завела себе таракан - и живота нет, и вообще...
А сегодня сон мне приснился. Прабабушка моя (а она гадала очень хорошо) приснилась, впервые после ее смерти (а нет ее уже лет 8). И говорит - ребенок у тебя будет через 2 года. Я ей - да нет же, я типа беременная. А она "мне жаль" :( Проснулась вся в слезах..... :(((
Так что пойду-ка я на УЗИ сердечко послушаю, т.к. когда делала УЗИ его еще не слышно было.
Подержите, плиз, кулачки кому не жалко!!!!
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Держите кулаков! @@@@@
А вообще, не забывайте, что беременные - особо впечатлительный народ, так что таблеточку персена - и на УЗИ, если вас это успокоит))
Удачи!
19.11.2007 13:33:56, Викулик и Макс
А вообще, не забывайте, что беременные - особо впечатлительный народ, так что таблеточку персена - и на УЗИ, если вас это успокоит))
Удачи!
Да... сделала так сделала....
В общем, еду теперь к Мазырко в Арт-Мед - она меня даже без записи обещала принять... Приеду - расскажу. Пока это все даже озвучивать не буду :((((((((
19.11.2007 13:13:52, ЛизАнька
В общем, еду теперь к Мазырко в Арт-Мед - она меня даже без записи обещала принять... Приеду - расскажу. Пока это все даже озвучивать не буду :((((((((
19.11.2007 13:13:52, ЛизАнька

но это точно таракан!
если бы все сны сбывались, которые мне наснились за последние 3 недели, то я бы уже с ума сошла и лежала бы где-нибудь в психушке)))
так что, забей. А на УЗИ можно сходить, прибить таракана))
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.