и хотя нас всего было трое (ну, Дань мой не считается), посидели очень славно!ТаЗайка - такая славная, худенькая,стройная, пузик чуть больше моего, а уже вот-вот рожать будет :))и Воробушек79- очаровашка и приятная собеседница!! Короче, девоньки, было очень приятно с вам потусить и если бы не мой деть, еще бы с вами пару часиков потусила!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Подготовка к беременности
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)) как же хорошо посидели:) очень, очень рада, что с вами познакомилась и думаю, что с детками бум часто встречаться! заранее зазываю в гости:)
и вкууусно так все было:) я бы и третий десертик осилила, если бы еще посидели
а Даню никак нельзя не считать:) - такой обаятельный парень!
я домой вернулась, муж мне - "ой, какая девочка была хорошенькая, такая вся прямо хорошенькая" - и весь такой сюсюканый, сюсюканый:) я, конечно, понимаю, что Юляшка-то очаровательна, но несколько удивилась, что муж мой мне это с таким восторгом высказывает:) и так умиляется при этом. Потом понимаю, что эт он о Дане:)
12.12.2007 09:35:09, ТаЗайка
и вкууусно так все было:) я бы и третий десертик осилила, если бы еще посидели
а Даню никак нельзя не считать:) - такой обаятельный парень!
я домой вернулась, муж мне - "ой, какая девочка была хорошенькая, такая вся прямо хорошенькая" - и весь такой сюсюканый, сюсюканый:) я, конечно, понимаю, что Юляшка-то очаровательна, но несколько удивилась, что муж мой мне это с таким восторгом высказывает:) и так умиляется при этом. Потом понимаю, что эт он о Дане:)
12.12.2007 09:35:09, ТаЗайка

11.12.2007 23:09:51, Воробушек79

11.12.2007 23:24:58, Yulyasha

11.12.2007 22:00:37, Miss Tery

11.12.2007 23:04:25, Yulyasha

Оксан, а как же тебя выпустили? или ты передвигаться потихоньку начала? а то я пропустила, все время переживаю, что ты там лежишь, бедная в одиночестве...
12.12.2007 10:15:12, Ваша Маша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.