Раздел: Товары для будущей мамы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miss Tery

Истерю :((((

Девы, я в шоке :((. Хотела надеть свои джинсы, которые до Б. были немного велики, так они на мне категорически не сходятся! Живот, вроде, не такой большой еще.. Еще и в бедрах еле влезла, хотя, как мне кажется, лишнего на них не появилось. Так вот по какому поводу истерика - не пойму, кости расходятся вширь, что ли??? Ужас какой :(((((. Мой 44-46 вернется после родов, или все, пинтык???? :((((
12.11.2007 14:48:12,

76 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
У меня после родов на размер больше стали бедра. И не стоит так уж расстраиваться. Жду второго и 48 размера.
12.11.2007 20:47:39, mary_m
lisak7
Куда ж он денется? Конечно вернется! А сейчас организм к родам готовится. Ведь всего половинка осталась.
12.11.2007 20:17:13, lisak7
BELOCHKA_80
Регин, вернется еще как, просто кости начинают разворачиватся, у меня после родов ОБ был 96 и потом 96, а разница в положении костей таза - я ничего не могла после родов напялить, а через месяц только так. Ток вот животик кожный остался.
12.11.2007 20:06:56, BELOCHKA_80
Каченька
Не переживай:))
Я из роддома вернулась ровно с доберемчатым весом, а потмо еще поколбасишься с детем и вообще все будет в норме:))
12.11.2007 19:44:59, Каченька
У меня тоже так с первой беременностью было, сейчас пока не поняла еще :) И как ни прискорбно констатировать, бедра (именно кости таза) немного разъехались и обратно не съехались. Но с другой стороны фигура стала более женственной с характерными плавными изгибами :)))
12.11.2007 19:29:48, jjanna
Нюха
и после первых, и после вторых родов спокойно вернулась к добеременным размерам :о) без диет и прочего. так что все будет пучком, не волнуйся!
12.11.2007 18:41:32, Нюха
карапузинка
я помню, когда узнала, что я беременна старшей, сидела, смотрела на новые джинсы в обтяг и ревела от того, что я теперь НИКОГДА, да НИКОГДА не смогу их носить :) носила я их потом вплоть до второй. так что чувства твои я прекрасно понимаю. а свой добеременный вес и размер, и плоский живот, и нормальную грудь вернула ПОЛНОСТЬЮ месяцев через 10 после родов, а частично месяца через 4. помню успокоилась я когда увидела Варум месяца через 3 после родов с абсолюбтно плоским животом. думаю, если у кого-то получается, почему у меня не получится...
12.11.2007 17:51:21, карапузинка
Косатка
Все пришло в норму после родов первых и стало еще меньше))Не истери))))
12.11.2007 17:16:11, Косатка
аллаш
Регин, а у меня после первого сошлись обратно, и довольно быстро. Месяца за 2!!!
Сейчас тоже разошлись сильно.. Но я надеюсь)))
12.11.2007 17:06:57, аллаш
Малли
Должен... Я своего жду, по карйней мере : )) Но бедра уже точно не сойдутся - пока я в свое небеременное не влезаю : ( Мн етоже кажется, что лишнего нет, но вель бедра еще и расходятся, не просто жиром зарастают : ) При первой явке - 53 кг, сейчас уже 60 кг (сразу после родов 63 была). надеюсь начать основательно худеть хотя бы до 55 (про свои 50 можно уже забыть!) после кормлений - так что как минимум 4 месяца подожду, а если все будет хорошо и разрешат кормить дальше, то и все 6.
12.11.2007 16:52:05, Малли
WildStitch
вернется, хотя на диете может быть нужно будет посидеть. У меня попа после детей даже чуть меньше становилась чем до беременности. Но только не сразу, в первые пару-месяцев / полгода чудес ожидать не надо, хотя индивидуально все. С сыном я в норму вошла именно через полгода, хотя вес уже до этого был ниже добеременного, просто пока живот подтянется, пока то да се.

