Раздел: Питание, витамины, медикаменты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лишние кг:(

Девы, всем привет! Вот я сеня тока из ЖК! Поругали меня за лишний вес:( на 24 недельке я вешу 61.4, а начинала с 53 кг, т.е. 8.4 набрала, думаю, что у меня это в основном жидкость, но особых отеков тож не наблюдается. Сказали один разгрузочный день в недельку устраивать: гречку вареную, яблоко и стакан молока, разделить на 6 частей и есть целый день. Девы, у кого как с лишним весом борьба происходит, а? Соленого и маринованного не ем, что со мной?
13.11.2007 12:24:45,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девоньки,без паники.
Чем меньше вес до беременности,тем больше кг Вы имеете право набрать.Я забеременела на 52 кг,сейчас вешу 58,5.В первую беременность набрала 16 кг.
Главное не морочить себе голову,вкусно и по-возможности правильно питаться.Если мы себя будем во вкусняшках ограничивать.........
Мой доктор мне выдал отличную статью и про набор веса,это только наши жк девам жить спокойно не дают.
13.11.2007 20:45:43, ларчик 18 неделек
У меня в ЖК вообще про вес ничего не говорят. Я вот 10 кг уже набрала, но не очень их чувствую. А врач ничего не говорит:(((
Может хорошо, а может плохо. Там вообще в этой ЖК всё на поток поставленно. Если сам о себе не позаботишься, то никто не позаботится
13.11.2007 19:01:41, glory
Левая Пятка
там внизу тема была про лишний вес, как народ в форму после роддов приходит и т.п. вообщем я сделала вывод для себя: если захотеть и постараться нет ничего невозможного. Родишь, выкормишь и будешь снова дюймовочкой, не сомневайся!
13.11.2007 18:08:28, Левая Пятка
Geranyka
а я подумаю об лишнем весе завтра, то есть после родов:) ну достали меня в ЖК, ну честное слово, не ем я сладного и мучного не ем и не пью сладких соков и отёков не заметила ,а им всё не так как по их таблицам...и весы и них подозрительные, они мне сразу не понравились:)))
13.11.2007 16:12:26, Geranyka
Egorush mam
Я тоже набрала не мало:-( Но на разгрузку пока не могу решиться!!! Послала врачицу в лес!!!
13.11.2007 15:57:11, Egorush mam
Я мне врач во время беременности рекомендовал творожно-куфирные разгрузки. Мне говорили типа крупный ребёнок будет - надо разгружаться. Я делала раза два всего. А родился ребёнок 2800 - вот и пойми их этих врачей паникёров. 13.11.2007 15:42:16, Тартулес
слушай, даж смешно, я тоже начинала с 53 кг (рост 164 или 165), вчера была в больнице - уже 67,5!!! дома на весах 65,9... во! поняла :) мне бы твой 61 кг :)))
13.11.2007 15:39:57, Плюша
Ой, вот никогда я не понимала этого контроля веса... Я не буду морочиться, буду посылать врача и кушать, что хочу, вот еще стресс себе устраивать, диеты во время беременности...
Во время первой - я к 24 неделе уже кг 11 набрала, а всего 19. Учитывая, что я тогда начинала как раз с 61. И ниче, нормальный такой танчик была... Сейчас на начало беременности у меня вес, блин, 68 кг. А все равно врача пошлю, пусть только заикнется :)))))
Я кстати так делала - если утром например в ЖК, то я вечером и утром старалась поконтролировать свой аппетит, и одеться полегче, и тогда весы показывали не правду, а на 1-2 кг меньше ;)

