Срок 11 недель, вчера была на УЗИ, воротниковое пространство 3,7 мм и подкожный отек головки плода. Побежала тут же сдала кровь на РАРР и хгч, сегодня рез-ты - очень низкие показатели, мне даже не смогли график построить :( Посмотрела, чтобы это могло значить - трисомию по 18 хромосоме. Гораздо хуже синдрома Дауна, но с другой, практической стороны, гораздо лучше при плохом исходе.
Еще болею я каким-то ОРВИ вторую неделю и лучше не становится. Вот оно как все срослось.
Завтра поеду в Инвитро еще раз пересдам гормоны, во вторник договорилась на узи у Воеводина. Но, честно, руки опускаются. Во вторник будет уже 12 недель и значит биопсию хориона я сделать не успеваю, надо будет или ждать 16 недель, или что-то решать.
Скажите, у кого-то было что-то подобное? Может болезнь так сильно повлиять на анализы или лучше не настраиваться на хорошее?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Эмоциональное состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалуюсь?
07.12.2007 18:34:17, Местная7 комментариев

07.12.2007 20:31:26, Асюнчик

10.12.2007 12:00:15, Асюнчик

07.12.2007 20:30:02, Нюха

Не опускайте руки:сходите к генетику,хотя,однозначно,отправит на амнио.И,честно говоря,я не знаю,связан ли Ваш случай с ОРВИ.
07.12.2007 18:56:47, Funny
На хорион я точно уже не успеваю, а до 16 недель еще жить и жить...
На Опарина просто так пришли или с направлением? Записываться заранее надо?
В прошлую беременность УЗИ было только в 9 недель, и следующее в 18, никаких РАРР не сдавала, жила спокойно и все в порядке. Меньше знаешь, крепче спишь. 07.12.2007 19:05:43, Местная
На Опарина просто так пришли или с направлением? Записываться заранее надо?
В прошлую беременность УЗИ было только в 9 недель, и следующее в 18, никаких РАРР не сдавала, жила спокойно и все в порядке. Меньше знаешь, крепче спишь. 07.12.2007 19:05:43, Местная

А про "крепче спишь"-это Вы правы.У меня то время переживаний просто стёрлось из памяти:настолько сильный был стресс...
07.12.2007 19:18:52, Funny
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.