Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Побете меня что ли

Сегодня была на УЗИ, мне сказали, что мальчик. Ребенок первый, но я всю жизнь мечтала о девочке... С детского возраста, ни секундочки не сомневалась, что у меня будет моя лапуля.
И оказалось после сегодняшнего УЗИ, что мальчик.... Я в полном расстройстве, что делать с этими мальчишками?
Знаю, что я полная идиотка, успокойте что-ли, я ведь не одна такая? Скажите про мальчиков что-нибудь хорошеее.......
12.11.2007 14:10:32,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
mary_m
Я тоже хтела девочку, шла на УЗИ в этом предвкушении. А муж хотел мальчика, причем - если не мальчик, то КТО? Вообщем, родила мальчика - и безумно счастлива, теперь жду второго - и тоже в предвкушении девочки!!!Если будет мальчик, наверное расстроюсь.
12.11.2007 20:52:39, mary_m
geranyka
прочитала все аргументы...мальчика хочууууууууууууууу!!!!
12.11.2007 20:51:51, geranyka
Нюха
у нас уж два мальчика :о) за третьим пришли.
Мальчики - они разные, но очень классные! Более прямые, что ли, чем девочки - без выкрутасов. Маму любят очень нежно. С ними правда очень хорошо, ни на какую девочку своих мальчишек не променяю!
12.11.2007 18:36:41, Нюха
Veric
Да ну что Вы! Мальчишки это ж вечный сюрприз! А логика у них какая? Что ни мысль, то целая философия. Ни одной девице в жизни до таких перлов не додуматься. Мы вот третьего ждем - закупаю спортивную форму и высаживаю на даче футбольный газончик :) Удачи Вам и легких родов!
12.11.2007 18:11:49, Veric
Косатка
Мальчик, первый ребенок супер!!! Рождение мальчика научит очень многим вещам)))
12.11.2007 17:20:54, Косатка
Mote
Любить, цаловать и обнимать:))) Они эти мальчики, это очень даже любят в нежном возрасте:))) Просто маленькие мужчинки:))) А к кому тянуться мужчинки? Правильно! К женщинам! А кто у нас единственная женщина в этом возрасте? МАМА! Поэтому ваш сынуля еще вам придложит замуж за него выйти:))) Так как вы будите для него единственной, и самой, самой:))) А девчёнки! знаете они какие хитрые? Они всё наровят за пап замуж повыходть:))) Так что вам же лучше, будут два мужчины которые будут обожать вас:))) А потом для папки девчёнку родите, не ходить же ему "бобылём":))))Эт я вам как мама сыночка говорю:)))
12.11.2007 16:53:18, Mote
LanaLaguna
мальчики - это супер! Они очень любят мам :-))

12.11.2007 16:43:53, LanaLaguna
Улыбка))
:))) Я тож очень хотела девочку, еще в первую беременность) заглядывалась на маленьких принцесс на улице) и мечтала, как буду наряжать)
Родился мальчик!) И терь второго хочу снова мальчика!))) С мальчиками прикольно! Не надо нежится, с ними сама становишься немножко пацанкой)) дурачимся вместе) деремся)) папа вообще хочет купить себе и ему боксерские перчатки для спарингов)) это в два то года))
Ну.. не знаю, но мальчики тож классные!! А как он ласков с мамой!) И как приятно когда они играют с отцом)) как приятно говорить :"Мои мужчины")) И считать себя слабенькой женщиной в окружении мужичков))))

А уж насколько дешевле мальчики!))))) Им не надо столько нарядов)))))))))

И как доказательство :

Ну разве он не прелесть?)))))
А Ваш мальчик будет самым очаровательным, самым храбрым, самым любимым маминым защитником!)))
12.11.2007 16:39:51, Улыбка))
WildStitch
вот еще, бить не буду точно, сама такая. :) С первого дня на 100% была уверена что девочка, а в 14 недель про мальчика сказали. Ой как долго я ходила в каком-то ступоре полном. Даже не то чтобы расстроилась, нет, у меня какое-то раздвоение личности было, ну никак в голове не сходилось. А ведь тогда еще и проблему ставили у ребенка, слава богу не подтвердилось. А сейчас... в магазинах только на сине-зеленое и смотрю, в голове все устаканилось наконец то. :)

