Раздел: Работа, юридические вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А в декрет когда?

Принесли на работе график отпусков на 2008 г. Я хочу конечно же сделать по-хитрому, перед декретом еще и отпуск отгулять. В первую беременность я была студенткой и лето началось, а потом академ и как-то конкретный декрет я даже не делала... В 7 месяцев сейчас в декрет идут или как?
30.11.2007 10:55:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в декрет идут с 30 полных недель (но врач может и пораньше отпустить, меня с 28 полнх отправили), но отпуск лучше оставь на после родов, сразу после декрета возьмешь весь отпуск - денег хоть нормально заплатят, а не 6000, хотя по себе знаю, сэкономить хотя бы пару недель отпуска очень сложно, то погулять хочется, то на море, то еще куда-нибудь :)
30.11.2007 16:51:12, Плюша
Lapulia
я бы не рекомендовала перед декретом брать отпуск. Отпуск сохранятся на протяжении всего времени, что вы в декрете, зато после его окончания ОХ как не хватает этих пары-тройки неделек: на адаптацию к садику, на приведение себя "в порядок", на моральную подготовку.....
30.11.2007 11:37:09, Lapulia
Да нууу... Чего ж я буду планировать на два-три года вперед что ли, пытаясь его сохранить? Я ж не знаю еще, сколько я дома еще буду сидеть с ребенком...
30.11.2007 15:15:46, jjanna
lisak7
Что будет дальше не угадаешь, да и адаптация к садику может затянуться увы не месяцем, а куда большим сроком.
30.11.2007 15:13:00, lisak7
Egorush mam
А мне к примеру до декрета осталось всего 4 недели, но мне уже так тяжело, что я беру отпуск и не жалею об этом. Хоть я и сижу в основном за компьютером, к вечеру живот уже как камень...
30.11.2007 11:46:59, Egorush mam
J7
оооо... знакомо! я такая же. ты забыла еще сказать что и попа оквадрачивается :))
30.11.2007 11:48:37, J7
Egorush mam
Ну это как само-сабой разумеющееся:-)))
30.11.2007 11:50:53, Egorush mam
J7
Ну... у меня вообще планы... Долгосрочный декрет. Тк погодок хотим :)) А учитывая что в квартире пока не совсем закончен ремонт, этот месяц мне ооочень нужен перед декретом. А там посмотрим... Мож я и работодателя сменю, есть такие задумки :)
30.11.2007 11:46:01, J7
Да, кстати, я тоже планирую ремонт начать в тот отпуск, а до родов как раз и закончить :) Гнездышко буду вить обновленное
30.11.2007 15:16:54, jjanna
J7
удачи ;) ток не забывай - ремонт это такая зараза затяжная :(
30.11.2007 15:36:27, J7
Egorush mam
Отсчитывают в ЖК ровно 30 недель с первого дня последних месячных и отправляют в этот день в декрет, независимо от УЗИшного срока!!
30.11.2007 10:59:30, Egorush mam
J7
оп-ля! эт я в декрет даже раньше пойду, чем думала... Ой кайф-то какой!!! Ток вот я отпуск на февраль написала в планах, получается что не до конца его отгуляю... Или обнаглею и возьму с конца января :))
30.11.2007 11:23:50, J7
Egorush mam
Обнаглей и бери с января:-)))
30.11.2007 11:45:02, Egorush mam
J7
не пустют. начало года без ведущего программиста... не хочется подставлять бухгалтерию, они вот меня сча жалеют... Хотя вчера чуть до инфаркта не довели :))
30.11.2007 11:50:13, J7
Egorush mam
Бухгалтерия - это святое!!!
30.11.2007 11:53:04, Egorush mam
J7
:)) ага :)) ну и изза январских праздников придется галопом обсчитывать зарплату, у расчетчицы крыша подъезжает в таких условиях, я ей зачастую нужна чисто чтобы изложить проблему и самостоятельно сообразить в чем же собственно дело :))
30.11.2007 11:54:41, J7

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!