Уж на твоем сроке сейчас об этом заморачиваться ей богу не стоит.
12.11.2007 16:48:47, WildStitch
Rimusha
гыыы, а на меня после родов только одни джинсы налезли, которые до беременности на бедрах висели, теперь впритык:) А на груди две куртки не сходятся:) Так что у меня и таз вширь и грудь тож:) Но я не парюсь, внешне даж не заметно особо, потом скину:)
12.11.2007 15:49:52, Rimusha
Похудеть всегда возможно! У меня перед первой бер-тью было 72 кг и 50-й размер. За беременность набрала 20, за роды сбросила 10. Потом долго стояла на месте, потом расползлась до 100кг и 56 размера. А этим летом я была 66 и 46-48 размер. Похудела за полгода. Все можно, если захотеть :))
12.11.2007 15:36:38, Saela
ZanZarah
на след. день после родов ушли 12 кг из 13-ти набранных,в процессе кормления,кажется,1-2 набежали,после ГВ весила еще меньше,чем до бер-ти...размер 42й
12.11.2007 15:21:53, ZanZarah
barabachka
Я в первую берменность перестала влезать в джинсы даже еще не зная что беременна. А после родов месяца через 2 стала носить одежду, которая валялась со школьных времен. Хорошо не выбросила. Обычное все висело как на вешалке. А всему виной недоедание и недосып первых месяцев я думаю, а может и гормональная перестройка. К нормальным своим размерам вернулась месяца через 2 после окончания кормления грудью. Даже поправилась сантиметра на 2-3 в талии и бедрах. а меня пугали, что после родов зажирею и придется в тренажерном зале сутками сидеть, чтобы стать на человека похожей. Так что все индивидуально. 12.11.2007 15:21:25, barabachka
Nebesnaya
Я несмотря на довольно долгое отсутствие видимого живота (ты видела мои фотки в 22 недели), довольно быстро перестала умещаться в своих джинсах...недель в 14 мне уже было оч тесно и верхнюю пуговицу не могла застегнуть, а сидя и 2 пуговицы приходилось растегивать.
Хотя, визуально не сильно заметно было, что я стала широкой :))
Это у тебя кризис первой половины Б ))))я тоже оч парилась и переживала по поводу своих размеров :)) каждый день вставала на весы и была в ужасе, если видела прибавку хоть на 100 грамм ))) умом вроде понимала, что это же ребенок и так должно быть, но эмоцианально билась в истериках, казалось, что это я толстею и надо это как-то срочно остановить )))
Когда появился живот внушительных размеров - успокоилась :)) пришло и эмоциональное оправдание появившимся килограммам - ведь видно все невооруженным взглядом ))
да и на фоне живота, остальное кажется вполне небольшим и даже стройным :)) позавчера моя маникюрша, которая не видела меня 2 месяца, сказала, что я вроде как даже похудела :)) но я то понимаю, что это так кажется на фоне выросшего живота :))

В общем, не истери, начнет расти большой животик - мне кажется, ты спокойнее станешь относиться к своим размерам одежды :))
У меня уже + 13 кг. Никогда столько не весила ))) но понимаю, что это весьма неплохо. Подруга вот набрала +25, хотя в обычной жизни оч худенькая. За год ушли эти 25 кг.
Если ты в принципе, не сильно склонна к полноте (а ты не склонна, судя по фоткам), то скорее всего, вернешься в свою форму :))
12.11.2007 15:13:29, Nebesnaya
WildStitch
:) у меня уже 15 в плюсе, это к моим добеременным 75-ти, ой мамочки.... Сестра приезжала на прошлой неделе, она меня несколько месяцев не видела, так прям в дверях заявила - "а я думала ты будешь большая и толстая, а ты совсем и не поправилась, только живот большой". И ведь вроде понимаю что эти 15 кг не только в пузе, но действительно они в глаза не бросаются. Потом да, придется потрудиться. Но ведь после родов всякие жидкости в теле меньше будут, вес же не только ребенок, а и кровь, воды, плацента и куча всего. А если кормить, но самой есть за одну себя, а не за двоих, то очень хорошо с молоком жирок уходит. Проверено! :)
12.11.2007 17:10:11, WildStitch
Nebesnaya
Вот и я не парюсь особо по поводу этих кг :)) мне кажется в заботах, они сами уползут :)
но объективно, я довольна своей Б, вернее, тем что она сделала с моим телом, вернее, даже довольна тем, чего она НЕ сделала с моим телом :)
у меня до Б был 44 размер, ща 46, но понятно, что из-за живота не все сходится впереди :)) ну в общем-то вполне нормально :) и это без единого разгрузочного дня.
я очень боялась, что меня сильно разнесет на гормональном фоне, да еще был перед галазами пример этой подруги с +25 кг...:)
но меня пронесло (ТТТ) слава богу :)
а ты шикарно выглядишь!! Как сейчас перед глазами твои фотки в 1 триместре, какие-то брючки ты показывала купленные :)) я еще подумала вот это молодец, так офигительно выглядит и 3-го уже носит :)) вот бы мне так в 35 лет :)))
12.11.2007 17:58:44, Nebesnaya
WildStitch
ой, да ладно, щас смущаться буду. :) Надо как-нить фотки снова сделать, я уже такой дирижабль, мама дорооая, сначала пуз появляется из-за угла, а через полчаса уже и я. Ну, мне так кажется. :) Врачиха моя сегодня заавляет - ой, вы так хорошо выглядите. Я ее чуть не лягнула, и как не стыдно то, я ж 2 ночи нек спала практически, какое, блин, хорошо, если я щас развалюсь на кусочки? :)))) Болит все что только может болеть.
12.11.2007 18:57:22, WildStitch
Nebesnaya
Не надо смущаться, надо гордиться собой красавицей :))

