Вообщем ситуация моя была такова, неделю назад я записалась к гинекологу, по поводу мазни, сегодня настал этот день, у меня запись.Идти или нет, срок у меня мал, сердечко вряд ли увидят, а я не очень хочу чтобы лишний раз лазили туда((
Сейчас все хорошо, никакой мазни нет, ну кроме выделений, пью магне, фолиевую, валерьянку, отдыхаю, почти все дни провалялась на диване ай как хорошо))) и готова еще валятся скока надо буит. А вот на прием к акушерке мне тока 14 января, срок уже будет около 11 недель, так может подождать, или ехать на сегодняшнюю запись?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.12.2007 14:37:44, Косатка

12.12.2007 15:04:42, Косатка

12.12.2007 14:31:21, Ваша Маша

12.12.2007 14:29:23, J7
какой там датчик????
там трубочка тоньше головки члена ( извините за прямоту и очень осторожно делают и недолго...
вагинальное УЗИ не самое страшное... я лично не люблю когда в зеркало смотреть и копаются там...
12.12.2007 14:45:30, elmi
там трубочка тоньше головки члена ( извините за прямоту и очень осторожно делают и недолго...
вагинальное УЗИ не самое страшное... я лично не люблю когда в зеркало смотреть и копаются там...
12.12.2007 14:45:30, elmi
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.