Раздел: Приданое для ребенка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Джулия69

На каком сроке начинается "эффект гнездования?"

Почитала тут сообщения про приданное ребеночку, кто что купил, фотки посмотрела, все такое классное, красивое..... НО!!! Почему-то у меня не появляется никакого желания тут-же броситься по магазинам и чего-нибудь накупить.... может еще рано?! Когда со старшими ходила, то в магазинах был полный голяк, хоть бы вообще что-нибудь купить, поэтому начинали затариваться рано и прозапас :) И на себя и на брата (когда у него родился ребенок, то купленные вещи казались сильно допотопными :)) Вот и хотелось бы узнать у кого на каком сроке появилось желание побегать по магазинам и накупить детских вещичек?
06.12.2007 12:15:37,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я только где-то в недель 34-36, да и то потому что это уже необходимость была. Но зато когда дорвалась до маленьких вещей, здесь меня уже и понесло:)))))
06.12.2007 13:46:14, танюся
Асюнчик
У меня был в 5-6 недель, потом как отрезало, сейчас постепенно начинает возвращаться
06.12.2007 12:55:49, Асюнчик
ZanZarah
неделях на 9-15...точно,потом все исчезло:)
06.12.2007 12:42:22, ZanZarah
Марфушечка-душечка
У меня с 14 недель. Да вы не торопитесь, все придет со временем.
06.12.2007 12:40:43, Марфушечка-душечка
Kust
У меня пока не наблюдается, причем даже какое то стойкое нежелание вообще ходить по детским магазинам, но даже когда туда попадаю (по причине наличия уже одного [censored]енка) тут же возникает чувство что все какое то некрасивое. Хотя все таки сранно, так как в первую беременность сметала с полок все подряд, красивое оно или нет. Наверное из-за чувства что если не куплю то уже не достанется, так как еще буквально 5 лет назад небыло нифига. Помню за нагревателем для питания месяца 4 охотилась по магазинам. А щас куда не зайди по 5-6 вариантов стоит. Нету короче у меня пока этого инстинкта. И вообще в доме разруха.
06.12.2007 12:26:16, Kust

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!