А я прям себя не узнаю. Последнюю неделю у меня перестало все болеть (ТТТ). Ну, конечно, периодически крестец ломит, но по сравнению с тем, как я мучалась с 32 недели по 36 - это ничто. Даже сплю почти спокойно, необходимость перевернуться на другой бок не превращается в сущие муки. Интересно, с чего бы это мне так полегчало? :)
Чего и тебе желаю :)) мож тоже через недельку-другую полегчает? :)
12.11.2007 19:14:51, Nebesnaya
WildStitch
умеешь ты оптимизм привить. :) Я то думала что теперь до родов все только круче и круче, а, оказывается, и наоборот бывает? Может у тебя деть опустился и поэтому? У меня он давно уже низко, сегодня даже врач сказала что живот опустился, ладошка между пузом и грудью проходит, значит мне не кажется. Собираю потихоньку тревожную сумку, погладила вот деткино все, себе халатик новый для больницы купила. А там уж как получится, может еще и до ПДРа дотяну. :)
12.11.2007 20:06:40, WildStitch
Nebesnaya
Не-а, не опустился....тоже все высматриваю опустился или нет, но когда сижу, периодически диафрагму подпирает, что с опустившимся животом, мне кажется, не должно быть.
Я вот тоже думала, что теперь до родов мучаться буду, ан нет, полегчало почему-то. Но у меня очень сильно таз болел в районе крестца, явно кости расходились. Может разошлись до нужного момента и все успокоилось? Не знаю почему полегчало, но меня это радует :))) а то реально спать не могла ночами от боли.

А я вроде все купила до роддома, но вот собрать в сумку никак не соберусь :))) все откладываю...кажется, что еще времени ого-го и что она будет стоять под ногами пылиться )) Надо заняться, а то я какая-то безответсвенная...
12.11.2007 21:34:11, Nebesnaya
Miss Tery
Девочки, всем спасибо, пошла нарезать круги по району - буду худеть :)))))
12.11.2007 15:11:07, Miss Tery
Иванесенс
ой-ой-ой, нарезать круги - это хорошо, только специально худеть не надо. Моя мама боялась поправиться, когда была мной беременна, диету соблюдала некую, так вот я родилась с диагнозом внутриутробная дистрофия. Я, конечно, жива-здорова, но тем не менее ...
12.11.2007 15:19:40, Иванесенс
СветиК
ого! внутриутробная, ну надо же!
12.11.2007 15:23:06, СветиК
не мучайте себя...
круги нарезать надо умеючи... то есть чтобы сжечь калории нужно до седьмого пота нарезать... а так просто устанете и вымотаетесь...
я в бассейн хожу 2 раза в неделю по 30 минут, больше ради того чтобы поплескаться с дочей и мужем... ну и бегаю в воде... так чтобы на родах ноги не дрожали...
и вынуждено 3-4 раза в день поднимаюсь- спускаюсь с 6-го этажа...

