Прописали мне в 11 недель по 0,5 таблетки метипреда. Потому как 17 OH прогестерон был немного повышен. В выходные сдала анализ - теперь он в норме. Сегодня пошла к врачу в ЖК и заодно спрашиваю - отменять ли метипред. К слову сказать, моей не было, принимала другая. И вот она мне говорит - такие вещи должен решать гинеколог-эндокринолог. Она счас тоже на больничном, типа выйдет на след. неделе.
И вот теперь мне непонятно - во-первых почему моя врачиха мне сама метипред назначила, а к эндокринологу не послала. И во-вторых - продолжать ли мне его пить и ждать эндокринолога. Потому как я слышала, что его резко отменять нельзя. Кто вообще этого зверя пил и как вы прекращали это дело. Мне лишний раз ребятенка гормонами кормить не хочется.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.12.2007 17:51:00, Funny

13.12.2007 17:48:44, Mash
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.