Я обычно не прошу, но завтра будет момент истины. Иду к врачу разговаривать про роды - ЕР или КС. Очень хочу сама родить опять, но процентов на 80 вероятность, что будет кесарево. Поболейте за меня, девченки, чтобы хоть дали добро на экстренное, а не плановое. Так хочу, чтобы роды хотя бы начались сами. Спасибо!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

очень понимаю твое желание - я первый раз кесаренная, мне сейчас даже слова сказать не дали, сказали морально готовиться опять кесариться. а у тебя что за причины для КС?

10.12.2007 14:03:00, БяшкА

А вообще жутко хочу сама :( Я, наверное, мазохистка, потому что роды объективно тяжелые были, но мне понравилось, особенно, когда после всех этих мучений он из меня как из пушки вылетел :)
10.12.2007 14:12:15, БяшкА
как я вас понимаю...
меня не резали, но потуги были очень слабые..
и когда родилась головка и плечики- врач вытянула дочу оттуда вакумной присоской... вот уж был кайф :-)
Удачи!
10.12.2007 14:14:34, elmi
меня не резали, но потуги были очень слабые..
и когда родилась головка и плечики- врач вытянула дочу оттуда вакумной присоской... вот уж был кайф :-)
Удачи!
10.12.2007 14:14:34, elmi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.