12.11.2007 15:19:40, elmi
Lapulia
я примерно через год после родов вернулась к своему добеременному гардеробу. Потом, правда, как с ГВ завязали в 2 ребенкиных года, снова раскоровела :(
12.11.2007 15:08:59, Lapulia
Miss Tery
Год.... Эх.... Не, буду стараться поскорее прийти в норму :), буду фитнессить :))
12.11.2007 15:10:37, Miss Tery
СветиК
Я возвращалась к добеременному весу примерно ч-з год после родов, или чуть раньше.. Так что не истери, а вообще - посмотри на маму, как у неё с фигурой?
12.11.2007 15:07:07, СветиК
Miss Tery
Ну, мама для своих 61-го выглядит чудесно, но явно не Мадонна по фигуре, конечно :)
12.11.2007 15:09:53, Miss Tery
СветиК
не ну я ж не о том, как у неё после родов было?
12.11.2007 15:17:42, СветиК
Дашук
Я после первой Б. быстро вернулась к добеременным вещам, а после второй Б. похудела на -5 кг добеременного веса, и джинсы купила на размер меньше добеременных :) хотя лишнего веса у меня никогда и не было. Правда я сама не рожала, оба раза кесарилась - не знаю, влияет ли это на расхождение костей.
12.11.2007 15:01:45, Дашук
Miss Tery
Ой, может, сразу вторую беременность, что ли? :)) Спасиб за позитифф :)))
12.11.2007 15:05:34, Miss Tery
лучше настраиваться ни пинтык, а если вернется- так будете радоваться без меры :-)

У меня почему-то была такая идея, что сразу в роддоме, я смогу надеть джинсы которые носила до беременности... прям на выписку... а не шерстяные леггинсы и безразмерный свитер в котором я приехала в роддом...
почему мне так казалось, что как только живота не станет- так и фигура будет как до беременности..
ага, счас... я приложила эти джинсы к бедрам... и у видела, что объем бедер увеличился на 10 см.
как я ревела....
прибавка в весе была +17 кг, после родов осталось +10, потом после кормления ( 9 мес) осталось 7 кг и никуда не уходили в течении 7 лет...
а вот только сейчас с началом этой беременности я похудела на 6 кг.
12.11.2007 14:56:44, elmi
Miss Tery
:(((( грустно.. бум стараться.. А в чем фишка - не жрать вообще, что ли??
12.11.2007 15:01:45, Miss Tery
сейчас что похудела???
Медсестра сказала, что у многих женщин которых добеременный вес был повышен, в беременность усиливается обмен веществ, ребенок берет из запасов матери себе все что нужно, жир сжигается и освобожденное- растет ребенок и его окружение как надо...
Лично меня с самого начала пугали диабетом... и я полностью убрала из рациона сахар, сладкое ( позволяю себе 1-2 рядка шоколадки 1-2 раза в месяц), булочки, конфеты, пирожные, торты, ем все обезжиренное будь-то молочное, мясное...
ем около 1 кг. овощей... например, 1 котлету, полкило салата из моркови с свеклой и 1 картофелину...
вес снижается и обратно не возвращается...
т.е. я сбалансировала питание.

12.11.2007 15:13:57, elmi
pikolinka
не хочу расстраивать,но кости если расходятся то уже не сходятся и как правило до беременную форму вернуть можно только определенными усилиями.Можно снова быть с том же весе,но кожа уже не та ,ну и все такое,еще думаю возраст не мало значит.Я сама очень парюсь по этому поводу,чуть ли не сейчас составляю диету как мне питаться после родов,чтоб и кормить и худеть.Хочу за 3-4 месяца) чтоб к лету к морю стать красоткой)
12.11.2007 14:56:34, pikolinka
WildStitch
насчет кожи - соглашусь. А вот кости сходятся обратно, проверено аж 2 раза. Ток не сразу, и матке (животу) и костям время надо, за месяц вряд ли.
12.11.2007 17:12:35, WildStitch
Miss Tery
Я вообще насмешу - хочу в первый же месяц стать куколкой :))). Вот такая я фантазерша :)))))
12.11.2007 15:02:27, Miss Tery
pikolinka
Рада буду если получится) Сама хочу такого,но уже знаю,что не будет.У меня много комплексов появилось после родов,я год в ждинсах не ходила,похудеть быстро не получалось,а принять себя такой я не могла...
12.11.2007 15:17:49, pikolinka
Иванесенс
)))))))))))) ГЫЫЫ, в 19 неделек пробовать влезть в добеременные вещи - это круто!
Ага, таз видимо расходится, мне вообще врачи говорят, что у меня таз широкий, хотя я тощая-претощая :))
После первой Б влезла в добеременные джинсы еще в роддоме на выписке, после второй - немного попозже, но без всяких специальных усилий :)))
Все вернется, будете сладкой Дюймовочкой :))))))))
12.11.2007 14:56:17, Иванесенс
Miss Tery
Ой, вот таких постов побольше, пожалуйста!! :)))) Спасибочки!
12.11.2007 14:58:07, Miss Tery
Иванесенс
:) а после того, как я сына кормила 1,5 года, мне вообще пришлось поправляться, он меня всю объел :))) так что лучше любого кетлера был мой деть :))) а ручки какие накачанные - мадонна отдыхает :)))
12.11.2007 15:01:59, Иванесенс
Miss Tery
:)))))))))))) буду брать с вас пример :)))
12.11.2007 15:06:48, Miss Tery
anchutka
Только без истерик:))) тазовые кости расходятся немного вширь, но это не смертельно, это нормально:)
Мой 44-46 после первых родов вернулся за 1 год на прежнее место.
Кормить было нельзя мне:( вот я и решила на шейпинг ходить, плюс сбалансированное питание.
Ела даже хлебушек по 1 кусочку в день можно было (из муки грубого помола). Мясо и птицу без жира, овощи и фрукты. За 1 год вернула себе 57 кг и 44-46 р-р. Поправилась во время первой Б с 57 до 75 кг. Все в наших руках:)))

