Раздел: Подготовка к беременности

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Yulyasha

а мы сегодня встречались! :)

и хотя нас всего было трое (ну, Дань мой не считается), посидели очень славно!ТаЗайка - такая славная, худенькая,стройная, пузик чуть больше моего, а уже вот-вот рожать будет :))и Воробушек79- очаровашка и приятная собеседница!! Короче, девоньки, было очень приятно с вам потусить и если бы не мой деть, еще бы с вами пару часиков потусила!!!
11.12.2007 21:57:24,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) как же хорошо посидели:) очень, очень рада, что с вами познакомилась и думаю, что с детками бум часто встречаться! заранее зазываю в гости:)
и вкууусно так все было:) я бы и третий десертик осилила, если бы еще посидели
а Даню никак нельзя не считать:) - такой обаятельный парень!
я домой вернулась, муж мне - "ой, какая девочка была хорошенькая, такая вся прямо хорошенькая" - и весь такой сюсюканый, сюсюканый:) я, конечно, понимаю, что Юляшка-то очаровательна, но несколько удивилась, что муж мой мне это с таким восторгом высказывает:) и так умиляется при этом. Потом понимаю, что эт он о Дане:)
12.12.2007 09:35:09, ТаЗайка
Ваша Маша
а фотки-то, фотки!!! где?
12.12.2007 10:12:51, Ваша Маша
Воробушек79
И мне было очень приятно и познакомится и поболтать! :-))) Жалко, что вы уже скоро покинете этот раздел конфы! Я буду скучать!
11.12.2007 23:09:51, Воробушек79
Yulyasha
ой, я тебя умАляю :))) я-то еще до февраля потусю тут (правда, времени нету порой), ну а потом, живем-то в одном маааленькой городке как оказалось :))
11.12.2007 23:24:58, Yulyasha
Miss Tery
Фотки в студию! ))
11.12.2007 22:00:37, Miss Tery
Yulyasha
гы, одна-единственная есть у Зайки-Танюши. Если вылезет в и-нет, может покажет :)))
11.12.2007 23:04:25, Yulyasha
сейчас покажу:)по ссылке
12.12.2007 09:35:41, ТаЗайка
красавицы!!!
12.12.2007 11:01:52, Аленёнок
аллаш
Молодцы! Красивишные все какие))
12.12.2007 10:30:39, аллаш
Funny
Красавицы:)))
12.12.2007 10:23:18, Funny
Ваша Маша
какие вы красавицы все!!!
Оксан, а как же тебя выпустили? или ты передвигаться потихоньку начала? а то я пропустила, все время переживаю, что ты там лежишь, бедная в одиночестве...
12.12.2007 10:15:12, Ваша Маша
J7
супер! молодцы, девченки!!! :))
12.12.2007 10:06:52, J7

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!