А у нас экватор!!! Вот и середина беременности наступила, а я и не успела заметить! Все пролетело очень быстро.Видимо первый ребенок (а ему 1,8) отнимает все мои неприятные мысли и время. Подводя итоги могу сказать, что токсикоза у меня как такого не было. почти и не тошнило. Кушаю как успею, но стараюсь. В весе прибавила немного, у врача еще не была, но предполагаю, что около 1,5-3 кг может. Шевеления почувствовала на 18 неделе, а теперь их чувствует и муж. Вчера они с малышом игрались, он ему пальцами постучит в животик, а тот ножкой наверное отвечает. Все мне говорят, что будет мальчик, а я очень хочу и жду девочку. Надеюсь, что так и будет. Пока не знаем. Скоро будет УЗИ, живу последнее время его предвкушением. А в остальном, пью витамины, и Магний. Вот осталось еще каких-то 20 недель, хотя я мысленно никуда не тороплюсь, и жду уже спокойно, не считаю дни, как это было пару лет назад. Предполагаемый срок ставят 4 апреля, но я для себя знаю, что это будет в середине месяца. И хорошо, будет уже куда теплее, и асфальт может подсохнет!!! Вот так.
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Легкой беременности и приятного общения с пузиком :)))
20.11.2007 19:35:03, Иванесенс

ну и желаю девочку, хотя сейчас уже ничего не изменишь :))
20.11.2007 18:49:58, Левая Пятка

20.11.2007 16:56:30, mary_m
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.