Все-таки решила, что пора завязывать с работой. Остался последний шанс выспаться перед родами. Ну и отдохнуть, если получится. Планов на ближайшие 1,5 месяца громадьё :) Всех кормлю бутербродами, апельсинами и виноградом, пою соком с мартини. На работе подарили офигенный букет муаровых роз и увлажнитель воздуха (сама заказала).
Конференция "Беременность и роды""Беременность и роды"
Раздел: Работа, юридические вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю тебя! отдыхай теперь с удовольствием:)
а я вот неправильная какая-то. сегодня тож первый день сижу дома (все монатки мне только в понедельник из офиса перевезут), т.е. вчера последний офисный день был. И так мне грууустно было:(
какой тебе увлажнитель презентовали? ты сама выбирала модель? на что обратить внимание?
16.11.2007 15:00:51, ТаЗайка
Простенький ультразвуковой увлажнитель воздуха. Дело в том, что сейчас дома топят очень хорошо, а форточек у меня нет дома. Окно открытым постоянно держать нереально. Поэтому решила попробовать, может, полегче будет
16.11.2007 16:25:29, НадиН
а я вот неправильная какая-то. сегодня тож первый день сижу дома (все монатки мне только в понедельник из офиса перевезут), т.е. вчера последний офисный день был. И так мне грууустно было:(
какой тебе увлажнитель презентовали? ты сама выбирала модель? на что обратить внимание?
16.11.2007 15:00:51, ТаЗайка

16.11.2007 16:25:29, НадиН

16.11.2007 14:41:58, Бурундук, Он и Она? (2,8)

16.11.2007 14:36:48, Горошина

Желаю чудесно провести время до родов! 16.11.2007 14:34:21, Сивилла

За угощение спасибо!! Особенно мартини хочется :)) на прошлой неделе были на ДР, я еле устояла :))
сегодня опять идем на ДР, буду топиться в бокале сухого вина :)))))))))
16.11.2007 14:20:56, Nebesnaya

16.11.2007 14:15:38, Piyavka
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.