ну вот...побыла я в первом роддоме. Вроде ничего, чистенько, врачи приветливые, доброжелательные. По закону Эдди Мерфи (он же-закон подлости) когда наступила наша с мужем очередь главврач выбежал, извенился и сказал что скоро будет. Так прошло полчаса...час...полтора. Активная тетенька из очереди подняла бучу и нас начала принимать зам. Приятная женщина, почитала все мои бумажки-направления и сказала, что если я хочу к ним леч в дородовое, то они меня примут. Правда изумленно подняла брови при виде числа на направлении на госпитализацию (03.12) и вежливо спросила "а ничего попозже нет?". я сказала ей, что хотелось бы наблюдаться у них, а сидеть дома, но сказали так нельзя. Тож надавила на то, что если у меня все таки высокое давление (я его не чувствую), то приезжать со схватками (в которых оно еще подниметься) - нехорошо. Могут быть проблемы. Вопщем уговорила меня лечь и понаблюдаться. Сказала, что стимулировать они ничего не будут - не принято. Вот так. Еду завтра с утра, подписываю госпитализацию у главврача и кладусь :( Не, я не переживаю, но сами понимаете...больница...неохота и вообще...вот такие делишки
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.12.2007 12:45:02, LanaLaguna

11.12.2007 12:15:45, Len-oi
ты главное не расстраивайся! я тоже думаю, что все равно лягу заранее, вернее не то, чтобы заранее, но схваток не дождусь я. ну что ж теперь... главное, чтоб все было отлично с малышом!
11.12.2007 08:44:11, ТаЗайка
11.12.2007 08:44:11, ТаЗайка

@@@@@

10.12.2007 23:05:01, Larun and Jenny

10.12.2007 22:04:44, аллаш

С твоим сроком полежишь там совсем недолго. Хотя я тебя понимаю, самой не хочется ложиться заранее :(
10.12.2007 21:48:26, Lyudok
10.12.2007 21:48:26, Lyudok
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.