по квартире прыжками как перемещались, так и перемещаемся :))
14.12.2007 14:15:15, J7
Мама двоих(жду третьего)
Вот и у меня младший такой же)))заговорил тоже к 2,5 годам и тоже весь крученный.на физо выматывается,идет домой стонет"я устал".А домой прийдет и понеслось.Он у меня вообще не может даже на месте стоять спокойно,все подпрыгивает,пешком ходит редко,постоянно пробежки устраивает.)))откуда энергия берется,иногда просто поражаюсь.Он даже заснуть не может спокойно.Пока не расскажет все стихи чуковского -не уляжется)))зато,когда репертуар иссякает,отрубается за минуту.))
14.12.2007 14:27:20, Мама двоих(жду третьего)
J7
ой как знакомо!!! только мы стихи не рассказываем... не любим мы их... а вот игры компутерные можем обсуждать и придумывать вслух как там правильнее действовать - это всегда пожалуйста.
14.12.2007 14:42:42, J7
Mash
У меня наоборот - первый раз сын был активным. так пинался, что я подскакивала - особенно, если по мочевому пузырю попадал. А этот деть как-то аккуратненько, и я бы сказала не пинается, а ворочается, причем иногда ворочается так - что я вижу, что живот ходуном ходит, но почти ничего не чувствую.
14.12.2007 12:19:20, Mash
J7
ну вот и у меня такое... разве что пуз не шевелится, тк срок пока поскромнее :))
14.12.2007 12:31:59, J7
Мой малыш тоже очень активный,сегодня практически не спала ночь,порой мысли посещают не очень хорошие,может что-то не так.Надо сходить на УЗИ.
14.12.2007 12:02:27, ЛарЧик
J7
Для меня активность - норма. Просто вольно-невольно, сравниваю же беременности, ну и где большие расхождения - сразу кажется что чтото не то. Прикольно еще - живот вперед оттопырился, до того пару недель както в стороны пластался, талии не видно было, а тут появилась :))
14.12.2007 12:03:49, J7
pikolinka
у меня пихается так,что я даже думала,что что то не так как надо.Только я лягу,малышка просыпается и часа 2 пляшет,ничего не делаю терплю,сплю днем пока старшая в саду,2 часа посплю и чувствую себя человеком,но спать хочу всегда.
14.12.2007 11:56:49, pikolinka
J7
у меня старший так... если я долго (больше 15 минут) находилась в одном и том же положении, получала пинки :)) А вот днем поспать у меня не получается - на работе я. Жду декрета, благо не так долго осталось, тк перед декретом еще в отпуск пойду, а это 4 недели.
14.12.2007 12:00:35, J7

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!