Спасибо всем поддержавшим меня!Вчера вернулись после прокола для взятия вод на анализ.Ничего страшного,у кого есть показания-не бойтесь,неприятно но не больно.Но знаете,что меня поразило-все делалось под контролем УЗИ,я смотрела непрерывно на экран-когда воткнули иголку ребенок резко отпрянул в сторону и поджал ручки-ножки.Это маленькое осознает опасность и хочет жить!А еще,когда врач искал наиболее безопасное место для прокола и по-разному надавливал на живот,то по-видимому это беспокоило крошку,еще бы-вторгаются в ее и без этого маленькое пространство,короче,я сделала для себя вывод-больше не спать на животе и стараться не сдавливыать живот,бедная лялька там в тесноте такой сидит и так.Теперь нам надо ждать результатов 3 недели.Надеемся,что все благополучно.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Анализы, исследования, тесты, УЗИ
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

26.11.2007 10:44:38, Воробушек79

да, они всегда там забиваются в угол и уворачиваются от иголки, инстинкт самосохранения быстро включается.
Читайте также
Как сварить глинтвейн: лайфхаки, советы и лучшие закуски
Как сварить ароматный глинтвейн дома, чтобы он получился согревающим, пряным и вкусным. Простые лайфхаки, рецепт и закуски, которые подойдут к нему идеально.
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.