Может, я, конечно, псих...Но меня все раздражают. Причем раздражают своими советами. Ни у кого такого нет? Вот начинают: попей чаю, ну я тебе наливаю,да? Да это же чудный чаек!!!Чего ты? А кофе? Кофе-то какой отличный!!! И т.д. и т.п. Слушайте, это начинает быть навязчивой идеей. Так ладно бы чем полезным пичкали, а то фигней Да, я не пью чай и кофе и так в обычной жизни - не фанат, а теперь и подавно! Начиталась ведь всего и решила, что вредно маське, а я без этого совсем не чувствую дискомфорта!!! А тут еще заболела!!! Так начинается - я вот капли принесу...и т.д. Это все со стороны родственников. Еще своих я как-то могу унять, а вот свекровь...Как ей объяснить, что мне это не надо - ни капли для носа, ни чай, кофе...Самое плохое, что муж даже считает, что я на этом уже повернулась и выдумываю глупости - по крайней мере от чая ничего не будет. Может я и не права. но мне это не нужно, я без этого жить могу! На фига меня пичкать!!! В общем злюсь я, бесят! Пусть не лезут, правда? Сама вылечусь!!! Или я псих все-таки?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

10.12.2007 19:10:40, Нюха

10.12.2007 12:11:25, Rimusha

10.12.2007 11:54:08, Асюнчик

10.12.2007 10:51:10, Ваша Маша

10.12.2007 10:03:04, Njusya
Могу только посочувствовать... У меня тоже такое было, только на работе. Все сотрудники дружно решили мне наливать чай, пичкай какой-нибудь фигней... При этом несли мне все больше и больше работы. :( Лучше бы уж наоборот поступали, пользы явно было бы больше....
10.12.2007 09:08:56, Lyudok
10.12.2007 09:08:56, Lyudok

10.12.2007 01:29:56, СветиК
так здорово, когда кто-то проявляет заботу. вот у меня псих- мне никто чаю не предложит! хотя он мне нафих тоже не нужен, но как же хочется, чтобы вокруг хоть немного побегали...Или много. Все ж приятно, чем одиночество.
10.12.2007 00:14:49, asteroid

в наше беременное время это бывает - нервишки шалят, попробуйте абстрагироваться, персенчику...
09.12.2007 23:58:40, Larun and Jenny
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.