Раздел: Роды

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Родовой сертификат

Девочки подскажите пожалуйста, что такое родовой сертификат. Какая от него польза или вред? Я как-то выпустила из виду это новшество.
14.11.2007 12:51:19,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Funny
РС позволяет рожать бесплатно в любом выбранном роддоме.Ну и по нему деньги ЖК и роддому перечисляют .
14.11.2007 13:06:24, Funny
т.е просто приехать в любой РД? а в чем подвох? а надо заранее ехать в тот РД, куда хочется или по скорой? 14.11.2007 13:16:08, Marina_Mur
Ваша Маша
подвох в том, чтобы улучшить качество медицины с помощью создания здоровой конкуренции. считается, что роддома должны работать над репутацией и качеством услуг, чтобы привлечь как можно больше пациентов
14.11.2007 13:35:38, Ваша Маша
Получается, что теперь нет смысла рожать по контракту?
14.11.2007 13:58:37, Marina_Mur
Funny
Почему же?Контракт позволяет выбрать врача,условия пребывания ,а по РС врач не выбирается (если только заранее не договоритесь,но за это сейчас их гоняют).
14.11.2007 14:16:37, Funny
Ваша Маша
ой, вот спросили так спросили... по-моему есть. за контрак вы же дополнительно платите, поэтому у врачей будет дополнительная мотивация, а у вас - платная палата ну и все остальные прелести... а с сертификатом - это на общих основаниях
14.11.2007 14:07:12, Ваша Маша
я так думаю, что получается. что неплохо с РС и "договариваться" лично с врачем или с акушеркой
14.11.2007 14:15:01, Marina_Mur
Ваша Маша
ну, логично вроде бы..
14.11.2007 14:32:05, Ваша Маша
Рыжий Пушистик(Yanat)
ну не знаю.... там такие деньги смешные за роженицу получают, что как мне кажется в больших городах это и значения не имеет.
14.11.2007 14:06:17, Рыжий Пушистик(Yanat)
Funny
Какой подвох?:))Можете заранее лечь,можете по скорой-дело Ваше.Если места в роддоме есть:)
14.11.2007 13:21:02, Funny

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!