И это все при том, что у меня уже есть и дочка и сын и я знаю как с ними и что. Особой разницы нет, кстати. В быту уж точно. Ну, разве что мальчишка мой, ему сейчас 9 лет, чаще поцелует, чаще обнимет, он какой-то более чувствительный. А уж как он мне двери открывает, цветы дарит, каждый раз еле слезы сдерживаю. :)
12.11.2007 16:32:44, WildStitch
Nebesnaya
Ну какие же у нас Б похожие :)) даже тараканы похожие выплывали :))) обалдеть :))
12.11.2007 18:01:07, Nebesnaya
Nebesnaya
Ты не одна такая :)))))) Я оч хотела девочку, хотя всегда подсознательно чувствовала, что будет мальчик (первый точно) и все равно надеялась до последнего на девочку!!!
Ну в общем, в 16 недель сообщают мне и показывают, что там мошонка висит.... я вошла в ступор... и что дальше? как с этим жить? и как его воспитывать и вообще, что с ним делать!!??? Элементарно, как эту письку болтающуюся мыть!!!?? :))))
Признаюсь, привыкание к этому факту у меня было около 2-х месяцев. Не могу сказать, что было отторжение, но и дикой радости не испытывала.
А потом как-то свыклась с этой мыслью. Глядя на маленьких детей, обращаю внимание исключительно на мальчиков уже :)) Я люблю спортивный стиль и терпеть не могу эти бантики, платьца и рюшики, и вот представляю как я пацанёнка своего буду модно одевать в спорт-стайл, какая у него стрижка будет :)))
правда, как с ними обращаться все еще слабо представляю :)))) но думаю, по факту разберусь :)
А потом у нас были подозрения на проблемки со здоровьем ребенка, вот тогда я на пару дней перепугалась и наверное, впервые в жизни прочувствовала фразу "неважно кто - главное, чтоб здоровый был". И мне действительно стало по фигу, что он мальчик, я уже хотела ЗДОРОВОГО мальчика!!! Слава Богу, что подозрения не подтвердились и должен родиться здоровеньким :)) и я рада этому.
А еще....смотрю на мужа (которого безумно люблю) и счастлива, что у меня скоро будет копия моего любимого человека!!
УЗИ нам четко показало уже в 32 недели, что там папина ямочка на подбородке, папины губы :)) думаю, остальное тоже папино. В общем, меня использовали, как инкубатор для производства клона :))))))

Не расстраивайся, привыкнешь к своему мальчику :)) и жизнь показывает, что мамы мальчиков очень рады тому, что у них мальчики. Чего и я желаю тебе и себе!! :))
12.11.2007 15:29:14, Nebesnaya
мама дорогая
Я очень хотела, чтоб у меня был первый мальчик! Чтобы у моей младшей девочки (в плане ещё) был Старший Брат. И защитит, и поможет, и поддержит.
А мам-то мальчишки как нежно любят!!! Уже в 3,5 года говорит мне: "Мам, ты у меня такая красивая, я тебя так люблю, сильно-сильно!" Подойдёт такой, по сисе погладит и тихонечко сам себе : "Моя ма-ма"
О как!
12.11.2007 15:28:15, мама дорогая
anchutka
Значит вторая девочка будет.
РАДУЙТЕСЬ любому полу, ведь это ж дитя ваше:)) Главное, чтобы ЗДОРОВЕНЬКИМ был, а кто - не важно. Когда он к вашей груди прижмется и будет причмокивать так аппетитно, "поедая" свою маму, то вы поймете и почуствуете, что он самый лучший, красивый, умный ну и т.д. ВАШ МАЛЬЧИК!!!!
Зато потом, лет через 18-20 этот мальчишка на руках вас носить будет, целовать и кружить, как маленькую девочку. Любите его просто и все:)

12.11.2007 15:26:25, anchutka
barabachka
Я вообще всегда думала что у меня 2 или 3 дочки будет, а родился мальчик. Сейчас жду второго ребенка, кто там так и не признался, увижу в роддоме. Но почему-то больше мальчика хочу. Как-то уже привычно. А вообще главное как воспитаешь. Это все стереотипы, что мальчишки создают больше проблем. 12.11.2007 15:25:30, barabachka
прям мой случай! :) когда мне сказали, что будет мальчик - я в шоке в неописуемом ходила! кроме того, папа наш тоже! вот честно тебе говорю, пройдет месяц - будешь наоборот радоваться тому, что в пузике сыночек! я сейчас ни за что на свете не променяла бы мальчика на девочку! и вообще все говорят, что сыночки - для мам :) так что наоборот - радуйся :) я тебя поздравляю!
П.С. а следующих родим доченек :)
12.11.2007 15:24:43, Плюша
Мальчики это очень хорошо! Я вот 3-го жду:))) Не растроивайтесь, лет в 5 надо будет только покормить их с папой и привет!
12.11.2007 14:57:34, Хрюндик
Piyavka
у меня пацан!!!!!! я в полном восторге!!!!! горжусь своим хулиганом и драчуном))))
12.11.2007 14:55:21, Piyavka
Ермачка
Стук тебя.....
На днях знакомая родила втрого. Ей говорили что будет мальчик, а в результате 8 ноября на свет появилась Лапочка дочка.
Р.s Первый мальчик.

Личный опыт. У моего брата первого ребёнка пророчили мальчика. УЗИ делали, а появилась Настенька. Хитрые эти девчёнки, положут ручку между ножек и пальчиком дразнят.
А расстраиваться нельзя, мальчик там или девочка, ГЛАВНОЕ здоровые чтобы. Не гневите бога, скажите спасибо, что будет ребёнок!
12.11.2007 14:38:07, Ермачка
ой...
вот ни как не покупается мне мальчиковские вещи... все унисекс беру...
а что 5 врачей могут быть не верно разглядеть???

