Раздел: ЖК, роддома, курсы, мед. центры

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отчитываюся :)

Девочки !!!! :))))) как я рад! как я рад!!!!!! Сначала все было еще хуже, т.к. медсестры не было (наверно заболела) и все беременные сидели в опщей очереди. Муж, который попал со мной впервые (не считая УЗИ, но там строго по времени)после 2-х часов в очереди посто опупел и откровенно сочувствовал всем женщинам на свете! Потом все как обычно: да отеков нет...да у вас хорошие анализы...но вот давление... 125-80 плохо...оч плохо....и опять лекции на 10 минут...После чего задает мне вопрос прям в лоб: у вас срок 11-го, вы воопще рожать когда собираетесь? я в ауте...вообще у нее хотела спросить, долго мне еще или нет. И призналась что буду рожать не в нашем роддоме. Девочки!!!! она несколько раз переспросила конечно, повыпендривалась, поподжимала губы, но....! отношение тут же изменилось. Единственное на что она сразу стала упирать, что мне просто жизненно важно уже сейчас лечь туда, чтобы меня подготовили. Н а вопрос: как? стимуляция?она сказала: нет. И свое любимое: там разберуться, что с вами делать. После чего я вспомнила Lyudok (отдельное тебе человеческое спасибо!!!!!) и легко согласилась на направление. Как же громко и облегченно она вздохнула :)))
оч быстренько выписала направление на предродовую госпитализацию и выпроводила меня со словами: не забудьте после родов принести нам корешок обменки!!!! Я в шоке! Успела задать ей два вопроса. 1. Я в пятницу кровь из вены сдала, можно результаты забрать? ответ: не готово, и все равно при госпитализации сделают заново. 2. А если меня не госпитализируют, или выпишут до родов, у вас появиться нужно? ответ (с ехидной ухмылкой): никто вас беременную ОТТУДА не выпустит! Алес....:) вышла из ЖК с улыбкой блаженной на губах, понимая что слава богу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я больше никогда не увижу ее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! муж посмотрел на направление и сказал "никуда тебя не отдам" :) я тож так подумала, что если чувствую себя ттт хорошо, то никуда не поеду. Если перехаживать начну, то мож и задумаюсь. А так...будем ждать :) Вот! Спасибо девченки за поддержку, накупила всяких вкусностей, даже (!!!) ПИЦЦУ! Угощаю всех, в честь ДНЯ ОСВОБОЖДЕНИЯ!
03.12.2007 20:22:58,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
:)) ну вот, свободный человек:) Поздравления!
04.12.2007 08:29:10, ТаЗайка
Rimusha
поздравляю с последним походом в ЖК:))) Понимаю твои чувства!! Никуда не надо ложиться, дома лучше:)) Я вот тока в 41 неделю согласилась на госпитализацию, ибо тянуть было ужО некуда:)
03.12.2007 23:24:48, Rimusha
я тож так думаю :) главное чувствую себя хорошо и все ок :)
03.12.2007 23:51:20, Tatysa
Поздравляю! Рада за тебя!
03.12.2007 22:05:06, tarnina
03.12.2007 22:17:40, Tatysa
Поздравляю с последним визитом в ЖК :)))))))))
03.12.2007 21:51:23, Lyudok
спасиб тебе большое за идею :) а ты направлением собираешься воспользоваться?
03.12.2007 21:59:53, Tatysa
Вообще собираюсь. Но у меня в том роддоме знакомая врач, которая параллельно меня наблюдала. Она тоже хочет, чтобы я в 39 недель к ним легла.
03.12.2007 22:52:28, Lyudok
аааа... тож "готовиться"?
03.12.2007 23:56:22, Tatysa
ага-ага.. :)
Хотя в принципе и не очень хочется...
04.12.2007 10:16:25, Lyudok
lisak7
Ты такая довольная, прям будто с каторги сбежала:))) А я все толком не узнаю какой у меня врач. Она чего то все в отпуске да в отпуске. Мне вот интересно, будет ли за вес ругать. Хотя скорее всего да.
Да и нечего торопиться в роддом, если показаний нет. Все-равно скоро будешь там, уже по желанию малыша:)
03.12.2007 21:32:48, lisak7
каторга - это очень ласково :) за вес жутко ругалась...но добилась, что я за 39 недель 12 кг всего набрала...не знаю правда хорошо это или плохо что я себя всю Б разгр.днями истязала...
03.12.2007 21:35:17, Tatysa
Piyavka
Ну вот все хорошо, что хорошо....:))) Очень рада!!!! Поздравляю:)))
03.12.2007 21:03:13, Piyavka
пасиб :))))
03.12.2007 21:09:17, Tatysa

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!