Девочки, накидайте идей, плз. Хоца встречать новый год не дома, уехать куда-нибудь. Только Россия - и пачпорта нового еще не будет, да и боюсь я с животом. Хоца поездом - боюсь самолета. Имеюсь я, муж и сын почти 6 лет. Питер - первый вариант, конечно, но я не люблю Питер (простите, меня, кто оттуда!). Куда еще можно податься? Хочу приличную гостиницу, желательно 2-комнатную. Вот в Великом Новгороде есть Береста - отель супер, но погулять там в округе негде. В каких еще городах есть хорошие гостиницы и достопримечательности одновременно?
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: В отпуск с животиком...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

21.11.2007 09:41:16, Veric

21.11.2007 12:20:02, Термометр
Иваново - зима красивущая! Но я там не отдыхала, а в командировке была. И мечтала, что вот будет возможность - обязательно выберусь. Гостиница хорошая (не помню название, что-то из 4-х букв, то ли союз, то ли люкс).
И еще - Чебоксары. Ну, правда, там гостиница была другого плана - совковая (тож не помню название), но с 2-мя комнатами:)
Оба варианта на поезде ехать одну ночь.
А еще про казань можно подумать, тоже недалеко и красиво.. 20.11.2007 22:33:09, Смеяна
И еще - Чебоксары. Ну, правда, там гостиница была другого плана - совковая (тож не помню название), но с 2-мя комнатами:)
Оба варианта на поезде ехать одну ночь.
А еще про казань можно подумать, тоже недалеко и красиво.. 20.11.2007 22:33:09, Смеяна

Санаторий так и называется "Валдай"
Жилье и питание - совочек, конечно, но я люблю такую еду:))) (творожные запеканки, кашки, супчики по-домашнему, морковные котлетки, мясо тоже было) НО!!!! Самое главное - ПРИРОДА. Санаторий на озере Валдай стоит, кругос СОСНЫ огромные, их много, вообщем воздух и обстановка, как в сказке, гуляли везде, наслаждались СВЕЖИМ ВОЗДУХОМ. Есть баньки, доп. сервис, ПЕРСОНАЛ - СУПЕР!!!!! Все такие добрые, какие-то отзывчивые, нам все очень понра:))
Но есть и минус:( Добирались на машие - 412 км. до санатория, был буран, я очень устала ехать.
И еще, на НГ постоянно заезд/выезд постояльцев - шумно:( Я спала плохо, т.к. заезды/выезды и по ночам были. НО с лихвой нам недосып компенсировал ВОЗДУХ бесподобный, СОСНЫ, природы красота!!!!!
20.11.2007 20:04:32, anchutka

20.11.2007 19:12:00, Skripka

20.11.2007 19:07:47, lisak7

20.11.2007 18:17:01, Funny

20.11.2007 17:56:57, Nebesnaya

20.11.2007 18:03:43, Термометр
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.