Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

pikolinka

Начала переживать сильно

Внизу написали,что при анемии руки неметь могут.Я незнаю как это прям неметь,но у меня уже недели как 2-3 на левой руки половина ладони как занемевшая даже холодная всегда. а еще ребенок очень буйный,Соня никогда так не толкалась.Вчера она с 12 ночи до 2 там так плясала,что я не то что спать я даже лежать не могла нормально,да и вообще спит она мало очень.Может она "задыхается" как это узнать? Что с рукой? Гемоглабин у меня тоже упал за 2 недели но не ниже 100,врач что то выписала для гемоглабина ,но я листик потеряла,думала так продуктами подниму.На узи же не видно как ему дышится,ой мамочки...........
10.12.2007 12:01:58,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
цукатка
может просто невроз? У меня так бывает когда нервничаю..
10.12.2007 18:11:40, цукатка
pikolinka
Да нет не нервничаю я особо,тихо мирно живу)
10.12.2007 19:20:21, pikolinka
Иванесенс
сама переживала за своего пузика точно по такому же поводу, нужен доплер.
чтобы все было ТТТЧНС @@@@@
10.12.2007 15:12:06, Иванесенс
karik
ПРодуктами не поднимешь, только препаратами назначенными! Сходить на доплер можно посмотреть нормальный ли кровоток из плценты к плоды, нет ли гипоксии(может кислорода не хватает, тогда ребенок начниает активно двигаться, дергать пуповину)Для улучшения поступления кислорода ребенку, назначают Актовегин, капельницы могут предложить. А что бы ничего не немело, наверное Магни В6 пропить, у меня например икры сводило так, что встать не могла. 10.12.2007 13:11:06, karik
Косатка
По-моему это у тебя не анемия, а недостаток калия- у меня тож самое было, мне аспоркам назначали. Немеют пальцы, ноги и т.д.
10.12.2007 12:49:07, Косатка
Левая Пятка
ты знаешь у меня тоже ребенок очень активный, и ночью просыпаюсь и заснуть долго не могу иногда, сходила на допплер, на КТГ, все нормально там с ней ТТТ. так что не переживай раньше времени, вот такие они активные сами по себе :))
руки у меня кстати тоже немеют, даже вязать иногда не могу, хотя очень это дело люблю и сейчас пинеточки вяжу :))
10.12.2007 12:38:25, Левая Пятка
pikolinka
Вот и мне вязать трудно,но я пинетки не умею,только вяжу большой плед,что то он уже слишком большой,а нитки все не заканчиваются)
10.12.2007 12:56:09, pikolinka
Термометр
Да уж - похвались, плз! А то я тут тож за плед взялась, на вас, рукодельниц, насмотревшись. Ужо рядов 5 или 6 :0)) связала, вот уже 2 дня как "плед" валяется в шкафу - как бы он там не застрял, боюсь :0)
10.12.2007 14:24:06, Термометр
pikolinka
Я обязательно покажу как довяжу,еще один рулончик ниток остался.Но я вяжу по прямой просто,прямоугольник типо,только он что то уже почти с меня ростом получился.
10.12.2007 18:10:41, pikolinka
Левая Пятка
целый плед?! ну ты гигант! сфотай потом покажи, интересно :))
10.12.2007 13:55:40, Левая Пятка
pikolinka
Обязательно сфотаю,но ничего особенного.
10.12.2007 18:11:00, pikolinka
Термометр
Сходи на допплер - там вроде видно, как "дышится". Рука может неметь еще и от остеохондроза - у меня такое бывает и остеохондроз подтвержден давно и точно, про онемение конечностей - любимый вопрос невролога. Сходи к неврологу - на рентген послать не смогут, к сожалению, но общий осмотр сделают
10.12.2007 12:23:55, Термометр
pikolinka
Спасибо
10.12.2007 12:32:41, pikolinka
Larun and Jenny
слушай, блин, у меня тоже левая рука немеет - но не холодная, а как будто затекает.... гемоглобин 106 (последнюю цифру не видела). я пью мальтофер 30 мг в день + ем продукты, все равно плохо поднимаются. обязательно принимай препарат, гемоглобин - это кислород, смотри чтобы не было гипоксии. может, гулять больше?
10.12.2007 12:03:38, Larun and Jenny
pikolinka
Может и надо гулять,но по такой погоде как сейчас я реально не силах,хоть бы снег пошел,пошли бы снеговика лепить,а так какой то кошмар грязь только месить,но по 30 минут в сумме в день гуляю.
10.12.2007 12:11:48, pikolinka
Ваша Маша
есть еще хорошая процедура для профилактики гипоксии - барокамера
10.12.2007 14:14:04, Ваша Маша

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!