13.11.2007 14:30:32, jjanna
53 кг. а рост какой был? может ты очень худая была.. во время беременности люди с недостатком веса до родов могут до 18 кг набрать. все индивидуально.
я за первую берем. 12 набрала и за вторую 15. первую вела в ЖК меня все время ругали. вторую вела в нормальном платном центре -никто и слова не сказал. анализы хорошие,отеков нет -нет проблемм.
сладкого и мучного не ешь тоннами? -и нечего переживать.
13.11.2007 14:16:24, Капашита
рост 164 всего:)
13.11.2007 14:22:46, ХосеКонсека
Малли
Аналогично и рост и вес первоначальный и прибавка. : ) если в остальном все хорошо (нет отеков, запоров, давления и т.п.) - раслабься и получай удовольствие!!! они всегда ругаются! раз к неделю - имхо - это жестоко, хотя наверное полезно, не знаю... Я начала сознательно себя сильно ограничивать (ела необходимый минимум и только полезности) только с 30-й где-то, а до этого тоже только полезности, но не ограничивала. к родам 70. сейчас 60 - причем где они - я даже не улавливаю! : ) все у вас хорошо!
13.11.2007 15:24:48, Малли
Это ладно! Я за беременность набрала 27 кг! Колобком вкатилась в роддом. Тянуло ужасно на сладкое, особенно творог с медом и орехами, сметану. Но я знала, что все скину. Деть родился крупным, 4200, сразу сбросила почти 10 кило. А остальное в течение года кормления. 13.11.2007 14:03:37, Забавная
у меня такая же проблема: Пришла сегодня из ЖК за 10 дней +2 кг, общая прибавка уже 15,6. Наругалась сказала тоже про разгрузочный день. Понимаю что ничего хорошего, но ничего поделать с собой не могу, хочется постоянно чего-нибудь пожевать, правда стараюсь есть что-нибудь легкое, и налегаю на яблоки
13.11.2007 13:40:32, танюся
так яблоки - это жидкость, говорят низзя много, ваще пол литра жидкости за день, сказали, и причем считать жидкость и в супе и во фруктах:(
13.11.2007 14:27:49, ХосеКонсека
Нельзя так сильно жидкость ограничивать. Пить надо достаточно, если с почками там все ОК.
13.11.2007 18:13:45, Lyudok
Funny
Дык есть же специальные разгрузочные диеты-однодневки для беременных:)
13.11.2007 14:30:05, Funny
ZanZarah
200 гр в день,если в ост. все ок(ну там общ. состояние,анализы) то это вообще нормально....пожевать,конечно,хочется,чего удивительного...вот только когда чувство голода испытываете не надо его гасить или пережидать-это точно не на пользу.
13.11.2007 13:54:46, ZanZarah
ZanZarah
ты только гречку с молоком не ешь,и яблоко с молоком тоже не стоит,а вот гречку с яблоком-отлично)...че-то сильно разгрузили тебя...
13.11.2007 13:28:47, ZanZarah
толстая такая, наерна:)))))))
13.11.2007 14:29:24, ХосеКонсека
WildStitch
эх, а гречка с молоком - это так вкусно, только ею и питалась бы. Но мои домашние от вида гречки (опять!?????) уже в депрессию впадают. Не понимают они ничего. :(
13.11.2007 13:59:19, WildStitch
Geranyka
во-во, гречка это вкууууссно
13.11.2007 14:47:39, Geranyka
у меня в 31 неделю посещение ЖК за последнюю неделю было набрано +1,8кг. итого всего +13кг. Отругали и грозились положить на сохранение если я не сброшу за 2 дня 500 грамм. Меня ограничили в воде , за день не должно было превышать 700 гр. жидкости (туда входит суп, йогурт, фрукты, вода) + сказали пить урологический сбор трав (мочегонный) РЕКОМЕНДУЮ, Спустя 2 дня , я пришла на контрольное взвешивание - итого сбросила 700 гр.
13.11.2007 13:12:45, тая
pikolinka
Чего то я сегодня томожу,опять не там отвечаю
13.11.2007 13:59:20, pikolinka
pikolinka
У меня пока 8 кило набрано,сейчас не ругали а до этого да один раз было,но я до 20 недель 2 кило только набрала,а потом резко пошло.Я сама хочу делать разгрузочные дни,так как думаю,что много набирать за беременность не так уж и хорошо,а точнее плохо,10 на мой взгляд оптимально,если конечно до б-ти не была слишком худой.
13.11.2007 13:22:41, pikolinka
СветиК
У меня прибавка примерно такая же, никто никуда пока не сажает...
13.11.2007 12:48:19, СветиК
У меня это вообще в принципе проблема, еще до беременная. Вооот...как от врача нагоняй получаю, то отказываюсь от углеводов: хлеб, картошка, печенье, плюшки и т.д. и т.п. . Оставляю толлько кашку утром через день на разбавленном молоке. Вроде помогает
13.11.2007 12:36:19, Tatysa

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!