12.11.2007 14:55:58, anchutka
Miss Tery
Год..... Мама дорогая....... Спасибочки :)
12.11.2007 14:59:31, Miss Tery
anchutka
Год, это еще быстро, я считаю. У меня знакомые годами не могут в форму привести себя:) Вообщем, если зададитесь целью вернуть себя в добеременное состояние, то все должно получиться. Только нужен будет комплекс (питание+физическая нагрузка) и строгое следование ему.
У каждого обмен веществ разный. Я смотрю на жену брата своего и глазам поверить не могу. Она до Б. пухликом была, пышечка такая, а после родов скинула более 10 кг. от своего до Б. веса. сейчас газель прямо, смотрю и обалдеваю, мне б так:))

А на счет красоты и сексуальности - не переживайте. Сейчас вся сексуальность и привлекательность в кругленьком животике, это так сексуально:))

12.11.2007 15:04:34, anchutka
Miss Tery
:))))))))))) Ну, не знаю, мне как-то плоские животики больге нра :)). Ну, что делать, буду стараться. Спасибочки!
12.11.2007 15:12:03, Miss Tery
Термометр
Вернется к тебе твой размер, вернется! Может даже, что и не весь - я до первых родов была 64кг, после родов похудела сильно сама собой и почти 4 года 56кг держалось без моих усилий, потом начала чуть полнеть, скакнула до 70 (сама дура - китайские таблетки пила), схуднула до 64 и снова там осталась - могла бы и больше похудеть, но муж противится, он на мои 56кг без слез смотреть не мог
12.11.2007 14:55:53, Термометр
Miss Tery
Вик, дорогая, спасибо! :)))
12.11.2007 14:59:56, Miss Tery
мама дорогая
У меня до родов размер был 42, после родов - 48 в натяг, а после прекращения кормления грудью стал 44.
Вот такая арифметика.
12.11.2007 14:53:24, мама дорогая
Miss Tery
Т.е., размер прибавляешь в конечном итоге? Ээээээээээх :(((((
12.11.2007 14:55:08, Miss Tery
мама дорогая
Размер не страшно, мужу как раз такая моя попа больше нравится, чем "добеременная", реально больше внимания ей стал уделять - то шлёпнет мимоходом, то прижмётся...
:))))))) Чувствую, короче!
12.11.2007 15:01:45, мама дорогая
Miss Tery
:))))
12.11.2007 15:06:31, Miss Tery
Иванесенс
НЕТ, не все!!! у каждого своя конституция!!!! Можно посмотреть на свою маму, очень часто фигуры и реакция на роды сходятся! У нас с мамой оччень интересная привычка рожать детей строго в ПДР :)
12.11.2007 14:59:51, Иванесенс
мама дорогая
ПДР - это как расшифровывается? Просветите...
12.11.2007 15:06:37, мама дорогая
Иванесенс
предполагаемая дата родов :)
12.11.2007 15:08:26, Иванесенс
мама дорогая
Спасибки!
12.11.2007 15:09:23, мама дорогая
Miss Tery
Ну, мама ничего так себе :)), но хотелось бы постройнее :))))
12.11.2007 15:06:28, Miss Tery
Иванесенс
:)))) я на аквааэробику для пузатиков с субботы начинаю ходить, для общего тонуса :))) водичка очень стройнит :)))
12.11.2007 15:09:28, Иванесенс
Miss Tery
Я не за рулем уже, а как из бассейна, до по холоду, да на общественном... Эх, завидую, молодчинка!!
12.11.2007 15:13:43, Miss Tery
так я с дочей так же... из бассейна по холодку через лесок к остановочке... потом на общественном 40 минут к дому и там 700 м. от остановочки...
