Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ваша Маша

Ну давайте же обсудим!

Роды Ирины Слуцкой! Мой муж все время рчень волновался и говорил "ну как же так можно!" И вот она родила мальчика, весом 2,3 кг, ростом 47 см... И еще в новостях говорят, что таки она падала на лед во время Б... Кесарили ее, в обчем.
19.11.2007 17:43:23,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mash
Как раз недавно говорила об этом с подругой, которая занималась фиг.катанием довольно серьезно. ЕЕ подруга преподает фиг.катание детям и работала до последнего, она говорила - "если я выйду на лед в ботинках и на меня наедут, то я упаду точно; если на меня наедут, когда я на коньках - то я удержусть и не упаду точно".
19.11.2007 17:57:32, Mash
HomaUfa
а где прочитать можно про её роды? а что муж волновался-то? ничего страшного, что на коньках выходила, я тоже слышала, что упала один раз, но это с любым может случиться, я вот всю первую б-ть пешком и падала несколько раз:(
19.11.2007 17:45:42, HomaUfa
Ваша Маша
вот
19.11.2007 17:48:38, Ваша Маша
Nebesnaya
Даже и обсудить нечего :)) непонятно, почему КС, а не ЕР. И какой срок у нее был?
19.11.2007 18:02:55, Nebesnaya
HomaUfa
и написано, что плановое кесарево
19.11.2007 18:06:34, HomaUfa
Ваша Маша
муж волновался, потому что он к процессу очень трепетно относится))) когда пешком ходишь - это понятно, куда деваться-то... а вот на коньки же можно не вставать, по крайней мере полгода...
19.11.2007 17:47:02, Ваша Маша
Nebesnaya
Думаю, ей на коньках легче, чем по земле в тапочках ходить :)))
19.11.2007 17:48:55, Nebesnaya
БяшкА
Угу, тоже так думаю. Единственный фактор риск для нее там были все эти чайники на коньках типа Миши Галустяна и прочих :) А ну как завалятся на нее случайно?
19.11.2007 17:53:48, БяшкА
Nebesnaya
Да она ж с ними вроде не особо каталась много... а Башаров уверенно стоит на ногах, вернее, на коньках :))
19.11.2007 17:58:07, Nebesnaya
БяшкА
Ну они ж после выступлений подъезжают для общения. Но я в этот раз не смотрю, честно говоря - у меня ресивер накрылся медным тазом, так что никакого российского телевидения :(
Гипотетически знаю, что она с пузиком вела передачу и, мне кажется, очень это хорошо. Молодец. Лучше что ли, если бы она сразу засела дома, если все в порядке? Во всяком случае она не создает ощущения неадекватной фифочки как Волочкова, пардон, если кто ее лубит.
19.11.2007 18:05:28, БяшкА
Nebesnaya
Да я тоже ничего страшного не вижу в том, что она каталась до последнего. Не соревновалась же :))) а так, проехаться туда-сюда. Это то же самое, как женщины других профессий работают до поздних сроков или до родов.
А про Волочкову +10000 :) Красивая баба, но сильно уж кривляется и производит впечатление мало адекватной, по крайней мере, для меня :))
19.11.2007 18:11:29, Nebesnaya
БяшкА
Вот-вот. :) Я это, собссно, к дискуссии в целом написала, к тому, что обсуждать здесь, действительно, нечего, можно только похвалить.
19.11.2007 18:50:24, БяшкА
ну а что скажешь? жалко что раньше времени,жалко что падала. а так здоровья им обоим))) 19.11.2007 17:45:33, Капашита
Nebesnaya
А что у нее раньше времени роды случились?? Я в общем-то думала, что она где-то, как я в начале декабря должна была родить и удивилась, что уже...
но я не знала, что раньше времени...
19.11.2007 17:50:07, Nebesnaya
ZanZarah
да ниче не раньше,просто плановое кс и все...
19.11.2007 23:08:32, ZanZarah
Larun and Jenny
ребенок маловесный какой-то, вот и решили, что раньше....
19.11.2007 23:10:05, Larun and Jenny
ZanZarah
ну я про тоже,что роды-то не начались,на фиг ее так рано планово оперировали,сама не пойму....
20.11.2007 12:26:38, ZanZarah

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!