Добрый вечер, беремешки:-)
Скажите с какого срока вы заключили контракт на ведение беременности?
У меня уже 6 недель, а я ещё никак не могу определится куда идти. Где хорошо, но очень далеко или где близко но не понятно как:-) Не понятно как это я иммею ввиду, что отзывов очень мало о Моситалмеде на Арбате или МСК-2 на Свицев Вражек. А хорошо, но далеко это ПМЦ. О нем то отзывов много и все хорошие. Вот сижу и думаю, а время то идет.
Может кто что подскажет?:-) Буду очень признательна:-)
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

14.12.2007 00:37:57, Термометр
Я наблюдаюсь в Моситалмеде. Там есть контракты с 8 и с 12 недель. Разница в цене не существенная 57 и 54 тыс. кажется.
Наблюдает меня Ефанов А.А. Очень положительный мужчина:))) Попала к нему по рекомендации подруг также у него наблюдавшихся-рожавших.
Из недостатков моситалмеда: действительно нередко запись перетекает в живую очередь, Ефанов принимает только раз в неделю по средам и то не весь день.
13.12.2007 20:00:08, Moody
Наблюдает меня Ефанов А.А. Очень положительный мужчина:))) Попала к нему по рекомендации подруг также у него наблюдавшихся-рожавших.
Из недостатков моситалмеда: действительно нередко запись перетекает в живую очередь, Ефанов принимает только раз в неделю по средам и то не весь день.
13.12.2007 20:00:08, Moody
Раньше 8 недель и не берут нигде. Я первую беременность в Моситалмеде вела, тогда понравилось. Но сейчас там уже нет ни моего акушера, ни хорошего беременного узиста, так что по каКчеству сего дня ничего сказать не могу.
Про центр Садовой еще в прошлую беременность слышала только хорошее, с их акушеркой в роддоме рожала - все ОК.
В эту беременность пошла в ЖК, т.к. мерить давление и объем живота лучше рядом с домом, а все остальное я и так знаю, в т.ч. и куда подадаться для доп. обследования.
Не знаю, где вы живете, но еще есть центр планирования семьи №2 на Шаболовке (там Здоровое поколение, кажется), еще Евромед на Саляма-Адиля. 13.12.2007 19:01:19, Колокольчик-Ло
Про центр Садовой еще в прошлую беременность слышала только хорошее, с их акушеркой в роддоме рожала - все ОК.
В эту беременность пошла в ЖК, т.к. мерить давление и объем живота лучше рядом с домом, а все остальное я и так знаю, в т.ч. и куда подадаться для доп. обследования.
Не знаю, где вы живете, но еще есть центр планирования семьи №2 на Шаболовке (там Здоровое поколение, кажется), еще Евромед на Саляма-Адиля. 13.12.2007 19:01:19, Колокольчик-Ло
В моситалмеде на работе девочка наблюдалась -нормально родила потом. Но лично мне там организация не понравилась. Записываешься вроде на время, а оно потом сдвигается и получается живая очередь. я так пару раз попала по 2 часа, ходила в администрацию ругаться. хотя может просто не повезло. другие ходили - и ничего. Есть еще поликлинника минэкономики между арбатом и пушкинской, а районе никитских ворот. там вот четко по времени (+/- 10 мин. я считаю нормально). Но беременность там не веду, т.к. мне далеко, а просто к врачам езжу иногда. По-моему 45 тыс. ведение стоит там.
13.12.2007 18:12:49, Saela
13.12.2007 18:12:49, Saela
наблюдаюсь в ЖК, неожиданно хороший врач оказалась. Со спорными диагнозами и назначениями хожу в разные места к узким специалистам или другим гинекологам. УЗИ на Опарина и в ЦИР.
Ниже про Садовый писали, туда пошла на курсы и планирую с ними рожать.
13.12.2007 18:06:21, natamama
Ниже про Садовый писали, туда пошла на курсы и планирую с ними рожать.
13.12.2007 18:06:21, natamama
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.