Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все, зарегистрировалась!!! Вчера пришла
Все, зарегистрировалась!!! Вчера пришла к вам гостем, вы так радушно встретили, что захотелось остаться (я та, которой 36 лет, которая третьего ждет). Чуть позже сделаю линеечки и фотки выложу. А пока читаю вас всех и страх постоянный одолевает со всякими скринингами бесконечными, анализами щитовитки и т.д. Мне, кстати на следующий неделе тоже велели кучу анализов всяких сдать, в том числе и гормоны щитовитки, уже сейчас мысли нехорошие лезут - а вдруг чего так, так что же и не рожать вообще??? Я старшим вообще, насколько помню сдавала только кровь на ВИЧ и силифис, и один раз за всю беременность УЗИ сделали перед самыми родами - ничего, сейчас под два метра ростом, собирается в очень сложный математический вуз поступать, с младшим правда уже побольше анализов пришлось сдать, но на гормоны ничего не брали, скринингов никаких делать не говорили, и тоже все слава Богу, а теперь - так и хочется сказать - "Стою на асфальте в лыжи обута, то ли лыжи не едут, то ли я .....а. У меня сразу вопрос наступает - и как же быть если много чего найдут????? Аборт делать или роды искусственные???? Бред какой-то!
12.12.2007 18:49:51, Арсенка155
15 комментариев

13.12.2007 09:52:48, mary_m

А ваще возраст преклонный :) и надо скриниги, гормоны итд проверять.. 12.12.2007 23:09:47, bоardbaby

12.12.2007 21:59:26, Ирр

12.12.2007 22:51:22, Малли

12.12.2007 21:12:47, СветиК

12.12.2007 20:16:59, Рыжий Пушистик(Yanat)

А как Вы с первым спокойно так ходили? Вот и с третьим так ходите:) Все будет хорошо:)

А во-вторых, это сейчас вам страшновато, а чуть пройдет время и поймете, что одни и те же из зо дня в день проблемы есть у каждой беремешки и у вас возникнут, не смотря на то, что третьего уже ждете : ) И от того, что тут все такие, а вопросы ну просто как братья близнецы каждый день практически - вам станет только спокойнее и радостнее, что есть с кем обсудить и что у вас такие же тараканы, как у всех, ну с вариациями на тему конечно, не без этого : ) Но и на индивидуальных тараканов всегда находятся тапки и на все проблемы находятся самые добрые и действенные в мире кулачки! про искренность пожеланий и радость друг за дружку и говорить нечего : ) еще раз говорю: ЭТА конфа самая душевная из всех!!!
12.12.2007 19:53:21, Малли

12.12.2007 19:46:49, Vasya

12.12.2007 19:35:07, Косатка

12.12.2007 19:03:36, geranyka

Мысли нехорошие действительно надо гнать прочь. Мне вот 34 и тоже жду третьего и тоже врачи велят сдать кучу анализов и т.п. А со старшими ничего я такого не сдавала и была в полной уверенности, что все хорошо будет. Просто возраст у нас такой, и врачи стремятся подстраховаться. Я вот тоже все мысли гоню прочь и в глубине души уверена, что все будет хорошо, чего и вам желаю.
12.12.2007 19:32:59, ant73
12.12.2007 19:32:59, ant73

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.