оденемся по теплее, у нас все вещи с капюшончиками и ничего по холодку-то :-)
12.11.2007 15:26:50, elmi
Иванесенс
молодцы, значит, это я, такая трусиха - собралась на такси кататься :))))
12.11.2007 15:33:35, Иванесенс
Не надо истерить :)) Я набрала с дочей в первую беременность ужас как много (отёков не было совсем), через пару дней после родов с радостью достала свои добеременные джинсы, которые были не очень велики, но сидели всегда довольно свободно - так они мне даже на бёдра не долезли! Ещё месяц ходила в штанах для беременных, потом с треском влезла в свои :) В итоге через год сбросила даже больше, чем надо, была 50 кг, вместо моих обячных 55-ти.
А вообще, в 19 недели влезть в добеременные джинсы - это просто невероятно :) Так и дожно быть!
12.11.2007 14:52:26, лучик
Miss Tery
Мда? Так грустно, ужас просто :(. Ощущаю себя старой коровой какой-то :(((.. Фся красота пропала :))
12.11.2007 14:54:24, Miss Tery
СветиК
ЧЕм ты себя ощущаешь?!?! ты чего?!?!.. куда там у тебя чего пропало?!! надо ж тАкое удумать!!! выше нос! будешь самой красивой мамашкой! все впереди, и нечего киснуть из-за всяких тряпок!.. ерунда какая... :)))
12.11.2007 15:11:53, СветиК
Miss Tery
Клянусь, Свет, такой депрессняк :). Только с вами тут и прихожу в себя немного :). Спасибо тебе большое! :)
12.11.2007 15:14:36, Miss Tery
Иванесенс
ща супруг приедет и засыплет такими комплеманами, что все страхи пропадут :)))
12.11.2007 15:23:51, Иванесенс
СветиК
:) да всегда пожалуйчта! я сама иногда со вздохом в шкаф заглядываю... там стока разного-красивого!.. но оно ж меня все дождется!! :) время летит очень быстро, вот скоро родим и к лету снова будем королевами!
12.11.2007 15:20:31, СветиК
Иванесенс
не корова, а наливное яблочко :)))
12.11.2007 15:03:58, Иванесенс
anchutka
+1 :))))
12.11.2007 15:08:14, anchutka
Miss Tery
Кобылка в яблочках, скорее :))))
12.11.2007 15:07:13, Miss Tery
Термометр
шла б ты, матушка, в специальный такой магаз для беременных - заодно и настроение себе поднимешь. Я вот в выходные себе в свит маме купила юбочку вышитую синенькую, к ней две кофточки - синию и голубую, еще красно-белую кофту, еще колготки... а штаны у меня уже 2 пары дома висят давно... настроение сразу - зашибись!
12.11.2007 15:00:09, Термометр
Miss Tery
Так я купила несколько вещичек, поняла, что верх носить не буду категорически. Джинсы - нормуль, но этот бандаж - м-м-м-ма-мммммма :))))
12.11.2007 15:08:21, Miss Tery
Термометр
Какой еще бандаж? Ты об чем? :0) У меня все очень модненькое, чесслово! Кофты, правда, не в обтяг, зато с декольте :0) - но я специально такие выбирала, а так, есть и гораздо более прикольные фасоны, и тебе рюшечки, и вырезы на любых почти местах.
12.11.2007 15:16:42, Термометр
Ну так а как беременной ходить? :))) Добеременный штаны можно отложить до "лучших времён", т.е. до после родов :))
А беременнсть - это красота сама по себе, потом ещё будешь скучать по этой красоте :)
12.11.2007 14:58:08, лучик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!