12.11.2007 14:43:16, elmi
Ермачка
Могут!
Моему брату брач без узи сказал, что пузо на мальчика ну ни как не тянет! Но он надеялся что мальчик, всё-таки все узи говорили что мальчик.
12.11.2007 18:35:01, Ермачка
Дашук
Мальчишки - это ж классно! Они такие самостоятельные, не привязанные к маме, за юбку не дергают, не канючат, вытерпят шлепок - не побегут папе жаловаться :)
Моему сынуле 11 лет скоро - такой молодец! Отличник, в олимпиадах участвует, в музыкалке на 2-х инструментах учится, танцами-плаванием занимается, а сестренку как любит, как нянчится с ней - девчонка бы не всякая так смогла. А сейчас, когда живот у меня уже большой, за мной так ухаживает - руку подает, сумку несет, кроссовки завязывает :)
Так что не расстраивайтесь ни секундочки! Сын - это ваша опора, самый родной мужчина в вашей жизни...
А дочка - будет обязательно, если так хочется!
12.11.2007 14:31:44, Дашук
Иванесенс
Значит будет еще у вас доча обязательно! А парни - они просто супер! Ласковые, нежные и так трогательно заботятся о маме! Даже еще будучи крохами! Мой так нежно брал грудь еще грудничком, ни раз не куснул зубиком! А сейчас всегда проверяет накрасилась ли я и как я выгляжу в общем! Чувствует мое настроение и всегда поддерживает! Подойдет обнимет, посидит рядом! Маленький мужчина и вы его Вселенная! Правда, только пока :))) наслаждайтесь мужчиной в пузике :)))
12.11.2007 14:22:05, Иванесенс
Орлуша
Мой мальчик... Это просто чудо. Он ласковый, спокойный, рассудительный! Умница во всех отношениях. У его старшей сестры характер гораздо более неуравновешенный, и мне сейчас с ней гораздо сложнее, чем с сыном. Про свою девочку могу тоже много хорошего написать, но вы ведь про мальчика просили :)) Девочек мне хотелось во время всех беременностей :)) Но вот опять будет мальчик, и я очень рада, что у сына будет брат. И я очень надеюсь, что они станут настоящими друзьями.
12.11.2007 14:18:43, Орлуша
Не расстраивайтесь ни в коем случае!
Как мама мальчика скажу вам - это супер, маленький мужчина))) Интересностей масса, трогательное единство у них с папой))
Жду второго - как-то внутренне чувствую, что девочка... И заранее немного расстраиваюсь - хочется второго мальчика)))
12.11.2007 14:17:09, Викулик и Макс
мне кажется, что у многих мальчиков много от мамы...
У меня и у сестры- очень много от папы...
у старшей дочери тоже много от папы: характер, привычки, походка, манеры...
12.11.2007 14:20:08, elmi
Скорее соглашусь)
12.11.2007 14:30:31, Викулик и Макс
Я была уверена, что второй ребенок будет тоже девочка.Когда на первом УЗИ сказали, что будет мальчик, орала матом на врача, выскочила из кабинета, хлопнула дверью... долго не могла прийти в себя от гнева... мол де как можно такую глупость сморозить- мальчик....
Потом когда успокоилась- поняла, не знаю что делать с мальчиком вот и все или как сказала старшая... " мама, а что же будем делать с его писюном????"...
сейчас мы уже привыкли с дочей, рады, муж очень рад тоже... а с писюном... что-нибудь да придумаем :-)
12.11.2007 14:17:00, elmi
Термометр
Мальчики - очень хорошие. Еще у них анализы в баночку собирать удобно, с девочками труднее :0)) А серьезно - быстро привыкните. Я вот первого только мальчика хотела - не готова я была к девочке. Получился мальчик. Теперь вот уже хотела девочку - а узи опять обещает мальчика. Я уже перестроилась - хочу мальчика, до девочки, значит, годам к 40 дорасту, зато у меня в доме буду Я и 4 мальчика - муж, 2 сына и собак, и никакой конкуренции!
12.11.2007 14:13:56, Термометр
Miss Tery
Ты как смоталась на узи, расскажи?!
12.11.2007 14:15:27, Miss Tery
Термометр
выше тему открыла
12.11.2007 14:23:56, Термометр
Miss Tery
Я тоже была настроена на девульку. Но когда сказали, что мальчик - растерялась жутко. Теперь вот распирает от гордости :))). Все ж, и папе нашему радость - все хотел мальчишку, и сестренке младшей (а она будет обязательно!) - защитник :).. Так что, не расстраивайтесь, мальчишки - это супер! Они еще и мам, как правило, очень-очень любят :)
12.11.2007 14:13:09, Miss Tery

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!