Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Викентий

у кого веселей?

съездила я на разведку в ЖК... посидела в очереди, посмотрела на беременных.
зашла к врачу - попросила направление на узи (хотела сердцебиение проверить)
оказалось, что узи на декабрь точно не светит, может, на февраль?
врачей нет и делать его некому...
на недоуменную физиономию поясняют - типа, только беременным делают.
объясняю, что мне, почти по этому же вопросу
- это надо на учет встать
- а как?
- это сначала надо УЗИ сделать.
знаете, я молча встала и вышла.
что-то не тянет меня туда в ближайшее время :)

и как назло - моя врач оттуда уволилась, а так хотела к ней и третий раз попасть...

ПыСы, началось все с гардеробной... тетке не понравился моя чернобурка, ибо "нефиг говно покупать, пойдите и купите ХОРОШУЮ ВЕЩЬ... с вешалкой"
я так и представила... накопила я тышшш писят, прихожу в салон и говорю - мне что-нибудь хорошее... с вешалкой...
04.12.2007 15:43:20,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ZanZarah
%)))))))))))))))))))))))
04.12.2007 20:44:17, ZanZarah
Мамулик
А я после единственного УЗИ в первую беременность в ЖК, решла больше там не делать. Всё УЗИ проходит молча, вопросы глупо задавать, т.к. на них не отвечают, напишут заключение, так ничего не разберёшь. Поэтому после того раза, я теперь делаю платно - всё расскажут и покажут :)
Я вот так еще и не сходила в свою ЖК, всё собираюсь :))) И уже представила себе наш разговор о моём отказе сесть на кресло :) Не хочу пока до 14 нед. чтобы меня смотрели и брали мазки.
04.12.2007 19:00:24, Мамулик
Викентий
да, на кресло мне тоже неохота туда лезть...
04.12.2007 22:41:41, Викентий
BELOCHKA_80
Вик, ничего нового :(
Они над этими узи-аппаратами трясутся как не знаю над чем. Я поэтому до 19 недели по знакомым узи делала, а в 19 только встала на учет, и то они меня уже загоняли - каждую неделю прием назначают.
04.12.2007 18:49:42, BELOCHKA_80
Викентий
блин, веришь - с Ульяшкой два года назад там УЗИ оказалось лучше, чем в Диамеде, и я, окрыленная, туда ломанулась... а там ни врача моего, ни аппарата :))))))))))
позвонила мужу поплакаться, он на меня еще и полкана спустил, я ему в ответ - тебе звонить, все равно, что в нашу ЖК ходить.. в общем, поговорили...
но я думаю, что реально потяну чуток времени - сейчас некогда, и с деньгами не особо, годовые платежи поджимают, а потом, глядишь, и соберусь с мыслями, может, и не так жалко уже будет их тратить на контрактное наблюдение
04.12.2007 22:41:07, Викентий
BELOCHKA_80
Ну смотри, можно одно узи сделать, для успокоения, таксказать тараканов. А к 12 неделям ближе уже и обретением места наблюдения обеспокоиться.
Вик, оффф. А у тебя кусочка тафты метров эдак на 5 не завалялось теракотового цвета? А то в выкупленных ничего подобного не вижу, а в детской поменять шторы давно пора.
05.12.2007 01:15:10, BELOCHKA_80
Викентий
почтой написала
06.12.2007 13:18:15, Викентий
Skripka
Да ужос -ужос.Лучше и для нервов спокойнее в платный медцентр.
04.12.2007 18:01:49, Skripka
да уж...ну у нас узи тоже по талонам, но я первые разы за деньги делала в том же кабинете - установлены официальные расценки.
04.12.2007 16:57:04, Saela
У нас еще и очереди по 3 часа :( Все УЗИ, которые делала за время Б, исключительно в платных центрах, потому как у нас тоже надо было записываться за 5 лет вперед...
04.12.2007 17:10:19, Lyudok
я еще не ходила)))) с ужасом жду) никак не созрею для глобального разрушения мозга))
04.12.2007 16:21:54, Капашита
Piyavka
хм... :))))) ноу коментс
04.12.2007 16:08:18, Piyavka
Девочки, но перед родами всерасвно к ним придется идти, чтобы родовой и декретный оформлять и штамп ставить в обменную карту....у меня подружка так пришла, так ей зараза в ЖК гестоз какой то степени впаяла.... 04.12.2007 16:02:59, КаПа
Термометр
Обменку и декретный в нормальной клинике и так дадут. За родовым только в ЖК придется идти - и то, если рожать бесплатно, на контрактные роды родовой не нужен
04.12.2007 19:37:57, Термометр
Рыжий Пушистик(Yanat)
да ладно))) я вот в свою консультацию вообще ни ногой!!!! что ты))) сертификат мне и так дадут, хотя все равно с врачом буду договариваться. а обменку мне уже давно дали - просто попросили носить ее всегда на прием, чтобы вовремя туда вписывать все. а то, что с вашей подругой поступили - эт называется беспредел - разворачиваться и к заведующей, а то и жалобу писать в инстанцию повыше.
04.12.2007 16:08:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Викентий
хо! фигасе - обменку дали? вотэтода :)
я её в жизни на руках раньше 30 недель не ержала :)
04.12.2007 17:46:33, Викентий
а мне тож раньше дали...недель в 20 точно. но нужно было таскать на кажный прием, они ее дополняли
04.12.2007 18:18:15, Tatysa
Викентий
впервые слышу... родовой сертификат при контрактных родах вообще не нужен, а про печать - реально впервые слышу...
04.12.2007 16:05:14, Викентий
Ну это с ее слов, хотелось бы конечно для себя получить полную информацию, что нужно для роддома ( у меня простороды у знакомого врача), потому что у меня с ЖК тоже отношения не складываются, хотя в первый раз все нормально было. 04.12.2007 16:13:06, КаПа
Рыжий Пушистик(Yanat)
зато развлеклась))))) про вешалку - прост ржунимагу. До чего у нас в гардеробных етеки иной раз завистливые попадаются))))
04.12.2007 15:57:31, Рыжий Пушистик(Yanat)
Piyavka
и не только в гардеробных.... к сожалению!
04.12.2007 16:09:10, Piyavka
Марфушечка-душечка
Мда... медицина, но ведь как смешно!
04.12.2007 15:54:59, Марфушечка-душечка
Термометр
Да уж, и правда весело :0) Я в ЖК в этот раз не ходила и не пойду - с прошлой беременности, когда один раз в 6-7 недель сходила, все еще смеюсь :0)
04.12.2007 15:53:31, Термометр
Викентий
да вот я все металась жк-платно, а теперь уже и не мечусь. думаю, в январе и потопаю, ну или к весне - прямой наводкой в Кураре
04.12.2007 16:04:16, Викентий

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!