Раздел: ЭКО

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на что смотреть при выборе коляски?

мы январские - что важно в люльке?
лёгкая? вроде не должны быть - тогда будет неустойчивой.
Тёплая? это обязательно!и не продуваемая!
а какие колёса для слякоти и грязи?
цвет - красный) ну это понятненько)))
а что нужно для защиты от дождя и ветра?
видимо ещё надо померить размер лифта..

подскажите пожалуйста - какие критерии выбора? на что смотреть? может моделько посоветуете??
30.11.2007 12:34:24,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы летние, у нас трансформер Инглезина Магнум (13 кг). Но я очень довольна нашим шасси, надувные колеса, толкать можно даже сейчас, зимой, одной рукой спокойно. Видела на улице сейчас много инглезин-люлек, они очень хорошо закрыты от ветра. От снега - дождевик.
30.11.2007 18:46:30, Alexash
Mash
Решить - что вам важнее - проходимость или маневренность, если проходимость - то большие тяжелые колеса. Маневренность - обычно маленькие колеса, поворотные.

30.11.2007 14:08:17, Mash
у Мутси-поворотные не колеса,а целая ось! и это при больших надувных колесах.У меня эта коляска ВОСЬМАЯ:) есть с чем сравнить! 30.11.2007 20:21:32, ЛёльКа
маневренность зимой без проходимости - это ужеас. Мой тоже был зимний. Надо большие колеса. У нас была классная коляска Prampol, люлька просторная, деревянное дно, очень теплая и непродуваемая, дно в люльке с подним.подголовником, что здорово! в компл.овчинка-конверт, в которую еще деть в комбезе влезает и не тесно, если предположения, что деть будет крупным или рослым, то вам никакая мутси не подойдет:))) (супер, не считая прог.блока, он на зиму рассчитан, а летом пытались пересесть - слишком в нем места много, для комбеза отлично) Еще накидка на люльке была хорошо продумана - не надо было ее полностью отстегивать - она кнопками пристегнута, а чтобы дете вытаскивать только молнию открыть... в мал.лифо входит, когда ручку вверх/вниз загнуть
30.11.2007 15:54:31, Xusha (в системе Окс)
насчет Мутси-поспорю-мы в 3м. 64ростом(7600),выглядим на 5 мес,легко помещаемся!сама была настроена на пользование люлькой не более 3-х мес..! 30.11.2007 20:17:05, ЛёльКа
Mash
Для меня важнее проходимость - потому я за большие надувные колеса. Мне зимой ыв лесу гулять, летом на даче - а там не асфальт. А вес... ну не на себе же я ее ношу, а катаю. Опыт был с трансформером - мне понравилось, да и хочу я 33 коляски покупать. Мне надо 1 на сразу все время.
30.11.2007 17:23:31, Mash
НадиН
Первое, что важно - это войдет ли она в лифт :)
Если коляска для зимы, то большие колеса
Ну и, соответственно, ее вес
30.11.2007 13:51:53, НадиН
большие надувные колеса,маневренная,легкая в управлении,неплохо-поворотная ось.Доп. акс.-дождевик,мех. конверт.Люлька нужна,как правило до 6 мес,потом деть садится и удобнее прогулка с лежач. положением. Можно посмотреть трансформеры с доп. вкладышем-люлькой,а можно 2в1. Я купила Мутси Урбан Райдер на спицах-очень довольна-управляется одной рукой,большие колеса,теплая люлька,по длине только на 5 см меньше чем у Пег-переги(обе есть:)сейчас деть ростом 64см спит в мех конверте и ещё есть место на 2-3 месяца:),шикарнейший прогулочный блок с регулированием и спинки и глубины сидения,кот. в данный момент используем как шезлонг(есть. доп. рама).в лифты входим(во все) и в старых домах были и в своей новостройке. 30.11.2007 13:29:08, ЛёльКа
шикарная коляска! а недостатки у неё есть? прогулка удобная? что-то она на рисунке какой то неглубокой совсем кажется - в ней спать можно???
и можно ли её где-то дешевле 17тыс купить? как думаете?
30.11.2007 15:28:49, Амалi
из недостатков-маленькая корзина,но 4 пакета с продуктами стоят крепко! Прогулку собирали в самом начале и мне и ему понравилась-деть развалился в ней как царь и уснул:)мы купили за 16400 30.11.2007 20:19:21, ЛёльКа
у прогулки можно увеличить длину за счет глубины сидения и+ подножка как у всех. Спец. померила-95см! 30.11.2007 20:38:46, ЛёльКа
кстати,ещё 1+ я со всеми тремя детьми вхожу в мал. лифт,т.к. у нее ручка телескопическая. 30.11.2007 20:36:06, ЛёльКа
ширина колес-60,5см! 30.11.2007 20:41:08, ЛёльКа
Yl
А трансформер не хотите? мы купили Hoco Big Foot, красная:)http://www.hoco.at/produkte/big_foot/ Прямо как на картинке.
Люлька съёмная, жёсткая, у меня Надя днём в ней и живёт. и дождевик. и колёса большушие, и ручки туда-сюда и не очень тяжёлая. мне понравились материалы обивки. Конвертик в ней тоже есть, не меховой, но Вам и не надо, Вам пока люльки хватит, а на следующий год не запихать Вашу ляльку в конверт будет.
Колеса такие большие, что мы лестницы спокойно преодолеваем и не разу по снегу Тюменскому не забуксовали.
мне очень понравилась

30.11.2007 13:17:53, Yl
Mash
О! Просветите - в лифт она влезает??? А тоя пока по сайтам только смотрю - так на одном написано, что не влезает в стандартный лифт и ширина указана 65 см, а на других сайтах ширина 62-63 см и тогда она в лифт входит нормально.
30.11.2007 13:59:41, Mash
Yl
Влезает. даже очень. Только в длинновата, но одним движением поднимаю чуть ручку и тогда места мне в длинну тоже нормально.
её надо пощупать - материалы обалденные.
30.11.2007 14:57:53, Yl
Mash
Да я щупала, мне понравилось. Ага, значит надо ее еще и в длину померять и лифт тоже.
30.11.2007 17:13:23, Mash
Фиалка1
скорее легкая и маневреная..тк по снегу например тако польский 18 кг оч тяжело везти..
от дождя дождевик в комплекте идет.
стандартные коляски вроде как во все лифты проходят..померяйте..хотя если немного не проходит дверки у лифта руками расширить можно..
если бы я щас покупала..хм не знаю наверное эмалюнгу или перг перегу люльку...
есть бюджетный вариант лителл трек...
сейчас у меня перега трехколесная..очень мне нравиться..хотя не любила трехколески..и поворотное колесо очень хорошая весчь)))
30.11.2007 12:59:03, Фиалка1
извините а можно ссылочку на Вашу перегу??? 30.11.2007 15:30:12, Амалi
Фиалка1
конечно..такая только синяя..и люлька к ним имеется..
30.11.2007 16:44:58, Фиалка1
колеса лучше большие. люлька длинная и широкая. от дождя -дождевик, ну иногда конверт бывает меховой в комплекте,накидка еще сверху. лифт обязательно (если не грузовой) мерить!!
30.11.2007 12:44:24, Капашита
Мы когдато брали коляску-люльку, а потом покупали еще сидячую, У которой три или четыре положения спинки, да еще и переноска в придачу. Это я к тому, что просто лежачая коляска не нужна. А еще хочу дать всем мамочкам наводочку http://www.danda.ru/goods1.php 30.11.2007 12:43:35, Siziliya

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!