Раздел: Недомогания, болезни, токсикоз

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воробушек79

У меня вот такой вопросик назрел: Надо л

У меня вот такой вопросик назрел: Надо ли себя заставлять что-то есть, если в рот не лезет ничего? Аппетита нет вообще. Ну не хочу я есть. Вчера себя заставила - отнесла все в туалет.Могу съесть сухарик.Но типа супа, маяса, рыбы........не могу. А получается, что моя Маська тоже голодает? или питается моими запасами? Что делать?
13.12.2007 15:52:44,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
Я ничего не заставляю себя есть - мне тоже не хочется:)))
Ничего страшного, организм сам знает, что ему нужно:) Детка голодной не останется:) Думаю, моих запасов ей хватает:)

13.12.2007 22:47:21, Подушка
питается твоими наетыми 4кг:)) не заставляй себя:) фруктики хочется? вот их и кушай
13.12.2007 22:35:47, ТаЗайка
Larun and Jenny
не надо ничего заставлять себя делать!
13.12.2007 20:35:25, Larun and Jenny
с этим пороблем нет. Я лично похудела до сегодн. дня на 7 кг. проблем с ребенком нет, что надо- брал и еще возьмет до ПДР.
13.12.2007 17:06:11, elmi
Miss Tery
Вот это да!.. Мне б такое похудение..
13.12.2007 17:41:32, Miss Tery
J7
Маська свое себе возьмет, а раз деть командует что ничего ему не надо - стоит послушаться ;)
13.12.2007 16:21:46, J7
Воробушек79
Пусть командует! он самый главный мой человек! Как скажет, так и будет!:-))
13.12.2007 16:25:09, Воробушек79
Косатка
Адназнааачнооо- не надо)))Организм умный- ему виднее)))Я тоже не ела много, но если не ела совсем- сил мало было, так что чего-нить по душе все таки надо. И еще если мало пью- физически прямо плохо мне, и так с самого начала.
13.12.2007 16:11:20, Косатка
Piyavka
Детка берет себе твои запасы! ИМХО не стоит заставлять, у меня был токсикоз тоже думала, что надо запихивать в себя... ниче хорошего не вышло. просто постарайся по возможности кушать не о горячую пищу маленькими порциями. да и в сухарике нет ниче плохого :)))
13.12.2007 16:03:50, Piyavka
Воробушек79
иногда хочется какашечной еды, наприер. пиццы, Макдональдса, чебурек, пирожок. Хоть бы раз супа или рыбы захотелось.....Пишу, а желудок колом стал...мама...фууууууууууу............
13.12.2007 16:10:15, Воробушек79
Piyavka
а мне какашечной всю беременность хоцца... ем иногда:)))
13.12.2007 16:24:44, Piyavka
Ваша маська умница,она вами командует сейчас.Если она не хочет есть-насильно не кормите ее(себя то есть).И когда родится,тоже не заставляйте кушать.Не беспокойтесь,все что надо она получит.А если ей чего-то будет не хватать,она вам сообщит,некоторых даже среди ночи их маськи гоняют к холодильнику.
13.12.2007 16:02:37, Менумашка
Воробушек79
Спасибо! а то я уже напряглась мыслями как себя накормить.
13.12.2007 16:08:24, Воробушек79
Mash
Есть часто, но понемногу.
13.12.2007 15:59:29, Mash

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!